ID работы: 10450103

Копье

Слэш
R
Завершён
631
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он и сам не понял, как оказался в таком положении: лежа на земле в какой-то пещере, с копьем у горла и Сяо, презрительно глядящим на него. они только что закончили с кучкой хиличурлов, которые обосновались совсем недалеко от тростниковых островов. на самом деле Итэру было совершенно непонятно, почему Сяо вдруг изъявил желание пойти с ним на такое простое задание, но перечить не стал - мог спугнуть и так редко появляющегося адепта. он слишком часто куда-то пропадает, даже на постоялом дворе было сложно его увидеть - лишь когда адепт ощущал, что его присутствие точно необходимо. Итеру думалось, что сейчас он находится в хорошем расположении духа и потому грех было это расположение менять. к сожалению или счастью, ближе к концу задания тройка особо активных хиличурлов под градом атак убежали к этой пещере, где поспешно закончили свои жизни под копьем и мечом, поэтому после было принято негласное решение немного отдохнуть. Итер не знал, необходим ли физический отдых адептам, но это угасало на фоне собственной усталости. он заставил меч исчезнуть, а сам сел на холодный камень пещеры, в которую почти не попадал солнечный свет. основным источником освещения были немногочисленные факела на стенах. осматриваясь вокруг и составляя дальнейший план собственного путешествия, Итер не заметил, как его положение в пространстве резко поменялось из вертикального в горизонтальное и уже было сложно не то, что шевельнуться - понять, что произошло и выдохнуть, потому как копье у шеи не способствует расслаблению и нормальному дыханию. а дыхание у Итера сперло от неожиданности и страха , в голове промелькнула мысль, что вот сейчас его убьют, а он не знает, что за что и не знает ничего о том, где же может быть его сестра. Сяо явно видел, как мысли его дорогого путешественника ушли не в ту сторону, которую он планировал. и разорвал опасную близость бледной шеи с острием своего оружия, чтобы засмотреться на то, как двигается чужой кадык под кожей, как грудь слегка зашевелилась в такт дыханию, которое было так грубо прервано. оторвавшись от столь интересного зрелища, Сяо продолжил опасные игры, в которых фигурировало его копье и тело Итера. он повел острием оружия с чужого плеча до груди, в которой снова остался только испуганный вдох. "что происходит?" - это была первая четкая мысль Итера после его падения на землю. он искренне не понимал, что делает Сяо, не мог прочитать его выражение лица и тем более прочитать его мысли. все, что он мог в данной ситуации - лишь покорно изгибаться вслед за чужим копьем, что с какими-то странным подтекстом исследовало его тело. хотелось не то выдохнуть, не то вообще не шевелиться. но точно не говорить, останавливая, прерывая и сбивая с мысли адепта, явно познавшего дзен. последовав какому-то непонятному порыву, Итер закрыл глаза и сконцентрировался на ощущении того, как Сяо удивительно четко обвел под темной тканью чужой сосок, а после аккуратно сверху вниз повел по самому чувствительному комочку. дыхание перехватило и Сяо завис, глядя на живот, что напрягался всякий раз, стоило копью оказаться достаточно близко к чужому телу. он оторвал острие от груди, а потом поднес его к открытому животу. звук, который вырвался из груди Итера сложно было назвать чем-то определенным. это было что-то между всхлипом и стоном - холод смертельного оружия, прохлада темной пещеры, чувство опасности от близости с оружием - все это не на шутку распалило и возбудило путешественника, который уже давно забыл об удовлетворении таких потребностей. именно этот звук стал неким сигналом для Сяо. он поставил копье, древком задевая талию возбужденного Итера, и со странной полуулыбкой нажал на его пах самым носком ботинка. уже настоящий стон сорвался с губ путешественника, одна рука схватилась за древко копья, а вторая закрыла лицо, которое к этому моменту пылало стыдом. адепт с интересом водил ногой, нажимал то сильнее, то слабее, наблюдая за тем как его спутник метается под ним, не зная куда деться от ощущений. все смешалось в голове: возбуждение, мысли о том, что это странно и неправильно, мысли о том, как он хочет больше, сильнее. от этого Итер терялся, задыхался и ломался. его выгибало при любом нажатии, стоны лились и отражались эхом, но оставался только этот желтый взгляд проницательных глаз. все это довело его до конца, до самого звонкого и отчаянного стона, который тоже отразился от стен. все стихло. его сразу оглушила тишина и пустота - копья рядом нет, ноги на пахе тоже, лишь знакомый запах. "исчез", - подумал Итер, выглянув из-под руки, а после уснул, окончательно истощив собственные силы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.