ID работы: 10450610

Наири

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стараясь не задеть шипы на недавно подаренных розах пьяный в стельку Дятлов слегка шатаясь шёл по полупустому проспекту Ленина. Рядом шёл трезвый директор ЧАЭС Виктор Брюханов. Оставаясь в сознании мог контролировать резкие действия Дятлова. -До майских еще 10 дней, а мы уже выпить успели- Дятлов усмехнулся, он уже смутно помнил что он обмывал, но выйдя из кафе было решено зайти в ближайший универмаг. В магазине было пусто, продавец за кассой пересчитывал деньги с интересом наблюдая за вошедшими мужчинами. Дятлов быстрым шагом повёл Виктора к стеллажу с алкоголем. Передав ему букет, Дятлов начал вчитываться в бирки стоящих бутылей. -Выбирай быстрее, иначе до дома не дойдём -Тебе невтерпёж?- спросил Дятлов рассматривая две по его мнению лучших бутылки. Он ткнул в плечо Виктора передавая ему в руку бутылку Наири. -Шесть тысяч, не жирно тебе? Какая выдержка?- Брюханов крутил в руках переданную бутылку. -20 лет выдержка, успокойся- уже рядом с кассой распинался Дятлов. Отшучиваясь про то что с Дятловым Брюханов потратит все свои деньги на коньяк и розы оба уже стояли на лестничной клетке. -Не виси на мне, дай я дверь открою- Виктор пытался попасть ключом в замочную скважину пока на него навалился Дятлов. Аккуратно его отпихнув Брюханов вошёл в квартиру. Это была ничем непримечательная припятская пятиэтажка, отличительной чертой которой был только проживающий здесь директор. -Ты уже пьяный в зюзю, может отоспишься?- Виктор провёл тыльной стороной ладони по щеке мужчины. Дятлов лишь отмахнулся и пошёл на кухню, в конце буркнув что то про выпитый ликёр. -Три рюмки и на боковую, откачивать я тебя потом не буду..- проворчал Брюханов рассматривая цвет коньяка. Налив себе полрюмки Дятлов замешкался; коньяк крепкий, не настоявшийся. Осушив рюмку тот слегка поморщился, переживания были не напрасны. -Крепкий зараза.. лей еще- Виктор усмехнулся подливая Дятлову еще рюмку. -За что вообще пьём? Сидим как обычные алкаши в тишине и напиваемся -Тебе не все равно? Сейчас выпьем, а потом и разговор склеится- Дятлов моментально осушил вторую рюмку, Брюханов смотрел на это всё скрепя сердце. Он вообще не планировал покупать эту бутылку, Дятлов уломал. После того как мужчина налил финальную третью рюмку, Виктор закрыл коньяк и отошёл в комнату, к окну. На улице в лучах заката бегали беспризорные коты, весь подъезд их подкармливал. Рядом с Виктором пристроился вошедший в комнату Дятлов. Идиотская улыбка не сползала с его лица на протяжении всего дня. Прижавшись к чужой щеке он тихо посмеивался, сам не знал от чего. Брюханов краем глаза посмотрел на Дятлова, отстранившись от его лица он прижался к губам мужчины. Во рту появилась горечь от выпитого алкоголя, руки Виктора потянулись к рубашке Дятлова. Тот не препятствовал таким махинациям, наоборот поддавался к рукам. Изредка проводя рукой по бёдрам, заставляя того впиваться руками в спину Виктора. Отстранившись от чужого лица он глубоко вздохнул, Дятлов продолжал улыбаться прикусив губу. Похлопав того по плечу, Брюханов сел на кровать ожидая последующих действий от Дятлова. Дятлов сел перед тем на колени, пальцы заплетались при попытке расстегнуть ширинку. Взяв член в рот, помогая себе языком и рукой он исподлобья смотрел на Виктора. Мужчина зажёг найденную в кармане пиджака сигарету, выпуская клубы сигаретного дыма. -Ты, Толя, алкашня- разжёвывая каждый слог произнёс Брюханов. Плавно опустив руку он прижал голову Дятлова к основанию паха. Слегка ослабив хватку Виктор поглаживал ладонью затылок мужчины. Проведя языком от основания до головки Дятлов перехватил член в руку. Брюханов слегка вздрогнул что означало дальнейший конец. Спустя пару неловких движений рукой Виктор кончил тому на ладонь. -Салфетки на столе- Брюханов кивнул в сторону салфеток, сам принялся за расстёгнутую ширинку. Он откинулся назад, рассматривая узор на люстре. Спустя какое то время рядом на кровать упал Дятлов, всё с той же идиотской улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.