ID работы: 10450222

Мой друг - Гон и этим всё сказано

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон медленно капает зелёнку на ватку, стараясь не пролить содержимое банки. Хмурое и слишком сосредоточеное во время этого ответственного момента лицо кажется Киллуа немного забавным, поэтому он начинает хохотать над Гоном. - Киллуа, ты вроде профи, а падаешь и разбиваешь локти как двенадцатилетний мальчишка. А теперь посмотрим кому над кем нужно смеяться. - А разве я не посмеялся над собой? - С усмешкой ответил Киллуа. А потом добавил: - Мм, Гон, ты такая мамочка, даже больше чем моя. Хотя бы потому что она никогда не обрабатывала мне ранки. - Со своей обычной интонацией пофигиста проговорил Киллуа. - Ты мой друг, я готов обрабатывать твои ранки хоть каждый день. - Если твои слова правдивы, то я буду кататься на скейте целыми днями и почаще падать. - Тогда мне придётся купить побольше зелёнки с ватой. - Я знаю способ, который не заставит тебя обонкротиться на зелёнке. - уже более весело и заинтересованно проговорил Киллуа, интересно вытягивая слоги, как он обычно делает. - М? Какой же? - наивно спросил Гон, вспоминая каково это, смело доверять всем. Киллуа, сидящий на столе, нисколько не удивился реакции своего друга. - Хочешь вылечить мои раны своим поцелуем? На полминуты в комнате нависло молчание. Оно открывалось порталом между промежутками времени, сказанными до этих слов и после. Хоть это и условность, кажется мальчики сами почувствовали данное. Гон, тем временем стоящий около стола на котором сидел его друг, поставил зелёнку на стол, закрутив бутылёк крышечкой. Он приблизился к Киллуа, аккуратно взял его за запястье и с детской искренностью, зажмурив глаза, начал рассцеловывать ободранную кожу, из которой всё ещё сочилась кровь. Он продолжал до тех пор, пока сам Киллуа не попросил остановиться. - Тебе не стало лучше? - С беспокойством спросил Гон. - Я правда не хотел сделать тебе больно. Прости, я сейчас обработаю... - Гон не успел договорить, как его схватили за футболку. Киллуа дерзко притянул парня вплотную к себе, прогнувшись в спине как кошечка, раздвинул свои ноги в сторону, а второй рукой решил зарыться в волосы Гона. * Ах, неужели Гон не испугался моего предложения и вправду начал целовать меня... Я вот только не понимаю одного. Он серьёзно подумал, что это как-то поможет или... он чувствует то же, что и я? Вот это мы и проверим * - Гончик, можешь поцеловать меня ещё? Гон не заставил долго ждать, поэтому место на мускулистой спине Киллуа, теперь заполнилось руками его друга. Язык Гона во рту у Киллуа. Ситуация у второго та же самая. Нет никакого стеснения. Только совсем чуть-чуть неловкости от первого поцелуя. С практикой это уйдёт, верно? На смену ей придут новые прекрасные чувства. Гон оторвался от губ Киллуа с розоватыми щеками и горящими глазами. Небольшая одышка. Сбитое дыхание. Глупая улыбка. - Киллуа, не нужно больше разбивать себе локти, чтобы я поцеловал тебя... - С облегчением прошептал Гон. А потом они продолжили начатое, и нет, зелёнка с ватой остались стоять на столе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.