1
27 февраля 2021 г. в 02:40
я замечаю тебя в первый раз на балконе, твои волосы вымывшего сапфирового слишком привлекают внимание.
ты слишком привлекаешь внимание.
своим громким смехом, экспрессивностью и яркой чёрной подводкой.
я по какой-то причине не могу отвести взгляд, чисто из интереса наблюдая за тобой из-за какого-то скромного угла, чуть ли не пережевывая трубочку от коктейля.
я на время даже перестал чувствовать вкус этого вяжущего напитка, отвлекшись на рассматривание тебя.
минхо подходит, наклоняется к уху, но слов я не слышу из-за громкости музыки.
он пялится на мое непонимающее лицо, закатывает глаза и тянет за рукав прочь отсюда.
я последний раз бросаю взгляд на тебя, обнимающего какого-то парня чуть повыше, ты просишь у него бутылку и выпиваешь остатки чуть ли не залпом, восхищённо улыбаясь от сладости напитка и косишься на своих друзей.
это воспоминание, почему-то, будет выжжено на обратной стороне моих век.
и пока я ещё не догадываюсь об этом.
* * *
очередной скучный день в универе, рожи друзей лишь отчасти помогают его скрасить, чтобы не помереть от тоски.
вечером чан тащит на очередную тусовку непонятно у кого, обещая незабываемое веселье и море алкоголя.
в начале всегда весело до пизды, потом толпа устаёт и сваливает куда-то и ты остаёшься наедине со всеми сонными и выпившими счастливчиками, которые спят буквально везде, — на диване, полу, даже в ванной.
мир приостанавливается на пару часов после изрядного веселья, даёт передышку, чтобы утром все проснулись от головной боли, проклиная все на свете.
так я больше не напиваюсь, кажется, перерос такой радикальный способ развлечений.
это было весело несколько первых раз, пока врач не напугал меня скорым отказом печени от подобных махинаций.
теперь я стараюсь пить умеренно, не доводя своё состояние до какого-то опьяненного отчаяния.
веселиться можно и без алкоголя, ведь так?
не получается.
каждая тусовка теперь стала синонимом целой бутылки дешёвого пива, пару-тройки смешанных коктейлей из пластиковых стаканчиков.
какой-то неявно прогрессирующий алкоголизм, не иначе.
опьянение даёт чувство легкости и открытости, что я очередной раз выясняю, наблюдая за своими выпившими друзьями, которых развозит от заезженных треков.
сегодня чан зовёт пить снова и я думаю, что это чертова рутина.
рутина, состоящая из тусовок, что может быть лучше и хуже этого?
лучше можешь быть ты, твой очередной слишком модный прикид и синяя челка, сползающая на глаза.
ты снова здесь с огромной компанией своих друзей.
откуда ты их только берёшь? у тебя, кажется, новые компании каждый день и не то, чтобы я наблюдал за тобой, но..
отчасти.
ты вызываешь интерес, хотя мне казалось, что все наскучило и осточертело.
я наблюдаю издалека, уже заранее чувствуя себя лишним в твоей слишком громкой компании, наполненной шутками, которые ты сейчас так эмоционально пересказываешь своей подруге.
она чуть ли не укатывается со смеха, а мне становится ещё более интересно послушать, что там такого угарного ты говоришь.
может, это развлекло бы меня.
развлекает меня подвыпивший минхо, увлекающийся внезапным поиском чана, чтобы рассказать ему какие-то важные новости.
что за бухие известия он так внезапно решил ему сообщить?
он тянет меня вглубь дома и я все ещё пытаюсь найти взглядом тебя, но не нахожу.
через двадцать минут тщательных поисков мы всё-таки находим нашего друга и минхо что-то долго и упорно рассказывает, увлёкшись своей болтовней явно больше, чем другие.
мне становится душно от пропотевшей комнаты стремительно движущихся в танце тел, поэтому я выхожу прочь, натыкаясь на тебя, курящего чьи-то сигареты из валяющейся пачки на подоконнике.
ты не обращаешь на меня внимания и первое время я просто стою, рассматривая тебя в слишком сильном свете луны, потому что кроме неё никакого освещения здесь больше нет.
твои волосы уже кажутся чёрными и это только больше завораживает, когда ты оборачиваешься на меня и бегло оглядываешь с ног до головы.
ты слишком пялишься, хенджин.
я присаживаюсь на подоконник, разглядывая какую-то рандомную точку на небе, не желая разглядывать тебя еще сейчас.
слишком навязчивое внимание, ты так не думаешь?
соблазн посмотреть на тебя довольно велик, но я не собираюсь идти на поводу своих ебанутых желаний.
ты молчишь и я не знаю как завести разговор, не понимая в чем чертова проблема, если у тебя целая компания дружков и поболтать для тебя, в общем-то, не проблема.
я не выгляжу как потенциальный объект для пиздежа или что?
ты выкидываешь окурок на землю, топча его ботинком и уходишь обратно в дом, а я только хочу сказать какое-то родительское наставление вроде «а мусорка для чего стоит?», но уже вижу твой затылок и вздыхаю.
ты опять не смог с ним поговорить.
почему опять? я не предпринимал попыток раньше, я просто...
твои вечные отговорки.
обещаю себе подойти в следующий раз и погружаюсь в мысли о том, зачем мне это все надо.
ты что-то новое, выделяющееся среди рутинных будней своей светлой улыбкой, контрастом синих волос и выбеленной стиральным порошком футболкой.
я не знаю, что у тебя в голове и не узнаю, если не подойду к тебе чуть ближе, чем на метр.
эти мысли служат мотивацией, но в тот вечер я тебя больше не нахожу.
* * *
на время я забываю о тебе, отвлекшись на новых знакомых, которых чан привел непонятно откуда.
я думаю, мне просто не хватало новых впечатлений и сейчас я довольствуясь ими сполна, утопая в бессмысленных разговорах ни о чем.
но это правда помогает мне чувствовать себя лучше, оправдывая весь интерес к тебе обычной скукой.
ты просто развлечение, экспериментальный кролик, за поведением которого интересно наблюдать, вот и все.
убеждаю себя я, пока не сталкиваюсь с тобой нос к носу у дверей туалета.
ты опять один и смотришь на меня испуганно, а потом неловко улыбаешься и отводишь взгляд.
— прости. — челка слишком падает на глаза и ты все ещё находишься слишком близко.
— да брось. — что-то выдаю в ответ я, тут же осуждая себя за свой странный ответ. — хенджин.
протягиваю руку, как последний идиот.
кто-то ещё знакомится так или я случайно переместился во времена молодости своих родителей?
— джисон. — ты смотришь мне в глаза и я зависаю на пару мгновений, едва улыбаясь в ответ.
твоя рука маленькая и холодная, идеально подходящая под мою, — горящую от твоих прикосновений, огромную по сравнению даже с твоим средним пальцем.
мы держимся за руки ещё несколько секунд, пока кто-то сзади не пытается пройти в туалет, распихивая нас в разные стороны.
ты хватаешься за мою толстовку, отводя куда-то в сторону и я чувствую что-то странное от твоего прикосновения.
оно ощущается по-другому и я считаю, что обдумаю это потом.
— ты первый раз здесь? — спрашиваешь ты, прислонившись к стене.
ты меня не запомнил.
— мы курили на фасаде. — произношу я, повернувшись к тебе буквально всем телом.
твои эмоции слишком быстро сменяются и я вижу твои удивленные глаза.
— точно! я помню. — пытаешься оправдаться.
это расстраивает отчасти, что я помню каждую нашу недовстречу, а ты не помнишь... ничего?
способен ли видеть хоть что-то кроме своего нескончаемого потока друзей?
прекрати, он не обязан был обратить на тебя внимание, ты ведёшь себя как капризный ребёнок.
честно, я без понятия о чем с тобой разговаривать и ты тоже молчишь, уставившись в пол.
ты наклоняешься к моему уху, пытаясь перекричать музыку, громкость которой кто-то очень кстати увеличил, потому что я чувствую твоё тёплое дыхание и теперь отчаянно пытаюсь сосредоточится на словах.
ничего не выходит, но ты снова улыбаешься и смотришь на меня в ожидании ответа и мне ничего не остаётся, кроме того, как кивнуть.
тянешь меня за руку куда-то вглубь толпы и я, кажется, начинаю привыкать к твоим прикосновениям.
ты приводишь меня к своим друзьям, представляя как своего друга и я стараюсь выглядеть как можно радостнее и дружелюбнее, хотя на самом деле предпочёл бы оставаться с тобой в темном угле и дальше.
без всяких новых лиц, которые лезут ко мне с каким-то вопросами, но я смеюсь и показываю, что не слышу ничего и попытки разговаривать со мной прекращаются.
компания танцует, явно выпившая слишком много, потому что твоя подруга чуть не падает назад, а ты бережно придерживаешь ее.
я бы тоже хотел напиться сейчас, если бы это означало получить пару прикосновений от тебя.
с каждым днём мысли о тебе становится все менее платоническими и это бы напугало меня в трезвом состоянии.
хорошо, что я пью каждый день и могу не заморачиваться по этому поводу.
она пытается обнять тебя, чуть не залезая пальцами под футболку, а ты пытаешься уклониться.
она лезет к тебе с поцелуями, а ты смотришь на меня и смущаешься, отодвигаясь от неё ещё сильнее.
ты что-то говоришь ей, она смеётся и наконец уходит сама, а ты заметно расслабляешься.
мне показалось, ты любишь прикосновения.
* * *
ты звонишь на следующий день и первое время я не поднимаю трубку, пытаюсь вспомнить кому дал свой номер вчера.
нажимаю на звонок и слышу твой радостный голос.
— хенджин, идёшь сегодня? — на фоне кто-то смеётся, а твой вопрос отдаётся сплошным эхом в моей голове.
конечно, иду.
я уже, кажется, пойду за тобой куда угодно, лишь бы ты не переставал меня радовать своими вечными шутками по поводу и без, прикосновениями и искренней улыбкой от осознания, что мне и правда смешно с твоих глупых приколов.
они и правда глупые, но то с каким восторженным лицом рассказываешь их, с надеждой смотря на мою реакцию, заставляет меня радоваться просто так.
и это, кажется, тебе безумно нравится, потому что ты буквально расцветаешь от такого внимания.
мы сближаемся очень быстро и спустя несколько совместных походов на левые тусовки к твоим знакомым, это наконец становится чём-то привычным и даже отчасти обыденным.
но эта обыденность другая, ее нельзя поставить в ряд с рутиной и серостью будней, она больше как единственная надежда не потонуть в них.
и я безмерно рад, что теперь моей обыденностью стал ты.
* * *
ты продолжаешь знакомить меня с бесчисленным количеством народа и я думаю, что ты буквально появился из ниоткуда и стал мне кем-то близким, затмив моих друзей.
зачем мне вся эта толпа? ты, очевидно, думаешь, что я бы хотел знать всех этих людей лично, но ты ошибаешься.
я бы хотел знать только тебя.
другие мне и подавно не нужны, особенно, их пустые разговоры о перепихоне и амбициозных планов на будущее.
с одним таким мы проводим целый вечер, выслушивая его мечты о карьере музыканта, будущем турне, кучи малолетних фанаток и прочего.
мне наскучивает сразу же и я пытаюсь намекнуть на это тебе, но ты так увлечён его болтовнёй, что я невольно задумываюсь, что со мной что-то не так.
он выглядит как пиздабол и на середине очередного рассказа про его песни, я просто увожу тебя за рукав, наплевав на все правила приличия.
ты невинно улыбаешься ему в след, машешь и пытаешься что-то сказать, но я тащу тебя к туалету и заталкиваю в первую кабинку, прислоняясь к стене и доставая сигареты.
— если ты хотел покурить, мог бы сделать это сам. — обиженно возникаешь ты, но остаёшься со мной.
— я больше не мог выносить этого. тебе правда было интересно? — не унимаюсь я, пытаясь понять причину его поступков.
— не особо, мне казалось, что когда человек столько болтает, его просто некому слушать. почему бы не сделать кого-то счастливее? — ты поднимаешь на меня глаза и смотришь, как будто, прямо в душу.
— жертвуя собой? очень самонадеянно. ты должен слушать только того, кого хочешь. это же очевидно.
— а кто будет слушать того, кого не хочет слушать никто?
— слишком философский вопрос, джисон. — наконец улыбаюсь я и атмосфера становится более расслабленной.
наверно, не всем поступкам есть логическое объяснение.
ты что-то рассматриваешь на стенках, пытаясь прочесть надписи и смеёшься с чего-то откровенно пошлого.
ты называешь меня вандалом, когда я предлагаю написать что-то своё, увидев зелёный фломастер на полу.
— тут и так очень много надписей, сони. — оправдываюсь я, просто стараясь провести с тобой как можно больше времени, а не возвращаться к этому душному незнакомцу, который снова будет рассказывать миллион историй.
я пишу почти засохшим фломастером что-то отдаленно напоминающее твоё прозвище и скрипящие звуки наполняют буквально весь туалет.
ты не сразу разбираешь, что я пытался изобразить и долго вглядываешься, а потом смеёшься слишком громко и я ни разу не жалею, что испортил эту загаженную стенку ещё сильнее.
отнимаешь фломастер и пытаешься вывести что-то типа «джинни» и мятные чернила заканчиваются на последней букве, оставляя еле заметное «и».
я считаю чём-то особенным тот факт, что этот дешевый фломастер закончился именно на нас.
но тебе я об этом не говорю.
* * *
я заметил то, чего не должен был.
ты слишком тактильный со мной, а других буквально сторонишься.
ты можешь обнять кого-то за плечо, но как правило, это не длится больше пары секунд, а на мне ты готов висеть чуть ли не сутками.
наверно, ты так проявляешь свою привязанность и я пытаюсь не думать о чём-то ещё, довольствуясь тем, что есть.
ты качаешь головой под музыку, а я опять залипаю и пытаюсь веселиться вместе с тобой, одно время мы даже танцуем слишком близко, ты притягиваешь меня за шею к себе.
это кружит голову и мои попытки контролировать себя летят куда-то в бухую бездну, но ты вовремя отходишь, смеясь.
мы проводим слишком много времени вместе и я начинаю узнавать твои пьяные привычки, в том числе, твою манеру обниматься со мной больше обычного.
вечерами мы выпиваем какие-то разные коктейли или что-то из общей бутылки, которую приносит чан, а сам благополучно уходит куда-то.
минхо не сразу привык к тебе, но ты примкнул к моему кругу общения всё-таки довольно быстро. через время я заметил, что ты как будто всегда и был тут.
тебе нравятся мои друзья.
а мне, кажется, нравишься ты.
* * *
ты разрешаешь мне гладить тебя по волосам и я стараюсь прикоснуться при любой возможности.
со стороны это, наверно, выглядит чуть странно, но я буквально прилип к тебе и не хочу отлипать ни на секунду.
минхо только многозадачно разглядывает наши переплетенные пальцы, отказываясь как-то это комментировать и сваливает.
ты что-то листаешь в телефоне, а я кладу тебе голову на плечо.
я мог бы просидеть так всю жизнь.
но ты подскакиваешь и тянешь меня к стойке, рассматривая какие-то яркие коктейли у сидящей рядом пары и пытаешься найти в барной карте такие же.
куда-то тыкаешь и что-то говоришь бармену, пытаясь перекричать громкую музыку, а я думаю, что алкоголь мне больше не нужен.
ты делаешь меня пьяным и никакой градус не способен этого изменить.
твоя улыбка, кажется, способна действовать похлеще какого-нибудь лонг-айленда.
и накрывать сильнее, чем негрони.
я думаю об этом, рассматривая чёртово меню и отказываясь от твоих предложений взять что-то некрепкое.
быть трезвым, когда ты подвыпивший и тактильный до чертиков — просто невыносимо, потому что тебя просто ведёт, а я влюбляюсь только сильнее.
я чувствую, как ты смеёшься, лёжа на мне и уставившись в небо, пытаясь рассмотреть звезды, но выходит плохо.
— голова кружится. — закрываешь глаза и пытаешься придти в себя.
— зачем ты лёг тогда? — улыбаюсь, не в силах перестать смотреть на тебя.
— так я могу смотреть и на небо и на тебя. представляешь? — снова смеёшься, потирая глаза.
— ты мог бы выбрать что-то одно. — бросаю я.
ты ещё возишься на коленях, поправляя уже давно слетевшую кепку и вдруг поднимаешься, едва справляясь с головокружением.
— тогда выбираю тебя. — ты смотришь прямо в глаза и я теряюсь на пару мгновений.
знаешь, я всегда ненавидел такие слащавые фразы.
пока не встретил тебя.
* * *
я зову тебя к себе, не обращая внимания на настойчивые звонки минхо, думая лишь о том, что хотел бы видеть только тебя сейчас.
ты, кажется, полностью разделяешь мое мнение, поэтому приходишь даже раньше обещанного времени, обнимаясь у входа.
ты обнимаешь меня постоянно и я стараюсь делать вид, что не умираю каждый раз как тебе стоит прикоснуться ко мне.
я все ещё пытаюсь притворяться, но, по-моему, все очевидно.
ты зовёшь меня на кухню, желая приготовить что-то полезное, но смотря на продукты в холодильнике, сразу же отбрасываешь эту идею.
там почти ничего нет, зато на столике лежит целая гора конфет и ты берёшь целый пакет разом и уносишь в мою комнату.
я только кричу о том, чтобы ты не смел съесть все без меня и иду ставить чайник.
он закипает слишком долго и я правда волнуюсь, что конфет больше не осталось.
но вздыхаю с облегчением, обнаруживая только несколько фантиков на кровати.
ты включил какую-то музыку, раскинувшись на моей кровати.
я ставлю кружки на тумбочку и ты подбираешься ближе, пытаясь взять одну из них.
— горячо. — одергиваешь пальцы от кружки и стараешься выпить кипяток.
— подождёшь.
— у тебя нет воды? такое невозможно пить. — снова дуешься.
— нет.
— у тебя ничего дома нет. ты что, только конфетами питаешься?
я смеюсь и ползу к пакету, отпихивая тебя от него, пытаясь найти зелёную обертку.
— самая вкусная жёлтая. это лимон. — говоришь ты и тоже стараешься залезть в пакет, проводя по моим пальцам.
— желтая это ананас, он отстой. я сейчас найду зелёную. — я пытаюсь рассмотреть что-то за твоей рукой и случайно натыкаюсь именно на зелёный цвет фантика.
судьба, не иначе.
ты тянешься за ней, но я быстро запихиваю ее к себе в рот и смотрю на тебя, довольно улыбаясь.
— я чувствую, что она не вкусная. зелёные не бывают вкусными. — недовольно смотришь ты.
— она с яблоком, там таких мало.
ты роешься в пакете и обнаруживаешь, что больше таких нет и расстроенно глядишь на меня.
я показываю тебе язык и замечаю твой удивлённый взгляд, осознавая, что краситель наверняка окрасил мой язык.
— дай попробовать. — внезапно произносишь ты.
— щас выплюну, попробуешь. — смеюсь я, поправляя волосы.
— давай по-другому. — ты слишком серьёзный, с каким-то чертовыми вызовом в глазах и мне как-то не по себе. — закрой глаза.
я подчиняюсь, зажмуриваюсь и ожидаю какого-то подвоха.
но вместо этого чувствую твои губы на своих.
я слишком громко вздыхаю и буквально не могу осознать, что происходит.
что это происходит.
что ты правда сейчас пытаешься поцеловать меня, требовательно раскрывая рот и пытаясь отнять эту чёртову конфету.
я уже о ней и забыл, полностью отключившись от нескольких твоих прикосновений.
ты начинаешь отстраняться, не чувствуя никакого ответа с моей стороны, но я кладу ладонь тебе на шею и целую уже сам.
проваливаясь в тебя окончательно.
целую требовательно, сплетаясь языками, пытаясь отдать всю свою страсть и показать все желание, которое ты вызывал у меня, кажется, с первой встречи.
снова поглаживаю по волосам, надавливая для ещё большего контакта и ты едва слышно стонешь мне в губы, теряясь от ощущений.
я перемещаю тебя на свои колени, вынуждая сесть и наслаждаюсь твоей приятной тяжестью на мне.
ты так идеально смотришься здесь.
ты переходишь поцелуями на шею, оставляя укусы и сразу их зализывая, заставляя меня задыхаться.
ведёшь руками по рубашке, расстегивая пуговицы и меня накрывает волной какого-то неконтролируемого желания от осознания того, что ты делаешь.
— сони. — выдыхаю я, но это больше похоже на чертов стон, поэтому я сразу же замолкаю, боясь разрушить то, что происходит.
ты возвращаешься к губам, пытаясь отнять у меня ещё оставшуюся конфету и я пытаюсь снять с тебя толстовку.
ты подчиняешься, отстраняюсь от меня на секунду и я кладу руки тебе на талию, едва сжимая и двигая ближе к себе.
как бы я хотел тебя не отпускать ни на секунду.
я касаюсь твоей разгоряченной кожи под футболкой, надеясь, что ты дал мне разрешение на это.
ты отрываешься от моих губ, простонав что-то несвязное и я понимаю, что ты, кажется, только за.
яблочный вкус не покидает все это время, твои губы слишком сладкие и шипучка слабо вяжет на языке.
— ты слишком сладкий. — произношу на выдохе.
— а ты теперь слишком липкий. — говоришь ты и снова опускаешься поцелуями на мою шею.
я смеюсь некоторое время, пока не чувствую твою руку, сжимающую меня через тренировочные штаны, а затем пробирающая прямо за резинку.
я только замечаю, что рубашка расстегнута и буквально сползает с плеч.
я слишком отвлёкся на тебя и твои невозможные поцелуи, что забыл даже о холоде.
хотя, холод я сейчас точно не чувствую, твои прикосновения отдают чём-то донельзя горячим и я пытаюсь не расплавиться.
хотя, кажется, уже сделал это, потому что чувствую ладонь на своём члене и запрокидываю голову назад, отдаваясь ощущениям целиком.
ты снова кусаешь мою шею и я сомневаюсь, что завтра увижу на ней место, не помеченное тобой.
ты проводишь по длине, собирая выступившую смазку и я шепчу что-то невнятное, стараясь не закрывать глаза, смотря на тебя.
следящего за эмоциями на моем лице и смотрящего с такой страстью, что я мог бы, думаю, кончить только от одного такого взгляда.
одной рукой ты едва царапаешь кожу на груди, ведя рукой ниже и снова целуешь меня, заставляя стонать тебе прямо в губы.
ещё пара движений и я слишком быстро кончаю тебе в руку, не успев даже предупредить.
— черт, прости.. — еле отойдя от оргазма, произношу я, борясь с отчаянным желанием целовать тебя ещё и ещё.
ты только улыбаешься и смотришь на меня с восхищением.
я валю тебя на кровать, вынуждая снять мешающуюся футболку и припадаю к коже на шее, ведя языком ниже и кусая особо чувствительные места.
тебя ведёт и я чертовски рад, что довёл тебя до такого состояния, которое я оцениваю, пока вожусь с твоим ремнём.
ты смотришь как-то слишком умоляющее и я начинаю думать о том, что, кажется, кто-то очень нетерпеливый.
спускаю расстегнутые джинсы и провожу рукой сквозь ткань трусов, вынуждая тебя желать ещё большего контакта.
снимаю и эту ненужную вещь, сжимая ствол несколько сильно и слышу твой задыхающийся стон.
прикасаюсь языком к головке, пробуя тебя на вкус и веду по всей длине, пытаясь хоть как-то взять в рот.
помогаю рукой, пытаясь обхватить тебя посильнее и двигаю губами, стараясь найти подходящий темп.
ты цепляешься в мои волосы, произносишь что-то неразборчивое и чуть отодвигаешься.
— джинни, стой, я.. — еле проговариваешь ты, но я не останавливаюсь, доводя тебя до оргазма своими неумелыми, но такими желанными движениями.
ты кончаешь, а я стараюсь проглотить все до остатка, наблюдая за тем, что как бессильно валишься на подушки, прикрывая глаза.
спустя несколько минут ты приходишь в себя, улыбаясь и смотришь на меня.
— тоже сладкий? — спрашиваешь и тянешься за объятиями.
я обнимаю тебя в ответ, уткнувшись в плечо и заглядывая в твои счастливые глаза.
— отвали.
Примечания:
знаете я осознала что рубашка и тренировочные штаны не особо модно вместе смотрятся но у нас тут не модный приговор а вы не александр васильев