ID работы: 10450383

Поцелуи на закате

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуи на закате

Настройки текста
Выпускной. Играет музыка, повсюду танцуют выпускники, многие девушки плачут... У всех замечательное настроение. Кроме Гарри. Парень стоял в сторонке и неспеша пил тыквенный сок. Иногда гриффиндорец бросал краткие взгляды на Малфоя, его школьного врага. Сейчас Поттер уже вовсе не хотел с ним ссорится. На самом деле хотелось подойти и протянуть ему руку. Да, уже прошло больше пяти лет с того момента как когда-то это сделал сам Драко Малфой на первом курсе, но всё же лучше поздно, чем никогда. — Гарри, вот ты где! Я тебя повсюду найти не могу, — весёлый Рон положил руку на плечо Национальному герою. — Что-то случилось? — гриффиндорец явно заподозрил, что друг хочет затянуть его в эту огромную тусовку. — Почему ты сидишь один? Ты же у нас, как никак, Национальная легенда всего магического мира, — Уизли слегка приподнял кончик губ, что означало улыбку. — И что с того? Я хочу побыть один, Рон, — Гарри отошёл от товарища, — Пока, увидимся. — Что у вас тут произошло? — к парням подбежала Гермиона, — Гарри, куда ты? Этот лось тебя чем-то обидел? Поттер рассмеялся. Порой он удивлялся, какой может быть его лучшая подруга. Иногда она даже забывала о существовании собственного парня и делала всё только для Гарри. — Всё хорошо, Герм, — парень приобнял девушку за плечи, — Я просто устал и хочу побыть один. Удачи! — гриффиндорец дружелюбно улыбнулся друзьям и поспешно направился в сторону Запретного леса. Девушка с грустью посмотрела в сторону уходящего Гарри. — Он сегодня с самого утра сам не свой, — гриффиндорка нервно поджала губы, — Что-то явно случилось. Не с проста его это поведение... — Знаешь что, Гермиона? Нам надо расстаться, — Рон пронзил девушку укоризненным взглядом, — Ты только и делаешь, что заботишься о своём Гарри Поттере. Ну да, конечно, он же Национальная легенда! Спасение Магического мира! Ты даже сама не замечаешь, как только и делаешь, что бегаешь за ним двадцать четыре часа в сутки и подтираешь ему сопли! Ты думаешь мне приятно смотреть, как моя девушка вечно вертится вокруг Золотого мальчика? Ошибаешься! Меня это достало. Прощай! Гермиона потеряла дар речи. Неприятный ком подкатил к горлу. Слёзы медленно подступали к глазам. Губы предательски задрожали. В голове начали крутиться счастливые воспоминания с Роном. А ведь он прав... Грейнджер всё время только и делала, что проводила время с Гарри, не думая о чувствах собственного парня. Было ощущение, будто кто-то воткнул нож прямо в сердце. — Здравствуй, Грейнджер, — к гриффиндорке подошла лучшая подруга Драко Малфоя - Панси Паркинсон, — Могу ли я пригласить Вас на танец? — Паркинсон? — Гермиона поспешно утёрла слёзы рукавом праздничной мантии, — Уж встречи с тобой я не ожидала точно. Ну что же, раз такое дело... — девушка взглянула на протянутую руку Панси, — Я не против. Пойдём. Взявшись за руки, девушки переглянулись. Гермиона жутко смутилась от нестеснительного взгляда слизеринки. Паркинсон, заметив стеснение Грейнджер, аккуратно обняла её. Они молча стояли обнявшись, смотря на закат. Всё-таки женская любовь прекрасна. Её не сравнить ни с чем. Гермиона нежно провела кончиками пальцев по бледной щеке Панси. Слизеринка, не выдержав, крепко прижала её к себе. — Панси? Ты... Плачешь? — гриффиндорка взволновано взглянула на девушку. — Нет, нет... Всё хорошо... Просто немного не верится, что все эти школьные годы мы враждовали, ведь могли бы быть лучшими подругами... — Паркинсон улыбнулась сквозь текущие слёзы. — А ведь и правда... — Гермиона неловко отвела взгляд. — Да и вообще, я тебя люблю. Кстати, Драко тоже любит Гарри. Какие же мы с ним идиоты... Ведь если мы бы были тогда чуть понежнее, всё было бы по друго... Панси не успела договорить, как Гермиона бесстыдно прижала её губы к своим. — Грейнджер, что ты... А хотя, к Мерлину эту гетеросексуальность, — Паркинсон проскользнула языком в рот гриффиндорки. Гермиона попыталась сдержать стон, но к её сожалению у неё этого не вышло. Слизеринка скользнула рукой под блузку Грейнджер, от чего та застонала ещё громче. Рон, стоя в сторонке с Лавандой Браун, увидив это, чуть не подавился огневисками. Сердце болезненно сжалось. Было больно смотреть, как твоя бывшая в засос целуется со своим же врагом. — Малыш, ты чего? — Лаванда схватила парня за руку, — Ты говорил, что больше не любишь её... Погоди, ты соврал мне!? Д-да... Да как ты смеешь врать мне!? Знаешь что? Иди ты к Мерлину со своей чёртовой любовью! Ненавижу тебя, и эту... Грейнджер, — Браун с силой ударила Рона по щеке. Развернувшись, девушка быстрым шагом направилась к какому-то темнокожему кудрявому парню. — Мда-а-а... — устало протянул Уизли, — Худший день в моей жизни. Хуже, чем когда мы сражались с этим безносым лысым психом.

***

Гарри неспеша шёл к обрыву скалы возле Запретного леса. Внутри сердце кричало от боли. Как же долго он хотел жить счастливо... Вся эта война, смерти близких людей, тайная любовь к врагу сводили его с ума. Сейчас гриффиндорец был в безвыходном положении. Он просто не знал, что ему делать дальше. Джинни давно была помолвлена с Симусом. Поэтому даже любовью он не мог успокоить всю эту боль внутри себя. Да и вообще, какая там любовь с этой Уизли? Он не испытывал к ней чего-то больше дружбы. Может они и не раз целовались, но что с того? Это не спасает ситуацию. Сейчас Золотой мальчик был полностью одержим поганым пожирателем по имени Драко Малфой. — Эй, ты! Поттер, кажется, — сзади послышался знакомый голос. — Малфой? Чего тебе? — Гарри старался ответить как можно грубо, чтобы не показывать свою тайную зависимость. Слизеринец подошёл к гриффиндорцу. — Знаешь... Я тут подумал: может попробуем наладить отношения? — Драко слегка улыбнулся. — Что-о? Малфой, ты в своём уме? — Гарри всеми силами попытался скрыть прихлынувшую бурю эмоций. — Абсолютно, — слизеринец усмехнулся, — Так что, Потти, ты согласен? — Что за глупый вопрос? Разумеется да, — Гарри приблизился к Драко, — Знаешь что? Я тебя люблю. Да, я знаю, это не взаимно. Ты меня ненавидел всю жизнь, и врятли что-то измени... Больше Малфой не слушал. Он резко схватил Поттера за талию и мгновенно прижал к себе. Брюки парней стали казаться маленькими для обоих. Гарри хотел было что-то сказать, но губы слизеринца накрыли его рот. Это было что-то, что нельзя описать словами. В ушах зазвенело. Гриффиндорцу казалось, что это всё ему только снилось. А что, неплохой сон бы вышел. В порыве страсти, не осознавая что делая, Драко опрокинул гриффиндорца на пушистую траву. Он засасывал, кусал до крови эти ненавидящие поттеровские губы. Гарри робко застонал, что свело слизеринца с ума. Драко невольно прервал этот страстный поцелуй и прильнул губами к уху гриффиндорца. — Об этом же никто не узнает, да? — прошептал хриплым от возбуждения голосом Малфой. — Разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.