ID работы: 10450671

ПРОСТО МИЛАЯ ЗАРИСОВКА

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье последний день каникул, завтра снова вставать в 6 часов чтобы успеть в Шарагу. Ривен лежал на кровате и лениво постанывал. Ведь он начал осознавать что с завтрашнего дня он начнет намного резже видется со своим единственным другом Скаем. Скай это самый дорогой человек для Ривена, он всегда его поддерживал и поддержит, всегда будет рядом в любой ситуации. Но Шарага затмит любого друга... -Скааай, к тебе Ривен пришел. И в миг лицо ская засветилось от радости. Ведь они не договаривались о встрече сегодня. Неужели Скай сам решил проведать друга. Тут же в комнату врывается веселый Скай. -Привет братишка! *Скай залетел в комнату и сразу прыгнул на кровать. *Последний день каникул, сегодня мы должны повеселиться на славу! Лицо Ривена погрустнело. -Что такое, ты не ради что я пришел? -Да нет, я то рад конечно... Просто я как вспомню о том что мы с тобой будем реже видеться, то настроение сразу пропадает. -Так Ривен, я приказываю тебе забыть об учебе и о конце каникул, ты понял меня? -*Эх...*Понял... -Ну вот и все, молодец. Скай взял одну подушку и кинул в Ривена. -Бой подуш... *В Ривена прилетела еще одна подушка* -НУ ДЕРЖИСЬ! *плюх**бац**плюх**хах**ух**плюх* -*АХАХАХАХВЗВВЗЗАХААХ* -*ХААХАЗАХАХАЗАЗАЗАХХАХА* Перья летали по всей комнаты, они раскромсали около 5 подушек. После бойни они увалились друг на друга. Ривен на Скае, Скай под Ривером. Они выглядели так мило. -Что бы я без тебя делал? Тихо прошептал Ривен. -хах. Ух, незнаю. Ривен покраснел и перевалился на живот лицом к Скай. -Мы правда будем всегда вместе? Краснея еще сильнее тихо Ривен. -А ТЫ хочешь чтобы мы всегда были не разлей вода? -Конечно ты ведь мой лучший друг... *смущенно пробормотал Ривен.* Через пару секунд он решительно подобрался к губам Ская и медленно начал прикасаться к ним своими. У Ская были очень нежные губы потому что он всегда носил с собой бальзам. Он нежно начал целовать губы Ская, ждя ответной реакции. Скай был в недоумении что происходит. Но Ривен не задавался и начал более конкретно целовать, и тут он почувствовал влагу на своих губах. Открыл глаза и увидел ответную реакцию Ская. Теперь его уже точно ничего не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.