ID работы: 10450666

Чихуахуа и Скумбрия

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После того как Дазай покинул медпункт, он пошёл в учительскую. -Куникида сенсей. -О Дазай, а я тебя искал, пошли в класс! -Хорошо. Они вышли из учительской и пошли в класс, сенсей зашёл первый и сказал: -Садитесь по местам, урок! И так у вас новенький, зайди! Зайдя в класс Дазай увидел знакомого рыжика, но тот не как не замечал его и Дазай решил привлечь его внимание. Он зашёл в класс и громко сказал: -Меня зовут Дазай, Дазай Осаму. После этих слов все, абсолютно все девочки начали пищать и кричать Дазаю разные комплименты по типу: -Какой он милый/красивый/прекрасный и так далее. На что Куникида закричал: -А ну заткнулись все, уроки идут! Дазай садись за свободную парту. -Хорошо. И он сел на место рядом с голубоглазым на что он лишь немного удивился но не предал этому особого значения. На самом уроке Дазай, заметив что у парня нет книги предложил свою, в ответ на что тот молча кивнул. Потом через минут 15, Дазай написал в тетради "слушай, а как тебя зовут" и потянул парню тот ответил "Накахара Чуя" На перемене после этого урока друзья Чуи - это Накаджима Ацуши и Акутагава Рюноске начали его расспрашивать про случившееся. -Тебя опять ? Почему-то меньше чем в прошлые разы. - сказал Ацу -Ага, но в этот раз меня спасли-ответил Чуя. -Кто?-удивлёно спросил Акутагава -Дазай Осаму-ответил и показал Чуя -Дазай Осаму значит-повторил слова Чуи Ацуши . -А что ?-недоумевая спросил Чуя -Да нет, нечего -немного нервно ответил Ацу. -Ну ок -Чуя решил не переспрашивать, потому что понимал что ответа не будет В этот момент подошел Осаму и сказал: -Приветик, про меня болтаем ? -П..п..при..вет -тихо сказал рыжий -Я что настолько страшный что начал заикаться?-с ухмылкой спросил Дазай -Нет ты просто резко подошел[Ацуши] -Правда что ли?[Дазай] -Совсем немного [Чуя] -Тогда прости [Дазай] -Не..[Чуя] -Пойдём в столовую [Акутагава] -Да ты читаешь мои мысли [Дазай] Ребята встали и вышли из класса, пока они шли по коридору Рюноске и Осаму разговорились, Ацуши недоверчиво смотрел на это, а Чуя ходил за ними хвостом словно немой. Когда ребята пришли ко входу столовой, они остановились от чего Чуя врезался в Дазая. Он почти упал но шатен его во время схватил за талию -Ты как ? -немного испугано спросил он -Н..н.нор..мально..- заикаясь и смущаясь ответил голубоглазый -Так лапы от него убрал! - грубо произнёс Ацуши -А да прости - с этими словами Осаму отпустил Чую и они пошли в столовую Взяв обеды, ребята сели за стол где то минуты 2-3 была тишина, которую нарушил Акутагава сказав: -Если у нас минута молчания то кого поминаем? - Дазай Осаму- тихо сказал Накаджима -Почему?- спросил Накахара так как сидел с ним рядом -Ты про что ?- Не раслышав слова сероволосого спросил Дазай -Да так не о чём- злобно посмотрев на парня ответил Ацуши - Так давайте есть а то перемена закончиться а мы так и не поедим- встрял в дискуссию рыжий Все молча начали есть, по окончанию трапезы парни пошли в класс. Прозвенел звонок, они сели по местам это был урок физики после того как учитель объяснил новую тему он сказал: - Так, поделитесь группы не меньше четырёх человек выберите одну тему и делайте реферат. После этих слов в классе не надолго стало шумно. Все начали пересаживаться только один Чуя сидел не подвижной отвернувшись от класса и думал о сегодняшнем. Происшествие у входа в столовую ведь в тот момент он почуствовал дежавю и смущение и в голове завела одна фраза: "Где я же я его видел? " Он бы просидел так весь урок который он не слушал самого начала но его вернуло на землю когда Ацуши легонько ударил того по голове тетрадь и сказал -Приём, Земля вызывает Чую ты меня слышишь? -А что? - испугано ответил тот. - Я говорю ты таблицу сделаешь ? - Хорошо... -Прекрасно, тогда Дазай ты делаешь...ты ищешь информацию по теме. -Ок. После этих слов Чуя резко повернулся в право и увидел очень близко сидящего Осаму потом сидящего на против Ацуши и справо от него Рюноске -Ну начнём- сказал последний Чуя минуты 2 приходил в себя и приступил к работе Где-то через 20 минут прозвенел звонок - Так народ доделайте реферат на следующей урок все свободны - сказал учитель и стал собирать бумаги со стола. Все тоже стали собираться. - Слушайте а давайте сделаем реферат у меня?- неожиданно выдал Дазай. -Не плохая идея- сказал Акутагава. -Ну не знаю -пробурчал Накаджима- Чуя а ты что думаешь? -Думаю идея не плохая -немного улыбаясь ответил он. -Решено после уроков идём ко мне -радостно сказал шатен. Парни собрались и пошли в другой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.