ID работы: 10450300

Мы всё проебали

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Примечания:
Осень вышла пасмурной. Листья которые, по идее ещё должны быть на земле и на деревьях, лежали красиво, хоть гербарий собирай, сейчас превратились в грязную, мокрую кашу. Постоянно шел дождь, а ведь было только начало осени. Но вот, выдался денёк без дождя, небо все равно было грязно-серым и в любой момент может начаться ливень, но все же. Несмотря на это, люди на улицу все равно выходить не торопились, обстановка нагнетает слишком депрессивные настроения, что дома, что на улице. Два друга, решившие не терять возможности, необращая на грязь и слякоть никакого внимания, гуляли по парку, больше ставшему теперь похожим наверно на склад грязи во дворце нашего царя. У Кирилла в голове было также пасмурно и грязно. От чего же?Во-первых, он хотел лета, любил всем сердцем, а нет любил всем сердцем своего друга, который сейчас идёт и не обращает на него практически никакого внимания. Но всё же лето он любил и не только потому что именно тогда он с ним познакомился, а просто так. Серьёзно. А ещё мечтает побывать на знаменитой аквадискотеке, но его туда ещё не звали...даже обидно как-то, ну ладно. С Ником в последнее время всё плохо....он бы даже сказал ужасно, но был оптимистом. Время всё шло, а Ник даже не посмотрел в его сторону, хотя Кирилл уже докуривал вторую сигарету и так и не услышал от него «блин хватит». Парни практически не разговаривали друг с другом, обычно, это молчание не являлось дискомфортным, им было хорошо с друг другом, молчать или говорить, похуй, главное вместе, но не сейчас, сейчас молчание было неловким для обоих ребят. Шагали по грязным лужам, которые было сложно обойти, изредка переглядываясь.«Не, ну полная аквадискотека»-Подумал Кирилл и закатил глаза. Один из них решил прервать молчание: –Как то грустновато. Кирилл никогда не был особым параноиком, никогда не рассчитывал на плохой исход, да и вообще можно сказать является оптимистом по жизни, в отличии от Ника, но какое-то в последнее время неприятное предчувствие он испытывал. Они с Ником познакомились два года назад, тогда же поняли и приняли, что они родственные души, ведь были они ребятами без каких-то жёстких предрассудков. Почти сразу у них возникли сильные чувства к друг другу. Тогда они были так счастливы. «А разве сейчас что-то поменялось? Разве сейчас мы не счастливы?»- думает Кирилл, да не может он отделаться от чувства, что Никитос изменился как то к нему немного, не может себе врать больше. Хотя будет рад, если ошибается и это просто глупость очередная. И поэтому гонит, как он считает, глупые мысли куда подальше. –да не говори, обычно в это время ещё лето продолжается. А в этом году ни лучика солнца. –ничего, мне тебя хватает))) –ага... Никита вроде бы и любит Кирилла, но в последнее время он как-будто остывать начал. А остыть он боится, знает же, как потом парню плохо будет, если он узнает, не хочет он такой для него жизни. Он тоже откладывает эти пугающие его(и не только) мысли, и просто старается вести себя как всегда. Кирилл с детства мог чувствовать ложь и умел врать. Второе ему практически не надо потому, что врать он не любит так как был человеком искренним. Он догадывался, что нет такой заботы, любви которая была раньше и которая их так сильно связывала. он это понял не только по тому, что Ник перестал обращать внимание курит кирилл или нет. во первых, они очень мало общаются, не смотря на то, что снимают одну квартиру. сидят в разных комнатах и всё. Нику стало как-будто посрать на него. Последний раз обнимались они три дня назад, это кирилл точно помнил и очень надеялся, что это были не последние обнимания с этим человеком. Кирилл снова проваливается в воспоминания: момент их знакомства, моменты меняющие жизнь. Еле заметно улыбнулся своим приятным мыслям и сьёжился от холода, совсем незаметив на пути ещё одну лужу. «Как ты не поймёшь! Этот человек которого ты любишь идёт перед тобой, а ты просто думаешь о том, что было год назад с ним. Но почему.... Почему он ведёт себя так, как будто ему посрать? Что со мной нах не так?!»-прокручивал Кирилл у себя в голове. От злости и от бессмысленности происходящего пнул ногой по луже и остановился. Кроссы промокли насквозь ещё до того, как начался дождь, ибо Кирилл у нас человек эмоциональный да и кроссы были уже помотаны жизнью. А дождь все же начался, и конечно же опять этот холодный осенний ливень. Парни побежали домой. Кирилл правда просто быстро шел, с жёстким хлюпаньем. Это ж надо было так всбеситься. Да уж, обувь хоть выжимай, но Кириллу слишком похуй и нет дела до таких глупых, по сравнению со всем происходящим вещей. А вот Нику не понравилось, что он в прихожей наследил, признаться иногда он начинал сильно раздражаться на Кирила, чего раньше, тогда когда все у них было прекрасно, не случалось никогда. –Эй, у тебя кроссы все грязные.– несмотря на какое-то непонятное раздражение(из-за хуйни какой-то), он решил смягчиться пока, ибо боялся наговорить или натворить делов –я знаю, я все уберу. А Кирилл это чувствовал. Чувствовал, что иногда даже на нервы Нику действует, только ничего поделать не мог, старался как мог, да только хуже. И от этого так больно было, но он как всегда утешал себя многообещающим «ниче, прорвёмся, и не такую хуйню прошли уже». Легче не было, но он и не зацикливаться на плохом. Убрал обувь на батарею, протер пол в прихожей и пошел на кухню, где уже ждал шатен. Они всегда, когда приходили домой, шли пить кофе, это действо, успело стать своеобразной традицией. «Как у семьи типо» –думает Кирилл,– «мне нравится.» После кофе, которое Кирилл медленно пил, наблюдая за товарищем, пытался специально изобразить, что подавился и всё такое вместе взятое. Услышав только тихое«аккуратней», Кирилл очень прям выбесился, что даже не описать. Но он это умело скрыл и ушёл на балкон. «Мне нужно покурить. Срочно.»-и пошёл на балкон. Там было холодно, но его даже не волновало, что он может заболеть, опять же Ник не как не отреагировал. Да что уже говорить... Даже не посмотрел в его сторону. Тут Кирилл вспомнил, что тот в последнюю неделю ничего особо не ест, только пьёт свой зелёный чай. Кирилл усмехнулся над здоровым образом жизни Никиты. «Так вот почему у него нет кругов под глазами», потом вспомнил, что пришёл сюда чтобы выкурить ещё одну пачку сигарет. Дым медленно растворялся в сером небе. Он окунулся в свои мысли. Это уже входило в его привычку, хотя, то о чём он мечтал уже давно сбылось ещё 2 года назад. Смотрел вниз с десятого этажа и так получилось что упал. В этот момент практически не о чём не думал практически не о чём. Падение длилось не долго, но и не прям сказать быстро. Всё переносилось под глазами: дома, облака и его жизнь в которой он не чего практически не успел...... Думал, что с таким же безразличием Ник подходит к его трупу, смотрит и не одна эмоция не проскальзывает, как будто посмотрел на выкуренный бычок. И перешагнув через его труп направится... Например в магазин. -Эй? Слышишь меня ау....-Этот голос Кирилл узнает везде из тысячи. Он медленно открыл глаза и увидел перед собой испуганное лицо Ника. Вот она искренность казалось бы всё хорошо, он просто спал. Он спокойно выдохнул и после этого он хотел поцеловать его. - Всё хорошо.... - Больше не пугай меня так....- Он ушёл, оставив его одного. «Класс»,- подумал Кирилл и смотрел на уходящего Ника из тёмной комнаты. Потом Кирилл втыкал в потолок на кровати и обдумывал происходящее. Всё чаще и чаще в его голову навязчиво лезли воспоминания из прошлого.... Которые, как Кирилл мог предположить останутся просто воспоминаниями, которые Ник возможно закапает в землю без памятника......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.