ID работы: 10450358

愛している、黒尾さん。

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма совершенно не умеет пить. Нет, он не заядлый алкоголик. Но и устоять перед бутылкой добротного вина он не в силах, особенно в таком состоянии. А состояние паршивое. И это ещё мягко сказано. Успокоение он нашёл в алкоголе и походах в местный гей-клуб, где полностью забывался. Этот девятнадцатилетний малыш и там мог напиться до какого-то вегетативного состояния, а потом отдаться какому-то левому парню (а иногда и мужику) в кабинке туалета. А перед глазами он. Куроо Тецуро. Кенма хорошо помнит третье декабря прошлого года, когда дрожал после пар от холода, потому что забыл о резком похолодании. И тогда Куроо отдал ему свой свитер, тёплый, неся нотки сладкого аромата обладателя. А потом он даже забыл его забрать.

Он был слишком увлечён своей новой девушкой.

Сам Тецуро, хоть уже и имевший важного человека под крылом, ни в коем случае не забывал про Кенму. Он хороший друг: звонил по сто раз в день, заваливал смс-ками самого разного содержания… Разве что приходил в гости очень редко. Вот и сейчас, отсасывая какому-то высокому парню с каштановыми волосами, Козуме представлял Куроо. Одурманенный, пьяный, он старался сделать как можно приятнее. «Тебе нравится, Тецуро?»

***

— Кенма, я зайду к тебе сегодня, хорошо? — голос Куроо был сонным, очевидно, тот только проснулся. — Конечно, я буду ждать! — ответил окрыленный Кенма. — А когда придёшь? — Вечером… Куроо сдержал слово, но Кенму дома не обнаружил.

***

Кенма давно влюблен в своего лучшего друга, и только слепой идиот это не поймёт. Куроо — слепой идиот. А когда он сообщил Козуме, что нашёл себе «бестию», как про себя называл её Кенма, тогда-то тот разбился окончательно. Геймер долгое время не показывался в универе, стал реже отвечать на звонки. На руках чуть ли не ежедневно появлялись новые царапины. Его подушка была истерзана настолько сильно, что перья торчали. Казалось, что за это время она износилась больше, чем могла бы износиться за лет пять. Он стал пить и шляться по клубам. Голос стал тише обычного от истерик и нервных срывов. Его аппетит пропал чуть ли не окончательно. Но он продолжал говорить, что все хорошо. Тецуро заметил изменения в поведении друга, но сослался на стресс перед сессиями, защитой диплома и прочими университетскими штучками. Ну разве не идиот?

***

— Его что, дома нет, что-ли? И трубку не берет… Я ж его предупреждал, что приду! — Куроо порядочно так напрягся и снова позвонил Кенме. И в этот раз он не ответил, но спустя пару минут (показавшихся Куроо целой вечностью) Козуме прислал свое местоположение. Это было случайностью. Эта случайность изменила все в их отношениях…

***

— Да что это за место… Какие-то переулки, закоулки… Погодите-ка. Это что, гей-клуб?! Забавная ситуация бы вышла, если бы Тецуро не знал про ориентацию Кенмы. — У тебя настолько все плохо, что ты стал ходить в подобные заведения.? — он говорил это про себя, находясь уже в самом клубе и выискивая глазами крашенную макушку или хотя бы до боли знакомый кошачий взгляд. — Эй, парень! Куроо обернулся. — Чего тебе? — А что это такой красивый парень делает тут один? Не против составить мне компанию? — незнакомец покосился на барную стойку. — За мой счёт, конечно же. Он положил руку на задницу Куроо, несильно сжимая. Ему стало мерзко и он хотел было отойти, но тот не торопился отступать. — Не переживай, мы будем не одни. Недавно совсем одного пассивчика выцепил, он так умело работает языком, тебе точно понравится. Куроо задумался, а вспомнив про Кенму, моментально пошёл за незнакомцем, не забыв рывком убрать его руку со своей задницы. Спустя мгновение перед ними предстала «замечательная» картина. И без того пьяный в хламину Кенма наливает ещё стакан ликёра и залпом его глушит, перед глазами явно плывёт и ему трудно стоять. Завидев Куроо, он тут же подошёл к нему на слабых ногах и повис на нем, издавая непонятные звуки, это было похоже то ли на удовольствие, то ли на неудовлетворение. — Ну что, мужик. Этот парень готов нам отсосать, так что… — странный парень недоговорил, потому что Куроо вырубил его одним ударом в челюсть, а Козуме взял на руки и понёс в туалет, заставив умываться. Но похоже, у Кенмы были совсем другие планы. — Куроо. я ждал тебя… я знал, ч-что ты придёшь… — он расплылся в счастливой улыбке. — Ты пришёл… сделать м-мне приятно.? — Чего? Нет! Я пришёл забрать тебя домой, идиот! Ты же меня напугал до усрачки! Почему ты. Кенма заткнул его поцелуем, скорее подобием поцелуя, насколько это было возможно. — Куроо-сан, я люблю тебя. До б-безумия! Пожалуйста, в-возьми меня.! — его рука потянулась к молнии на брюках друга, пока он сам пытался ещё раз поцеловать «спасителя». — Кенма, ты пьян. И я не могу изменить своей девушке… Мы же лучшие друзья, помнишь.? — он хотел. Искренне хотел исполнить желание Кенмы. А изменять не хотел. И разрывался меж двух зол. Кенма молчал, становясь на колени и сверля затуманенным взглядом смущенного друга. — Пожалуйста… Н-немного… Я хочу тебя, Куроо. Тецуро зажмурился и, оседая на колени, резким движением притянул подбородок Кенмы к себе, страстно целуя, полностью властвуя во рту своего «невинного» дружка. Затем встал и позволил Козуме сделать то, чего тот так хотел. «Всё равно он пьян и забудет наутро об этом. Мне все равно Минако не даёт уже третью неделю… Даже не узнает.» Кенма сосал профессионально. Ещё бы, в гей-клубы он ходит уже приличное время. Брал и в заглот, и дразнил, обсасывая только головку, помогая рукой, чего только не выдумывал. — Кенма… Пожалуйста, ж-жеще… Аах… Куроо излился тому в рот, а Кенма принял все до капли. — Трахни меня… Куроо… Куроо сглотнул. Не каждый день трахаешь своего лучшего друга. Но раз это дело начали, то надо достойно кончить, во всех смыслах этого слова. — Хорошо, становись. Естественно, реквизита никакого не было, так что смазку приходилось использовать совственную. Дроча себе, Куроо одновременно разрабатывал задницу Кенмы, трахая того уже тремя пальцами, пока тот постанывал, да настолько пошло, что кончить можно было бы на месте. — Блять, я уже не могу, — все, что может сказать Куроо, прежде чем резко войти в Козуме, заставляя того рвано вдохнуть полной грудью. Он трахает его жёстко, грубо, как Кенма себе и представлял. Член у Тецуро реально громадный, по сравнению со всеми предыдущими ёбырями Козуме. Опьянение очень слабо стихало, но крашеный до сих пор не мог поверить в происходящее. — Куроо! Больно… Приятно… Хочу тебя.! Сильнее, трахай меня сильнее.! Кончи в меня.! Я приму твою сперму до капли.! Куроо! Возбуждение тяжело витало в воздухе, было жарко. — Кенма, я сейчас… кончу… — Да, я готов.! Излился Куроо прямо в него, а Кенма сдержал слово, приняв абсолютно все. — Спасибо… Куроо-сан… Я люблю тебя!

***

До дома Куроо довёз его на такси и позаботился о том, чтобы Кенма уснул. — Спасибо за сегодня. Я люблю тебя... Куроо… Обними меня… — только и может сказать Кенма, проваливаясь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.