ID работы: 10450440

Как же вовремя я забыл кроссовки.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Антон проклинал свою память и всю планету заодно. Парень шёл быстрым шагом с улицы в раздевалку, пришлось снять куртку, иначе бы не впустили, ему уже сделали замечание. И, буркнув себе под нос: "зануды", побежал наверх. Он каким-то образом умудрился забыть там свои кроссовки, которые, кстати, ему нужны для сегодняшней тренировки по волейболу, а без них никак не обойтись, запасных нет. Дойдя до нужного этажа, парень услышал еле слышные голоса доносившиеся из раздевалки. Антону стало интересно, и потихоньку идя к двери ведущей внутрь, он услышал и сразу понял, что разговаривали его одноклассники, и всё стало ещё интереснее. — О чём ты, Дрюха? Тебе нечего говорить о лишнем весе! - Лёша демонстративно глянул на себя и снял футболку. У парня постепенно начиналась истерика, он старался не переходить на крик. — Я говорю не о весе, у меня нога слишком широкая, не помещается в ботинок! А ты чего это начал про вес? Всё у тебя с этим в порядке. - тоже начиная переодеваться в школьную форму, сказал Андрей. Он был довольно высоким и стройным, да и на лицо симпатичным, многие девушки обращали на него внимание и пытались заговорить, пофлиртовать, но, узнавая характер парня, быстро пропадали. — Да ты что?! Неужели ты это не видишь?! - он лихорадочно стал проводить руками по своему животу, ногам, и даже потрогал плечи, намекая, что никаких мышц там никогда и не было. Алексей показал всем своим видом, что дальше разговаривать не намерен, он еле сдерживал себя от криков, для парня это была довольно больная тема. Андрей всё понял, и пока тот клал старую футболку в спортивный мешок, подошёл и положил руку на плечо друга. — Не здесь же! - пытался возразить Лёша. Он понимал, что в школе после седьмого урока всё ещё есть учителя, задержавшиеся на работе, и ученики, готовые исправить свои оценки. Так что, лишние глаза им не нужны. — Ничего не знаю. - Андрей напористо обнял парня сзади, он знал что тот будет упираться, и сказал: — В тебе нет ни одного изъяна! Не говори так о себе, ты прекрасен! - Лёша хотел возразить, мол: "Ничего ты не понимаешь!", но слова застряли в горле из-за ощущения чужих губ на своём теле. Андрей нежно целовал Лёшу в одно плечо, медленно проводя руками, а затем и следующее, Андрей выражал свои чувства движениями, всю свою любовь и ласку к человеку стоящему перед ним. — Пожалуйста, не говори так про себя, ты же знаешь, что я это ненавижу, я люблю тебя таким, какой ты есть на самом деле, мне не важно как ты выглядишь, неважно что ты про себя думаешь, ведь я знаю настоящего тебя, я люблю настоящего тебя, пожалуйста, пойми это. - Продолжая обнимать, Андрей начал шептать что-то очень спокойное и успокаивающе Лёше на ухо, что-то про тёплое лето, про мягкий песок на пляже, про горяченную воду в ванной, про бессонные ночи, про совместные игры в компьютере, про любовные песни, про маленьких и милых котиков, а так же, про них самих, пока тот наконец не успокоился. Алексей развернулся, по его лицу скатывались слёзы, капля за каплей, настоящая буря эмоций появилась на его лице, ему нужны были эти слова, ему нужен был Андрей, они были нужны друг другу. Лёша тут же набросился с объятьями на своего парня, а тот тихо поглаживал его по спине, успокаивая и придавая больше уверенности в себе и, убеждая в правильности его действий. Антон уже понял, что кроссовки он найдёт другие, попросит у друзей. Он прибывал в полном шоке, хотя можно было и догадаться, все эти гейские шуточки, странный смех со стороны обоих одноклассников. Антону действительно стало интересно, знает ли об этом кто-то ещё? Но он надеялся, что подобную сцену видел лишь только он один, Антон уже подумывал рассказать всему классу об этом, но взглянув на парочку стоящую перед его глазами, он тут же передумал, не настолько же он урод. И, проверяя пачку сигарет в кармане, Антон кинул последний взгляд на парней, он произнёс с иронией в голосе: "Веселитесь, голубки". Усмехнувшись своим словам, он побрёл домой, предвкушая, как он будет расспрашивать и допрашивать тех двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.