ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В понедельник утром Нати как всегда завтракала с родителями . Вдруг раздался звонок. Она открыла дверь, перед ней стоял Макси -Привет. Мне надо поговорить с тобой-сказал он. -Привет. Давай по дороге в школу. Сейчас я сумку возьму. Как только они вышли на улицу Наталья спросила -Ну так о чём ты хотел поговорить? -Почему ты убежала в субботу? Что я сделал не так? -Понимаешь дело не в тебе. А во мне. Я ещё не готова заниматся этим . У меня парня то ни когда не было. -А можно я буду твоим парнем?. Эти слова заставили Нати за улыбатся. -Да-ответила она. Макси улыбнулся и взял Нати за руку. Первым уроком у Нати была физ-ра . Пол урока она думала о Макси . К ней подошла Франческа и потрясла её. -Эй, всё ещё думаеш о своём принце? -Да до сих пор не верится что мы вместе -Я так рада за тебя -Спасибо-мило ответила Наталья. -Слушай у тебя нет резинки?-спросила Фран. -Кажется есть сейчас посмотрю . И Нати пошла в раздевалку. Проходя мимо мужской раздевалки она услышала голоса. Это были Томас и его друг Брако. Нате стало интересно о чём они говорят. -Томас, послушай забудь её- сказал Брако. -Забыть её не возможно -Тебе надо было действовать пока она была свободна -Да кто же знал что она будет встречатся с этим Макси -Что? - подумала про себя Нати -Я нравлюсь Томасу? -Ладно пошли в зал-сказал Брако. Услышав это Нати быстро побежала в зал. -Ну что так долго?-спросила Фран -Ничего-ответила Нати. У неё были круглые глаза. Она не знала что ей делать , как вести себю теперь с Томасом. Ведь если он ей признается такой дружбы как раньше уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.