ID работы: 10449988

Хогвартс

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Школа из детства встречает меня, Хогвартс — вперед! Пора волшебства, Волшебная школа в далекой стране Красивую песню споет о себе. В нее ты поступишь, раскроешь секрет, Как магией мощной тебе овладеть «Конфундус» и «люмос», «диффидо» и «дуро», Получишь ты все, ты только подумай. Любое желание или мечту, Комету, луну и даже страну. Ты только палкой волшебной взмахни, И правильно слово произнеси. Но даже у сказки есть страшный секрет, Сумеешь ли ты его одолеть, Волшебник что смерть желал обхитрить Проникнет к тебе, ты лучше беги. Заклятие смерти впредь нипочем Ты храбр, силен, ведь «львом» ты взращен, Он бледен как моль, почти не живой, Но злость в нем течет бурной рекой Он страшен, но слаб, расчётлив и груб И трудно сбежать от его цепких рук. Но лестницы школы тебе помогают, Беду и угрозу они отгоняют, Запутают, спрячут, укроют от бед, Но ты не робей, ведь в нем есть секрет. Осколков души семь штук ты найди И сможешь ты вновь его победить! Последняя битва перед тобой — Родной, верный дом почти «не живой», Он пал под заклятием тысячи рук, И ветер разнес по земле этот стук. Но доброе сердце его, во всех нас Он дышит, живет пророча тот час, Когда злой колдун погибнет навек От зелени глаз, что хотел одолеть И вот он погиб, рассыпался в прах, Для тех, кто живет, и кто жил ради нас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.