ID работы: 10449927

Aroma buon gusta...

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Даниэла с радостью ехала в Румынию. Вроде бы, обычный этап Кубка, но в этом году он был генеральной репетицией перед Чемпионатом мира, да ещё и совпадал с мужским, что бывает крайне редко. Пинки была рада возвращению Евы, которую не видела с декабря и встрече с мужской командой.       С лёгкой руки наблюдавшего за всем дистанционно Крафти её и Ману уже назвали мамочкой и папочкой австрийских малышей, только что приехавших с юношеского чемпионата в Лахти. А ведь и правда, кроме неё, Феттнера и Пинкельниг остальным едва ли было восемнадцать лет. Но Рышнов для всех являлся показательным этапом — кого-то могут после него взять на Кубок мира, кого-то оставят на Континентальном кубке. Все австрийцы-резервисты были только рады проявить себя на этом трамплине, дабы доказать себе и другим, что они тоже достойны главных стартов.       Одной из особенностей этого этапа были смешанный командный старт — однако, редкое явление, но не менее зрелищное. Команда Австрии была сформирована быстро: четыре человека, готовых бороться за призы нашлись сразу — Ева Пинкельниг, Даниэль Чофениг, Даниэла Ирашко-Штольц и Мануэль Феттнер. Именно Даниэле принадлежала идея такого приветствия, которую поддержали все и которая ещё до конца старта разлетелась по всем инстаграмам, тик токам и тамблерам. В перерывах между попытками Ева сразу же удалилась в объятия любимой омеги, Даниэль больше общался с другими юниорами. Пинки перевела дух, пообщалась с немцами и даже успела выпить немного воды, как вдруг ей в нос ударил запах, напоминающий какой-то элитный алкоголь. Мануэль и сам не был рад тому, что именно в этот момент началась течка, причём именно тогда, когда под рукой не было его сильнодействующих блокаторов. «Как бы кто не почувствовал», — с отвращением думал он, пытаясь пулей промчаться мимо тех, кто мог это учуять. Не хотелось ему лишний раз с кем-то пересекаться, ибо не видел смысла в какой-либо связи с альфой из-за своих принципов. — Ты куда? — Пинки не успела договорить. Она поняла, откуда идёт этот запах. — По важным делам, — не то чтобы он не хотел разговаривать со своей подругой, просто старался не агрессировать, ибо именно в такие моменты у Фетти начинало проявляться раздражение ко всем доминантам, а особенно сильно, когда не было под рукой препарата. Даниэла сделала шаг назад, пропуская омегу. — Только не опоздай ко второй попытке. Возможно, у кого-то из пришедших в качестве зрителя омег есть с собой подавители. — Не переживай, успею, — но в противовес словам он почему-то остановился, будто желая в таком состоянии общаться с ней. — У тебя есть ещё восемь минут, — альфа посмотрела на табло, где было и время. Ману, побежав подальше от Даниэлы, чуть не столкнулся с Цене, который, в отличии от австрийца, не был взбудоражен. Перебрав в своей голове весь словарный запас по английскому языку, который был не маленьким, слишком торопливо спросил: — У тебя с собой подавитель? — как же в этот момент Феттнеру хотелось поскорее избавиться от этого «маяка» для альф. — Есть, — конечно, Цене почувствовал запах. Он взглядом позвал Ману за собой, в сторону кабинок для переодевания. — Спасибо, — он засеменил, идя туда, куда указал средний Превц. Словенский омега быстро достал блистер из внешнего кармана сумки. Несмотря на все подколы сокомандников, он всегда носил подавители с собой. И не зря. Именно в такие, из ряда вон выходящие ситуации, эта осторожность и боязнь подобного, что случилось с Ману, никогда не подводит.       Приняв быстро препарат, австриец как-то успокоился, будто ему вкололи наркотик. Несмотря на то, что до второй попытки осталось примерно две минуты, он как-то не особо торопился. Ему выступать заключительным, но все равно терять «связь» со временем не стоило.

***

      Вторая попытка принесла австрийской команде заслуженное третье место. Уже переодевшиеся девушки и младший омега вышли встречать и обнимать Ману, показавшего очень хороший для себя результат. И только Пинки даже сквозь мощную маску вновь почувствовала запах течки. Всё же Фетти очень надеялся на то, что до отеля действия блокаторов среднего Превца ему хватит, чтобы там уже принять свои привычные, но после объявления о третьем месте все эти мысли сошли на нет, вытесняясь приятными эмоциями. Он даже и не замечал особые взгляды Даниэлы в свою сторону.       После скромных в условиях ковида поздравлений вся сборная вернулась в отель. По видео звонили Крафтбёки, Фил и даже Шлири, сосланный на Континентальный кубок. Ева и Кьяра одними из первых ушли в общий номер, точнее, омега просто утащила старшую за собой. Даниэла ещё немного посидела в компании мальчишек-юниоров, но вскоре отправилась в сторону своего временного жилища. В коридоре она едва не столкнулась с Фетти. От ударившего в нос запаха ликёра Пинки с трудом удержалась на ногах. — Ты… — О, нет, только не это, — вслух произнёс Мануэль, прекрасно понимая, что происходит. — Пожалуйста, уйди, какого черта ты тут делаешь? — он был обескуражен и одновременно огорчён этим неожиданным появлением. Альфа максимально отошла назад, почти влепившись в стенку. — Проходи скорее! — Пожалуйста, можешь не выходить из своего номера? — это была странная просьба, но понимал, что ей необходимо это сделать. — Надеюсь, ты не вспомнишь его потом. — Я тебя поняла, — Ирашко-Штольц боком обошла омегу и почти бегом направилась в сторону номера, на ходу доставая ключ-карту. — Спасибо, — он не оборачиваясь ушёл в сторону своей комнаты.       Зайдя в номер Даниэла даже не снимая обувь легла на кровать, вытянувшись в струнку. С подросткового возраста её влекло только к девушкам, парней-омег она воспринимала исключительно как друзей и приятелей, но сегодня её тело так отозвалось на течку Феттнера, что сейчас ей приходилось с силой сжимать уголки подушки, чтобы не сорваться и не начать помогать себе руками. Успокоившись через несколько минут, Пинки смогла расслабиться. Остаток сегодняшнего вечера она проведёт одна, Мариту с её неясным тестом на ковид переселили в другой номер. Всего в двух комнатах от Даниэлы жили Ева и Кьяра. Это не позволяло ей слышать всё, что происходило между истосковавшимися друг по другу девушками, но именно сегодня ощущение одиночества больновато укололо её сердце.

***

      Только закрывшись на замок изнутри, Мануэль почувствовал себя более менее в безопасности. Наконец он один и «спасение» от проклятущей течки буквально в двух шагах, в тумбе. Фетти поспешил принять уже свой привычный подавитель. После него он почувствовал себя максимально расслабленно, понимая, что на него никто не наткнётся сейчас, тем более, что Даниэла, во-первых, предупреждена, во-вторых, очень дорожит дружбой с ним.       Вспоминая то, как её лицо искажалось рядом с ним, ощущая этот ликерный, опьяняющий во всех смыслах запах, Ману старался отогнать от себя мысли, о том, что её это очень привлекло. «Она же всего лишь подруга», — банальная мысль, но самая правдивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.