ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После того как Макси ушел , Нати кинулась на Франческу -Это ты виновата, ты мне посоветовала. Ты спецально мне это посоветовала..!!!!!! -Нати, ты с ума сошла ? -сказала Франческа. Наталья заплакала сильнее . Она посмотрела на Леона который стоял столбом и сказала -Зачем ? Зачем ты меня поцеловал? -Но я же тебе нравлюсь -Ты что хотел что бы мы встречались в тайне от Виолетты и Макси? -Какая теперь уже разница С этими словами Нати побежала в парк в свое "тайное " место. Она бежала по парку и натолкнулась на Томаса -Нати, что случилось? Почему ты плачеш? Нати решила рассказать все Томасу. Ей надо было высказатся кому то. Спустя семь месяцев: Многое изменилось. Нати так и не помирилась с Франческой и Вилу . Только Томас был ее другом . Да и еще оказалось что Нати беременна от Макси (после той ночи когда они померилиь в кинотеатре). Она все эти месяцы седела дома. Она не хотела что бы люди видели ее беременность . Нати не хотела делать аборт но и матерью одиночкой она тоже не хотела . Вдруг у Нати зазвонил телефон . Это был Леон. Нати удивилась этому звонку . Ведь они больше не виделись с того момента. -Привет Леон -Нати, я думаю что ты должна это знать. Макси скоро женится -Что?Как? На ком? -На одной девушке из универа. Наталья бросила трубку . И заплакала . Она была сыта этой жизнью . Нати пошла в ванную и набрала горче воды. Легла в ванную , взяла бритву и сделала порез . Вода в ванной тут же стала красной . Но Нати сделала еще надрез что бы на верняка. И потяряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.