ID работы: 10450689

Химе-но-Узумаки — Узумаки Химавари

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Коноха с самого утра была неспокойна. Особенно та часть, которая была шиноби. А хуже всего так чувствовали себя сенсоры. Около четырех утра все сенсоры почувствовали сильную чакру. Ужасающе сильную. Она сильно давила на мозг, даже таких мозгоправов как Яманака. Обычные шиноби не так сильно ощущали, но тоже чувствовали. И даже гражданские чувствовали себя нехорошо. —Хокаге-сама, все внимательно осмотрено, сильнейшие сенсоры и Хьюга прощерстили окрестности. Никого. И ничего. — АНБУ на колене напряженным тоном докладывал Хокаге о положении дел. —Хорошо, свободен. — боец тут же исчез, а Конохамару напрягся еще больше. Врага не видел ни всевидящий бьякуган Ханаби, ни сенсорные способности Ино-оне не помогли увидеть или почувствовать с какой стороны будет удар и будет ли. Вообще подобное уже было. Но не так сильно. Конохамару впервые тогда видел разозленную Химавари. Она тогда приготовила торт, в честь того что Сарутоби стал Хокаге. Она хотела зайти, но меня тогда навещал Боруто. Ему вздумалось вылетать из кабинета не смотря вперед. Ну и... Вмазался в торт. Тогда от нее исходила просто жуткая чакра, а Боруто пролежал в больнице два дня. Вот и сейчас было так. Только врятли это Химавари. Она сейчас в деревне Песка, продолжает налаживать контакты. Так что же это? —Хокаге-сама!!! —в кабинет влетела взмыленная Шизуне.—На пороге деревни появилась группа людей и они требуют вас! —Идем! — Конохамару старался чтобы его голос звучал уверенно и ему почти это удалось, если бы не нотки нервозности. — Шуншин! Дымка постепенно развеивалась, а у парня упала челюсть. Около двух десятков самых разных женщин и мужчин, и около пяти детей. Объединяли их всех ярко-красные, почти алые волосы. У кого-то они были прямые, а некоторые шли "ступенькой". —Хокаге? Я Узумаки Сато,— вперед вышел коренастый мужчина и преклонил голову. — и я временный глава клана Узумаки. Позвольте увидеть главу местного клана. —Узумаки?? Временный глава?? — Конохамару обвел взглядом толпу. Дети прижимались к некоторым женщинам или к детям постарше. — И где вы были раньше? —Полгода назад мы очнулись ото сна, наложенного Великим Узукаге, и принялись искать его наследие. Молву что нам принесли призывы, это то, что в Деревне Скрытой Листвы живет ниндзя, прославившийся на весь мир, и носит он имя клана Узумаки. Мы прибыли сюда за нашим истинным главой, меня назначили лишь временно, как ученика Узукаге. Так вы позволите увидеть Главу? —К сожалению ниндзя о котором вы говорите сейчас на грани между мирами, — Конохамару опустил взгляд — а его старший сын покинул Коноху и его местоположение неизвестно. Сейчас я только знаю где его младшая дочь. Узумаки Химавари. —Проведите нас к ней, мы должны понять, она это или нет... —Вы пришли в чужую деревню и во-первых должны подавить свою агрессивно настроенную чакру, а во-вторых, почему мы должны вам верить? — Сарутоби действительно беспокоился не только за судьбу деревни, но и за Химавари, мало ли что хотят эти хмыри от нее. Он почувствовал как вокруг перестало все давить, Узумаки подавляли чакру. —Мы просим прощение за такое вторжение, —Сато поклонился ниже чем нужно. — нас запечатали в середине сражения и мы готовились к битве, но здесь оказалось спокойно. Мы не требуем полного доверия. Мы просто хотим увидеть человека, способного стать Главой Клана. А раз единственный известный для этого человек это Узумаки Химавари, то мы просим ее увидеть. — он так и не поднял голову. —Мы даже не намерены входить в Конохакагуре. —Она сейчас не в деревне. Я немедленно вызову ее. —Спасибо.—все Узумаки поклонились, а Сато поднял голову. — Мы будем недалеко от Конохи. Через несколько часов ястреб с посланием уже пересек границу между страной Огня и страной Ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.