ID работы: 10449984

Eastern Tale.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Swwwwwyp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Est zelus signum diffidentiae?

Настройки текста
Всё таки ближе к вечеру мы смогли увидеться с Лале. Изначально она покрасовалась своим новым платьем перед нами, и, правда говоря, оно было великолепным. Для пошива её платья были использованы дорогущие ткани и нити, которые были дозволены не всем девушкам во дворце, и вообще, падишах очень любезно относился к нашей Лале и никогда не делал такого, что огорчит эту маленькую принцессу. А она в своё время не была похожей на остальных девушек дворца. Лале сильно отличалась своей смелостью, храбростью, добротой и наивностью. В ней было прекрасная черта характера — не избалованность. Даже если её окружение ходило вокруг да около неё и считало её пожелания превыше всего, она была не жадной, а тем более открытой, чем и собственно меня с первого взгляда и манила. Пожалуй, вернусь к обобщению платья Лале. Так вот, оно было, цвета сирени (именно сирени), перед её декольте было вышито серебристыми нитями, которыми были украшены и подол её платья, и рукава. Раньше она не одевалась так ярко и открыто, и декольте отсутствовало, но я до сих пор еле сдерживаю себя и не могу отвести с неё свой взгляд. В моем взгляде не было ничего озабоченного, тем временем, я вспомнил, как Аслан жадно разглядывал византийскую принцессу. И мне стало стыдно за себя. Мы коротко рассказали обо всем случившемся с утреца, ввели её в суть дела. Аслан молчал всё время, частично поглядывая на меня, а Лале слушала и не перебивала меня, но в её взгляде я чувствовал какой-то подвох… Она, конечно, очень умело скрывала свои чувства и эмоции, и никто не смог бы их прочесть и понять. Никто, кроме меня. Встав со своего места, где я до сих пор сидел и разглядывал Лале, я направился к скрипучей двери, отворив её я сказал: — Лале, поговорим? — Увидев на лице рыжего друга надежду на присоединение к нашему разговору, я покачал головой и строго взглянул на Лале — Наедине.Сейчас. Словно ничего не понимающая Лале, положительно покачала головой и смотрела на меня как на надежду, которая спасёт её от всех бед. (Ну, по крайней мере я так считал, и вообще, я её читаю по глазам) — Да, хорошо. Мы вышли в маленький сад и зашагали на левую сторону, где лежит загадочный лес. Она начала разговор первой: — Та-ак… О чём ты хотел поговорить?.. Учитывая то, что мы почти три месяца нормально не оставались наедине, она, как по мне, смущалась меня, опускала голову вниз… А раньше она смотрела мне прямо в глаза, словно читала мою душу. — Что случилось? — Я остановил свои шаги у подножия леса. — Я не совсем понимаю… — Она начала щипать свои руки, таким образом выдавая себя. — Оставь всё это для других. — Я сердито, в то же время с нежностью вглянул в её глаза, в которых освещалась отблески лунного света. — Влад… я не знаю, что произ… ходит… — Она выдохнула воздух, оставшийся в лёгких. — Ты говоришь про… Византийскую принцессу… — Да, говорю… — Не отводя свой взгляд, я взял её ладошку в свои руки и сжал их. — Она… красивая наверное… — Всё еще отчаянно пытаясь скрыть свои эмоции, она улыбнулась, но улыбка не была фальшивой. — Красивая, возможно. — Я ещё крепче сжал её руки, и словно бился в очередной битве, где Она пыталась скрыть свой взгляд, а я его поймать. — Она… — Она…? — Мне это одновременно и нравилось и не нравилось. — Ты сказал, что она красивая… — Лале медленно опустила голову вниз и нервно задышала. — Не нравится она мне. — Я решил закончить нашу маленькую игру, в которой она всё-таки чуть ли не пережила бурю эмоций. Девушка стоявшая передо мной, резко подняла свой взгляд и удивлённо на меня посмотрела, думая верить ли моим словам… — Лале, она мне не нравится. — Я повторил, и уже со страстью на душе, смотрел на её чарующие губы. — Не… нравится? Ты так сказал?.. — Мне нравится всего лишь одна девушка. Мои губы прильнули к её сладким на вкус губам и слились в длинном страстном поцелуе, заставив её замолчать лишь на миг. Я чувствовал, как сотрясаются её маленькие плечи от рыданий. Время для нас остановилось, я целовал её так, как будто уже завтра не будет. Я слышал её дыхание, я слышал её частый стук сердца, я слышал каждый пульс, который как резко и часто билось, с мольбой выпусить их снаружу. Я отстранился и стер с ее красных щёк всё ещё горячие слёзы. Она посмотрел на меня, встав на цыпочки поцеловала меня, коротко, всего лишь на секунду. Но эту секунду я запомню на всю мою жизнь. Я крепко заключил её в свои объятия и горячим шепотом сказал: — Знаешь, я так долго этого ждал… Когда мы вернулись к Аслану, мы оба были полностью отключены от внешнего мира. Он же уже в догадках смотрел на меня, но его взгляды для меня в тот момент были безразличны, ведь я только что первый раз поцеловался. Если у меня на душе такое… Интересно, что происходит у Лале в голове? У неё до сих пор розоватые щёки, как краской облились, так и остались. Я нечаянно коснулся рукой до кисти Лале, но убрать почему-то я не мог. Всё так же стоял парализованный, а десять минут назад, был таким храбрым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.