Руки

PG-13
Завершён
11
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 419 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
      Пятничный декабрьский вечер. Сидим, смотрим с моей зайкой «Анастасию».       Первое появление Распутина, и она сжимает мою руку. Так мило…              Падает люстра, она вздрагивает. Обнимаю её: — Солнышко, ты чего? — Да так… Всё хорошо. — Ну, ладно.              Целую в макушку и не отпускаю её из объятий. Мне кажется, ей они нужны.       Смотрим дальше. Обожаю этот мультик и люблю свое солнце. Наверное, это один из самых лучших вечеров в жизни.        — Слу-ушай, а можешь, пожалуйста, дать попить? — Конечно, солнце, — передаю бутылку с водой. В это время Распутин снова что-то кричит, она вздрагивает, а открытая бутылка падает. — Ой… — Так, не бойся, сейчас другую кофту дам, — беру первую попавшуюся рубашку из шкафа, даю ей. — Спасибо, любимая.              Переодевается, а я сижу рядом на кровати, проверяю личные сообщения.       Она отвернулась и я, поскольку мне не запрещали, смотрю на нее. Прекрасное тело, изящные ру…              Руки. На них ещё красные порезы. Блять.        — Солнце?.. — Да?              Ненавижу. Себя. Как я могла этого не заметить?..       Смотрю на ее руки. Нужно срочно подобрать слова для утешения.        — А, ты об этом… — прикрывает будущие шрамы рукой, хоть кофта и с длинным рукавом. — П-прости… — Подойди сюда, зайка, — стараюсь сказать как можно мягче, но видимо, не выходит, потому что вижу, как она начинает ещё сильнее дрожать. — Ты ведь ругаться будешь из-за этого…              Блять, ты с дуба рухнула, солнце моё?!       Ей действительно стыдно. Моя ошибка. Нужно исправлять. — За что, родная? — беру ее за руки. — Ну, я ведь тебе врала… О своём самочувствии… — голос срывается. — Солнце, — обнимаю её крепко, — не буду я ругаться, ты чего? Не бойся… — Прости. Прости, что не говорила тебе, я… — начинает плакать, глажу её по голове, целую в щёку. — Солнце, я тебя ни в чём не виню, — секундное молчание, — Знай, если что, то ты всегда можешь поговорить со мной, хорошо? — как же я надеюсь, что это не слишком грубо прозвучало… — Но ведь… Я видела у тебя на руках шрамы!              Да, она права. Крыть нечем.        — Я… Не хотела причинять тебе еще больше стресса… — Солнышко… — всё ещё держу её запястья, смотрю прямо в глаза, Этим шрамам уже несколько лет. Я ушла от этого, поэтому ты можешь мне рассказать, мне не будет плохо. И… Лучше так, чем. — а если я действительно в один день узнаю, что её больше нет в живых?.. Нет, не хочу так думать. — Хорошо… Прости меня… — Солнце, тебе не за что извиняться, правда. Давай я приготовлю нам чай, мы обсудим твою боль? — Я слишком устала для этого, — всхлипывает, — можно, пожалуйста, завтра? — Конечно. А сейчас давай спать, да? — Угум. — Хорошо.              Падаю вместе с ней на кровать, в обнимку засыпаем. Не отпущу я тебя, солнце. Не хочу этого.
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)