ID работы: 1045065

Как рисует художник.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сначала художник выбирает предмет или место, которое он будет рисовать. Это может быть пейзаж, натюрморт, натура или обычный портрет. Затем он выбирает место, где хорошо проглядывалась бы вся композиция. И закрепляет мольберт так, чтобы тот не шатался.       Потом он берёт ватман, разглаживая его, если он немного помят. Закрепляет его на мольберте специальной скрепкой или кнопками. И только затем идёт подготавливать свои профессиональные инструменты. Мастер выбирает их исходя из того, что он рисует, и чем он хочет рисовать. В основном, это - карандаши, краски, уголь, пастель. Если он все же решит рисовать красками, то ему понадобятся кисти. И незнающий человек не сможет толком, и выбрать, из всего количества этих кистей, несколько, но самых нужных ему для рисования. Карандаши же тоже бывают разной мягкости. Интересно, а Вы, когда-нибудь задумывались об этом, когда покупали себе карандаш?       Наконец когда все приготовления закончены, а инструменты выбраны, художник начинает творить. Он садится за мольберт, берет карандаш или какой-нибудь другой инструмент для рисования в руку, но только не так как мы, а совсем подругому, как-то по-особенному. И вот в руках мастера, казалось бы, такой обычный предмет как, например, карандаш превращается в самую настоящую волшебную палочку. Быстрыми, мягкими движениями он наносит четкие, точные и лёгкие линии которые через несколько минут складываются в контур, потом в отдельные части рисунка. И только затем мы видим и начинаем понимать весь замысел художника, который он так хотел и старался до нас донести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.