ID работы: 10450300

Мы всё проебали

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
Эту квартиру освещали только фонари и всё. Темнота. Кто-то забыл закрыть шторы. Из открытого окна шёл неприятно холодный осенний ветер в перемешку с едким запахом от сигарет от которого уже манило в сон. Белая тюль медленно раскачивалась от малейших порывов ветра создавая комфортную, он бы даже сказал успокаивающую атмосферу. В квартире была гробовая тишина. Ни слова. - Блин опять окно забыл закрыть!-Кирилл с грохотом закрыл окно и вспомнив свой недавний сон пошёл от него куда подальше, потому что совсем три дня назад он думал что реально упал. Кирилл выдохнул и пошёл спать. Следующий день. Он был неплохим. По крайней мере начинался неплохо. Кирилл проснулся в обнимку с Ником, и этот день автоматически стал хорошим. Он встал с кровати и пошёл готовить завтрак. В холодильнике он ничего не нашёл. Только мандаринку. Сварил кофе, которое Никите очень нравилось. Кирилл улыбнулся своим мыслям, но потом нахмурился, вспомнив какой сегодня день недели и что ему предстоит выучить. - Вот дерьмо-Тихо сказал он. Ник стал есть, а Кирилл пошёл в другую комнату учить как бы он сказал «ебаный английский» и курить(так как в доме существовало правило не курить за столом), пить кофе. Именно так выглядит счастливое утро одиннадцатиклассников. В шестой день учёбы Ник успел поссориться с Надеждой Ивановной, его учительницей по математике. В шутку школьники называют её «Одеждой». Это прозвище пошло ещё с далёкого 2020 года. Так вот Ник поссорился с ней, а Кирилл естественно его защищает, на что Надежда его слила, ответив «адвокаты нам здесь не нужны». Потом они пошли домой и в принципе день был неплох. День за днём тянулись, как годы правления Путина. Кирилл конечно как всегда решил забить на проблему, а точнее задвинул ее в самый дальний ящик и пытаться не думать вообще о плохом. По началу у него были истерики по ночам, его всего трясло, он не знал куда деться от горечи, даже успокоительные начал пить, которые раньше презирал, мол чё я, истеричка, чтобы таблетки пить. Но его характер взял верх и он, как обычно сказав себе, что они все смогут, чтобы не случилось, опять начал игнорить всё, что происходит, вместо того, чтобы поговорить об этом с Ником напрямую. Конечно же, все было легче для него, чем это. Вообщем пацанчек пытался ни на что не обращать внимания и жить на позитиве, Никитку тоже на позитив пытался вытянуть. Да только Никите было все хуже. Он понимал, что чувствует почти к нему нет, он понимал, что если ничего не изменится в ближайшее время, то всему пизда, то, что они вместе так долго строили, разрушиться, но ничего сделать не мог, да о чем он, даже притворятся, что любит, нормально не научился. А за окном все та же слякоть, кажется, обстановочка под состояние их отношений подстраивается. Ну а в новой школе, Кирилл маялся хуйнёй, думал, что делать, думал, что же происходит вообще, из-за чего у Никиты чувства к нему пропали, может он, в чем-то виноват перед ним, или ещё чего. Ну в общем просто думал, правда обо всем, кроме уроков, ну да похуй, он вообще хочет быть музыкантом, ибал он эту вашу шкалку, он можно сказать в десятый класс перешёл только из-за своего парня, которому сейчас походу на него поебать. А, пока Кирилла мучали мысли о будущем, настоящем и прошлом, Ник обзавёлся хорошим приятелем - Егором. Оказалось, у Егора соулмейт умер, ещё с ним не увидевшись, поэтому Никитка, проникшись к парню доверием рассказал ему все, что копилось на душе, перед этим естественно узнав как тот к ЛГБТ относится, а то мало ли. Тот понял, поддержал, и они начали проводить вместе много времени, Ник даже меньше времени начал уделять Кириллу, сам того не замечая. Слишком было ему приятно общество Егора, которого он почти и не знал вовсе. Никита стал чаще проводить время с Егором. Очень часто. Егор был весёлым, как Кирилл, но в тоже время мог заплакать из-за какой-то тупой мелочи. Он мог часами лежать на кровати и смотреть в потолок. Мог посмеяться просто «потому что». Скрывал свои локти. Иногда мог позволить пожать ему руку, а иногда мог всячески этого избегать. Избегал людей, которые проходили мимо. Но в тоже время если с ним заговоришь, то он дружелюбен и обычно в таком поведении люди узнают какую-то поддержку. Как бы сказал Кирилл: «полный шизик, как он вообще из дурки сбежал?». Ника даже нельзя сказать притягивало это. Ему было интересно многое: причины резкой смени настроения, скрытность и избегание людей и наконец, да что там у него с локтями?! Но иногда он стал замечать, что Егор использует много психологических приёмов и всё его поведение ни как не связано с дуркой. Оно логичное, осторожное и умное. Люди, которые на первый взгляд считают его скрытным, но в тоже время дружелюбным и находят в этом человеке друга, даже не понимают, как их используют для каких-то целей. Егор же рассмотрел в Нике то, что не мог найти в других людях. Именно так они и подружились. *** Кирилл сидел за белым столом и перекатывал карандаш туда-сюда. Ждал Ника, который должен быть уже здесь. За окном шёл ливень и гремел гром. Иногда комната на несколько секунд освещалась молнией, но потом опять становилась в оттенках серого . Он не знал что думать. В такой ситуации обычно люди говорят, что «потерянны». Кирилл же понимал, что это слово ни как не описывает его состояния. В тишине раздался звон ключей и открывающейся двери. Замок поворачивался медленно и руки медленно поворачивали ключи. Кирилл сначала дёрнулся от этого звука, но потом быстро побежал встречать «блудного друга». - Привет, что...... - Привет - Молчание, ни слова больше. Только запах сигарет, дождя и стук капель о пол с одежды Ника, который не знал, как уже оправдывать свои «походы». Ник прошел на кухню, там его ждал чай, любезно заваренный Кириллом, но уже такой же остывший, как и чувства Никитки. Кирилл тоже пошел на кухню. По привычке. Выглядел он как тень загробная. Сдоровенные синяки под глазами, бледная кожа, совсем уже не узнать того веселого, ебанутого на голову парня с детскими глазами. –Где ты был?–голос Кирилла дрожал. Почему так больно? –Гулял.–Ник буквально выплюнул эту фразу. Ему не хотелось говорить про это с Кириллом. Оправдываться перед ним. –Эм... Ну ладно... Он чувствовал– что-то не так, было больно, он все ещё может скрывать эту боль от парня, но уже точно не от себя, ибо уже не выносимо. Зато Никитке было ахуенно, он уже не боялся признать, что чувств у него нет к Кириллу, но поговорить с ним об этом все ещё не хотел. Да и Кириллу бы надо было многое с ним выяснить, но ни тот, ни другой, этого делать явно не собирались. Шли дни, недели, уже середина осени, а у Кирилла появилось предчувствие, что осень эта, для него последняя версия. Он бы и рад, чтобы это неправдой оказалось, но надежды его стремительно рушатся, о холодный каменный взгляд Ника в его сторону. А жить без него он даже представить не может. Ну да, вот так вот наверно самый радостный человек на планете, всерьез задумался о суициде. Мы все проебали, дорогие друзья. Как и Кирилл с Ником наверное уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.