ID работы: 10450078

Его губы

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знал как это назвать. Они вроде бы друзья, но отправлять сердечки миллион раз в день-их традиция. Они вроде только дружат, но именно о нем она постоянно говорит подругам. Они не пара, но почему то он постоянно в ее мыслях. И она совершенно не знала как это назвать. Возможно она испытывала чувство симпатии к нему. А может это нечто большее чем просто симпатия. Она не могла сказать точно, и никто не мог. Она даже не знала почему ее так тянет к нему. Несомненно, он был тем еще красавчиком. Всегда был с ней мил. Был тем еще жутким романтиком. Но многое ли это могло значить? Она не знала. Как и то, почему согласилась пойти с ним гулять, ведь мама прямо сказала что против. Но вот она уже стоит там, на их месте, смотрит на него, и так и не понимает почему так сильно тянет. Почему он? Ведь она общалась со многими, но еще ни один не мог пробраться в ее сердце настолько глубоко, как сделал это он. —Привет, мелкая, — и вновь его любимая фраза слетает с тонких губ. И она вновь потерялась. Она не могла сказать, что видела у кого-то когда-то такие губы. Они были тонкие, с некой, присущей только ему, бледностью. И она всегда завидыовала тем дамам, которым повезло вести с ним более тесное общение. —П-привет, — неуверенный шепот, который он заметил. Просто не мог не заметить. Слишком хорошо ее знал. —Все хорошо? Все ли у нее хорошо? Очень двоякий вопрос. Ведь снаружи и вправду все было хорошо, а внутри она умирала. Каждый день по чуть-чуть. Сколько слез впитывала в себя ее подушка каждую ночь. Никто не знал. И никогда не узнает. —Конечно. Все как всегда. Пойдем уже? — короткого взгляда хватило, чтобы стереть всю ту фальш и боль, что давили на нее, как ни один каблук в мире. —Ну пойдем, — и он снова сажает ее в свою машину. И она снова поддается. И снова не может найти ответ на единственный вопрос: «Почему он?» И вот они едут по ночному городу, а она тает. Его машина насквозь была пропитана его запахом. И с каждым разом она вдыхала все больше и больше. И все больше он проникал в нее. В ее душу, лёгкие, мозг. А она все пыталась найти ответ. Смотрела в окно, наслаждаясь видом, вдыхая запах его дорогого парфюма, думала. Через несколько минут он задал ей вопрос: —О чем все время думаешь, мелкая? — ее раздражало это его «мелкая». Ведь разница в возрасте была не такая уж и великая. Всего два года. Но почему то он всегда говорил именно так, по другому он просто не умел с ней разговаривать. Но главное, что в то же время ей сильно льстило это обращение. Ведь с остальными девушками он общался довольно грубо и даже не запоминал их имен. —Скоро конец учебного года. Естественно, я буду думать о том, как сдать сессию. —Хах, только вот мне не ври, ладно? Ты бы ни за что так увлеченно не стала думать об учебе, — все-таки, он слишком хорошо ее знал, — тем более, твой задумчивый вид говорит мне, что ты явно что-то от меня скрываешь. —Ты ошибаешься. От тебя невозможно что-то скрывать. Ты же все равно узнаешь, — в машине раздался смех обоих. Только с одной стороны смех был искренний, а с другой… Ведь она и в правду скрывала от него многое. В последнее время они стали меньше общаться, меньше видеться. Он говорил, что у него совершенно не хватает времени. А она воспринимала это как помощь, как время чтобы разобраться в себе, в своих чувствах, эмоциях. —А знаешь что, мелкая? А у меня девушка появилась, — и тут она чуть не задохнулась. Его слова набатом звучали в голове, не желая покидать разум девушки. Сердце ее билось быстрее, дыхание сбилось, а глаза отчаянно пытались сдержать слезы. —Ого, — сдерживать себя было очень сложно, но ее голос не дрогнул, она бы не простила себе эту слабость, — и кто же эта счастливица? —Ее Катя зовут. Они теперь наши соседи, недели две назад переехали, — конечно, так ему даже ходить далеко не придется, все под рукой, как говорится. —Ну тогда, поздравляю и тебя, и ее. Думаю, вы будете счастливы вместе, — только не слезы, только не это… —Даа, я тоже на это надеюсь. Так куда мы едем? — на этих его словах девушка чуть не засмеялась в голос, но вовремя себя сдержала. —Отвези меня домой, пожалуйста. И тогда можешь ехать куда угодно со своей девушкой. Вряд ли теперь у тебя будет время на меня. —Ноо… Парень не успел договорить, как услышал ее крик: —Просто отвези меня домой, ладно? Что не понятного в моих словах?! —Ладно, ладно, я понял. Чего ты так разоралась то, мелкая? —Ничего, — ей было чертовски больно, но она пыталась скрыть свою боль, что пронзала все тело. Больше никто не проронил ни слова, они молча доехали до ее дома, и она уже спокойно хотела выйти из машины, чтобы придя домой, вымочить подушку слезами. Но парень ни за что бы не дал ей это сделать. Он заблокировал двери машины как раз тогда, когда она уже прикоснулась к ручке. —Что за шутки, — но ему было совершенно не до смеха, сейчас вершится судьба, а он точно не хотел терять эту девчонку, чьи глаза снились ему каждую ночь в течение последних трёх месяцов. —По мне видно что я смеюсь? — она почувствовала злость, что исходила от него. Она не могла понять, что он собирается делать. Ей было страшно, очень. —Н-нет, — голос девушки задражал, но она вовремя взяла себя в руки и прикрикнула, — но, что ты делаешь, черт возьми?! —Что я делаю? Это ты что делаешь? Что ты, блять, со мной делаешь? Ты говорила, что никогда не влюбишься в меня, а сама обижаешься на то, что я решил идти дальше и завел девушку! Что за хуйня?! А я говорил тебе, не влюблюяйся в меня, потому что я, черт возьми, сломаю тебя. Потому что я сейчас вижу твои слезы, и мне становится чертовски больно, — девушка сидела на соседнем сиденье, а слезы текли ручьями по ее щекам. Она устала контролировать свои эмоции, устала сдерживаться. Просто устала. —Хорошо, — она попыталась успокоиться. Ну хотя бы слезы больше не текли ручьем, — но почему? Почему ты всегда меня отталкиваешь? Из-за кого? Из-за твоей новой соседки? Или что? Просто покажи мне такую девушку, которая всегда переживает за тебя, плачет из-за тебя каждый день в подушку, так что она уже промокла насквозь, девушку, которая обнимала бы тебя так, как будто ты — это единственное, что у нее есть. Где? Где такая девушка? Назови мне ее имя, и я клянусь, я отстану от тебя. Забуду свои чувства. Чувства, которые никогда не станут взаимными, — девушка замолчала, а в машине повисла такая тишина, что уши резало. —То есть, ты хочешь сказать, что… что я тебе нравлюсь. Пиздец. Я не хотел этого. Не хотел, чтобы в меня влюблялись. Это ужасное чувство. И я ненавижу себя за это. И я ненавижу тебя, за то что заставляешь чувствовать это. Ноо. И на этом моменте его слова оборвались, потому что он резко наклонился, взял девушку, что сидела на соседнем кресле и так манила своим видом, за подбородок, и наконец попробовал на вкус ее когда-то новый блеск. —Ну я думаю, теперь ты не будешь плакать из-за такого мудилы, как я? Потому что…я похоже люблю тебя. —А я похоже тебя, — девушка легко коснулась губ парня, и поняла, что всё-таки она нигде не встречала таких губ, как у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.