ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Нати подняла голову перед ней стоял Федерико -Привет Федо -Ты что здесь делаеш ? Уже поздно. И ты вся замерзла . Вон губы синие -Ну может чуть чуть примерзла. Да и не хочу я домой идти -Тебя уже Андрес наверно обыскался -Он в камандировке -Пойдем я провожу тебя. Нати встала и пошла с Федерико. И вот у же у дома Нати -Нат, может сходим в кино, завтра? -Я верна Макси. И я буду ждать его до последнего -Лиш воспоминания держат его у тебя в голове. -Федерико, я правда не готова заодить новые отношения -Ну хорошо. Давай пока -Пока, спосибо что проводил С этими словами Нати вошла в дом . Она тут же приняла душ и решила попить горячего чая . -Может он прав мне надо забыть Макси. Раз уж он так ко мне относится . Ничего же не случится если схожу один раз в кино с другом или с "другом" . Какойто бред. Нати достала телефон она не знала спит Феде или нет и поэтому решила написать смс "Я тут подумала, может ты прав. Надеюсь кино еще остается в силе" Она нажала отправить и поднялась на верх в спальню . Нати уже выключила свет . Как вдруг ей пришла смс от Федерико "Отлично . Моя принцесса ждите меня в 16.00" . В это время Макси сидел в своей комнате за компьютером и играл в warface . Но что то он был не в духе и поэтоиу проигрывал все битвы . Выключив игру Макси плюхнулся на кровать. Ему стало как то жаль Нати. Не надо было так орать на все кафе. -Надо позвонить и попросить прощение.-он взял телефон и вдруг передумал звонить.-Вдруг это даст ей повод на то что мы опять будем вместе. И вот на следующий день Федерико зашол за Натальей в четыре как и обещял. В то же время Макси волялся в своей постели . Вдруг зазвонил телефон . Это был Леон -Слушаю -Привет, Чувак. Пошли в кино ужастик посмотрим -Ну если только там не будет Виолетты и ее какой нибудь одинокой подружки -Не не не будем только ты и я . -Ладно . Давай через пол часа у киношки -Ок И вот уже в кино: Во время сеанса Макси вышел за попкорном . И увидел Нати у лавки -Привкт, Нати -Привет -Ты с кем тут ? - Одна а ты - соврала Нат -С Леоном Нати в голову пришла сумасшедшая идея . Она поцеловала Макси в зосос . Да так страстно что он и не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.