ID работы: 10450019

Lady Of The Flowers

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Гудящий центр Лондона. Ночь. Жёлтый свет уличных фонарей отражается на мокром от дождя асфальте. Одурманивающий запах сырости. Для Лиззи всё это было до боли знакомо. Шум клубов, пьяная молодёжь и насквозь прокуренная одежда уже не были такой романтикой, как может показаться на первый взгляд. Узкое черное платье, длинный кожаный плащ, до жути неудобные каблуки, вечер пятницы, алкоголь, уходишь каждый раз с новой персоной. И так по кругу, пока не надоест. Лиззи нравились отношения «на одну ночь»: парень, девушка - совершенно не важно. Ей хотелось попробовать всё и как можно скорее. Зачастую, она попадала в мелкие неприятности из-за стремления окунуться в неизведанное. Совершенно не задумываясь о последствиях своих действий, она не раз покидала место происшествия на карете скорой помощи или в полицейском бобике. Несмотря на все связи и любовь к вечеринкам, в близких кругах она славилась как очень сексуальная, но довольно скрытая и странная личность. Никто не знал её фамилию, где она живёт и как зарабатывает себе на жизнь. Ходили слухи, что Лиззи подрабатывает моделью, так как с такими манящими острыми чертами лица и тощим телосложением можно было построить успешную карьеру, но Лиззи отрицала любые догадки и всегда предпочитала оставаться неизведанной, привлекая к себе ещё больший интерес.       Однажды, в один из тех шумных вечеров пятницы, Лиззи как обычно заглянула в свой любимый бар “Shallow” за парой стопок абсента и поиском хорошей компании на вечер. Это место привлекало её своей непринуждённой обстановкой и милыми барменами, которые всегда были не против поговорить по душам. Сев за барную стойку, Лиззи начала осматривать зал. Все одни и те же лица. Краем глаза она заметила, как на маленькую сцену в конце зала взбирается невысокий парень с гитарой. На вид ему было около двадцати четырёх лет. Из-за худощавого телосложения, чёрного каре и симпатичной красной блузки его можно было легко принять за очень милую девушку. За ним следом вышел высокий блондин с бас-гитарой в руках. До их выхода на сцене уже был местный барабанщик, который нередко выступал в этом баре. Видимо, они состояли в одной группе. Отыграв пару песен, басист и гитарист вышли в зал и направились к барной стойке. —Виски со льдом, пожалуйста. - парень с чёрным каре уселся на соседний стул рядом с Лиззи и сделал заказ. —Давно здесь играете? - поинтересовалась девушка. —Я приехал в Лондон совсем недавно, а Стеф тут уже несколько лет живёт. - парень показал на своего высокого товарища, сидящего возле него. - Я Брайан, кстати! - он, игриво улыбнувшись, протянул Лиззи руку. —Лиззи. Приятно познакомиться - она пожала руку и улыбнулась в ответ. Брайан выглядел очень приветливо. От него пахло сигаретами и дешёвым женским парфюмом, а в идеально голубых глазах, обрамлённых чёрной подводкой, играли яркие огоньки. От его взгляда невозможно было оторваться. Побеседовав ещё минут десять о беззаботной жизни молодёжи, знакомым пришлось расстаться на короткий промежуток времени, так как парням нужно было продолжать концерт. POV Брайан Она чертовски горяча. Даже не знаю, хочу ли я быть ей или с ней. Я не планирую длительных отношений и никогда их не хотел, но мне непременно нужно завладеть ей. Не думаю, что это займёт длительных усилий. Глупо судить о человеке в первые минуты знакомства, но она мне уже нравится. POV Лиззи А он ничего такой. Я уверена в том, что на него не только девчонки западают. Да и в постели, думаю, он тоже супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.