ID работы: 10450307

Фантазия

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эх, было бы все проще.

Настройки текста
И все было бы проще - окажись Чжун Ли и вправду консультантом похоронного бюро, Чайльд бы списал это на курортный роман и подавил бы чувства - но нет, все же должно было оказаться намного сложнее, он ухаживал за богом все это время. Питает Чайльд горячие чувства оказывается к одному из семерых, о Царица, за что такие страдания в любви? И Тарталье не скрыться от этого взгляда, он стоит прямо у банка северного королевства, на пустой площадке освещаемой лишь парой фонариков, когда чувствует впервые как спину сверлят два янтарных глаза. И он уже давно прекрасно в курсе за чем пришел их обладатель - за ним. Он крадется словно тень, бесшумно, не выдавая своего точного местоположения. И тут консультант появляется, давая горячему воздуху выйти из легких и ошпарить холодную шею предвестника поцелуем. Руки ли кажутся необыкновенно сильными - он, выходя будто бы из тумана хватает Чайльда в объятья. Что вызывает у предвестника непонятную дрожь в теле. — Аякс, ты мой возлюбленный юноша, не так ли? Обрывает молчание Моракс говоря полушепотом. — Охота поиграться с моими чувствами? Я думал мы уже наигрались в любовь за время моей миссии. — сухо проговаривает предвестник— читая, точно, как с листа. — Чайльд Тарталья, ты такой симпатичный… — кажется, Чжун Ли намеренно делает вид будто бы не слышит, и несмотря на чужие слова нежности не прекращает. — Давай сходим на свидание в глазурный павильон... — его бархатный голос раздается прям над ухом Тартальи, а его руки очеркивают изгибы тела залезая под открытую рубашку, прижимая к себе. И тут Аякс просыпается, весь вспотевший и взбудораженный сновидением хватаясь за свои рыжие волосы себя он повторяет все сказанное шепотом, позволяя своим щекам краснеть от смущения. - Симпатичный... Моракс тоже красивый. Очень. До ужаса. И на секунду Тарталья даже подумал, что все зашло слишком далеко, самоудовлетворяя себя под бурную фантазию с… здешним богом. Он не понял, когда именно все зашло настолько далеко, когда Властелин Камня раскрыл себя или… эти чувства были адресованы самому обыкновенному консультанту? Но факт оставался фактом при любом раскладе — вставало у него только при мысли о прекрасном человеческом обличии властелина камня, по крайней мере — на его силуэт точно. Пока Чайльд не уедет в Снежную, он будет веселиться, ошиваться рядом с Рекс Ляписом — раз Мораксу так приятна его компания, и он желает Тарталью Чайльда рядом — как друга. А и пусть как друга, предвестник сам додумает пылкость и страсть по приходу в номер — вновь опустится в любимое кресло и уйдет в фантазии, слушая журчание воды глаза бога. Их колени нечаянно сталкиваются во время очередного ужина. Чжун Ли заметно смутившись кашляет в ладонь и шепчет извинение, встает изо стола — отодвигает свой стул дабы ситуация не повторялась. И явно покраснев садится обратно. Черт. Чайльд смутился и завелся от неожиданного прикосновения, но приличие сохранял — отвратительно на виду у всех совращать мужчину. И с каждой встречей - держать себя в руках становится труднее. Тарталье тяжело фокусироваться на речи, и он ослеплен яркими огнями ресторана - что делает ситуацию еще хуже. Интересно он все еще держит себя в штанах? — Чайльд, я читаю в твоих глазах какую-то искру, ты что-то хотел? - спрашивает его оппонент, оглядывая. Предвестник сразу подмечает янтарные глаза, фокусируясь. "— Тебя."— пролетает мысль и тут же забывается, конечно, только до ночи. — Ничего такого, сяньшен, просто задумался, - невинно улыбаясь выдает Тарталья. Консультант непонятливо его разглядывает, когда Чайльд, очередной раз провоцирует нечаянно касание коленями. — Тарталья, ты непонятно напряжен, у тебя случаем не жар? — обеспокоенно спрашивает Моракс. "— Скажи это еще раз " Интимно. Единственная фраза, которая приходила на ум Чайльда, когда их ладони вынужденно соприкасались в попытке сяньшена обучить фатуйца держать палочки. И его глаза блестят, желая запечатлеть этот момент, чтобы прокрутить непонятливо смущенное выражение лица Моракса и его бархатный голос позже в своей спальне глубоко ночью. И возвращается в четвертом часу, когда огни улиц уже погасли. Приятно взбудораженный после очередной встречи, которую сам для себя Чайльд выделил свиданием. Когда-нибудь архонт поймет — «откроет» глаза на свою ситуацию, и он уверен — сам своей божественной персоной полезет в его страстные объятья сгорая от желания. Тарталья быстро стягивает брюки с бельем, лишь бы не забыть им увиденную сцену за столом, случайное нежное касание двух рук, странное подёргивание широких плеч консультанта от очередного заигрывания. Руки тянутся к паху сами, и Чайльд стонет от нетерпения. Ни одна женщина ранее не заставляла его руки так дрожать от возбуждения, а разум тлеть от похоти и вожделения. — Моракс… Чжун ли... Сяньшэн.— отчаянно стонет он, утыкаясь головой в столешницу и елозя на месте от нетерпения. Тарталья дергается от возбуждения, доводя себя до пика одними лишь руками. Мысли об обнаженном теле консультанта достаточно, чтобы излиться себе на руки. В голове мелькают странные мысли подсыпать что-то, поймать и выловить ослабшего консультанта в свои объятья лишь бы вознестись до небес на одно мгновение - с так горячо любимым богом. Все семеро, включая Царицу его бы прямо сейчас осудили. — Моракс, был бы ты моим... Ах... — с горячим стоном он вновь кончает, жадно глотая воздух он ложится головой на стол. И он подсыпает. Чудный вечер в Ли Юэ. Здешний Праздник Лунных Фонарей поражает Тарталью своими масштабами и его впервые приглашает к себе домой его горячо любимый консультант. Весь вечер они проводят вместе, лишь со стороны смотря на то как небо Ли Юэ заполняется яркими огнями. Чайльд виновато смотрит со стороны, сгорая от любопытства. Не находя себе места наблюдает как чужие губы касаются чашки и уже Моракс собирается отпить смешанный алкоголь как предвестник, одумавшись, выхватывает стакан - и выпивает жидкость сам, давясь от неожиданности. — Тарталья? Что-то не так? — Сяньшен, не обращайте внимания... — его ладони ложатся на лицо, начинающее пылать от жара - голова трещит с рассудком на пару - по швам. Чайльд скрывает свои алые щеки, и понимает - ему категорически не хватает воздуха в легких. — Чайльд, у тебя жар? Давай я помогу тебе раздеться, ты весь вспотел. — удивленный консультант встает из-за стола, подхватывает друга. Его голос поставлен как прежде, а в глазах нет ни единого сомнения - "он не догадался" что не может не радовать виноватое сердце Тартальи. Если бы не. Если бы не внезапный поцелуй который пришелся в шею. Предвестник пытается встать во весь рост, но слабость в ногах берет главенство - он не может и обреченно хватается за чужие плечи, стараясь хотя бы позорно не обвалиться на пол. Его ухо обжигает чужое горячие дыхание и слышится тихий шепот: — Ты был в странном напряжении весь вечер, Чайльд...— ты мне тоже симпатичен, но... Мои руки так явно не тянутся к ширинке при первой возможности. — даже не видя чужого лица предвестник понимает - на нём написана самая бесстыдная улыбка, так он догадывался о происходящем? Или Тарталья сам раскрыл свою несдержанность. — Будь хорошим мальчиком, и возьми себя в руки. — уверенно проговаривает Чжун Ли, стараясь поймать взгляд Тартальи и показать свою улыбку. Моракс хватает его за алый ворот - тянет на себя, страстно зацеловывая чужие губы, и отталкивает назад - Тарталья мгновенно оказывается усаженным в кресло. "- Неужели я опять сплю?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.