ID работы: 10450311

Как бог и ангел.

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стану богом. Я стану богом, я стану богом, Я стану богом сегодня. Убивая очередного прохожего, что съело отчаяние в этом апокалипсисе, Изуру переводит взгляд на своего пса. Стоит возле выхода, точнее, из его обломков. Этот магазин полностью сломан, но если поискать, возможно что-нибудь найдешь. Не успевает Камукура ничего сказать, как Нагито подбегает к трупу только что убитого мужчины, обследуя его тело. Ничего. Резко для себя и для Изуру, парень выдает странный вопрос, продолжая вспарывать живот мужчины. -- Я тоже когда-нибудь попаду под ваше ружьё, и моё тело будут осматривать точно так же? - с улыбкой и усталым взглядом спрашивает слуга. Его глаза давно потеряли ту надежду, что раньше так ярко светила для Хаджиме Изуру. Ох, Ана.. Я стану богом, Ты тот ангел которого я не смогу Уби-и-и-и-и-ить. Камукура не собирается отвечать на этот вопрос. Если скажет "да", сердце слуги, которое уже прогнило насквозь пропустит двойной удар. Если скажет "нет", слуга наоборот может начать привязываться к хозяину ещё больше, создавая новые проблемы. Закончив с трупом, Нагито встаёт с пола, поварачиваясь к своему идеалу красоты. -- Ничего. Что они вообще ищут? Это неважно. Будем честны, что двум просто нравится проводить время друг с другом, не зависимо какую ерунду они творят. -- Пошли. - кратко говорит черноволосый, бросая в карман пистолет. Громко топая каблуком, он направляется к выходу, а за ним и слуга. Нагито начинает говорить о чем-то, что Изуру снова скучно. Одно и то же, раз за разом. Но им это нравится. Изуру нравится видеть милое, улыбающееся, избитое лицо Нагито, не смотря на пугающие, без радужки зрачки, которые будут и пострашнее с его опухшими синяками под глазами. А Комаэде очень нравится Изуру с косичками. Когда они приходят после очередного, сумасшедшего дня, наполненные убийствами, и Камукура разрешает это. Под словом это, Нагито все сразу понимает, и бежит за расчёской с резинками. Они как бог и ангел, которых нельзя убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.