ID работы: 10450735

Наруто попадает в прошлое ...

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 172 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
10 ноября у Кушины Узумаки и Минато Намикадзе должны были родиться два сына. Имена детям родители придумали почти сразу, после того как получили известие о беременности Кушины. Будущих сыновей должны звать Менма Намикадзе и Наруто Намикадзе. Анбу в деревне готовились к родам Кушины. Ведь возможно высвобождение кьюби на свободу. -Хокаге-сама, убежище для родов вашей жены подготовлено. Отряды 7 и 8 уже охраняют его.-сказал АНБУ, появившийся в кабинете Хокаге. -Спасибо, сокол, свободен. -Хай! Мысли Минато: Чёрт, если девятихвостый вырвется наружу понадобится много сил и времени, чтобы взять его под контроль и запечатать. Хорошо, что у нас клан Учихa с их шаринганом, уверен Фугаку нам поможет. Конец мыслей Минато. 10 октября, окраины Конохи -Как же больно, даттебане!-кричала Кушина. -Терпи, милая,- ответил Минато. Жена третьего хокаге - Бивака Сарутоби принимала роды у Кушины. -Тужься!- Кричала Бивака Показалась головка ребёнка. Роды шли уже четыре часа. Минато был в раздумьях, но из них его вывел крик малыша и смачный удар. -Чего встал!? Бери ребёнка, отец. - сказала с укоризненным взглядом Бивака Спустя 40 минут был слышен крик второго ребёнка. Кушина была на грани сознания.Но тут тело жены третьего хокаге упало на пол, а малыша перехватил незнакомец в спиральной маске жёлтого цвета. -Отойди от Джинчурики девятихвостого или жизнь твоего ребёнка закончится даже не начавшись.- произнёс незнакомец в маске и подкинул малыша вверх, а под него подставил кунай на который должен упасть малыш. Минато среагировал молниеносно и подхватил малыша на руки. -Не зря тебя называют жёлтой молнией Конохи.- с насмешкой сказал неизвестный. Минато в свою очередь уже с помощью метки летящего бога грома успел телепортироваться с Наруто и Менмой в дом и уложить их на кровать. В это же время кьюби направлялся в сторону Конохи. На защиту деревни были подняты все. Джонины и Чунины встали на защиту. Генины эвакуировали людей в убежища. Минато появился возле лиса и увидел Кушину лежащую на земле без сознания. Он сразу же подхватил её на руки и очутился у себя дома. Уложив Кушину рядом с детьми он отправился на помощь сдерживающим лиса. Четвёртый хокаге оказался на знаменитой горе Конохи. Он увидел ужасную картину как девятихвостый демон лис крушит деревню, но в глазах у него горел мангёкио шаринган. -Так значит ты под подчинением учихи. - негромко сказал минато -интересно, как же ты это понял? - с издёвкой в голосе сказал человек в маске. У них завязался бой. Минато кинул кунай в своего противника, но тот прошёл сквозь него. Минато опешил и пропустив удар улетел в ближайшее дерево. -Это точно Намикадзе Минато? -посмеиваясь сказал Обито У Минато в голове уже был продуман план. Кинув кунай с меткой летящего бога грома он как и ожидалось прошёл сквозь врага. Противник же не стоял на месте и выпустив цепи понёсся на Минато. Намикадзе создав расенган телепортировался за спину обито и одним ударом впечатал его в землю. -Сегодня ты победил, но я ещё вернусь, Минато Намикадзе. - Сказал масочник исчезая. -Шаринган в глазах лиса пропал, а значит тот странный тип ушёл- с облегчением сказал Минато -Но что же делать с лисом? Его нужно в кого-то запечатать, но в кого? Отряд номер 12 или же "Сдерживающий отряд" не подпускал лиса к конохе, но все в этом отряде понимали, что долго сдерживать лиса они не смогут. И нужно срочно что-то придумать. Минато же ничего не оставалось сделать, как запечатать кьюби в одного из своих сыновей.Ведь Кушина ещё очень слаба, а запечатывать лиса во взрослого шиноби слишком опасно. Появившись у себя дома Минато взял Наруто на руки и исчез в белой вспышке. Появившись на поле битвы он стал складывать печати для призыва Шинигами. Вот остаётся 5 печатей, 4 печати, 3 печати. Но процесс прервал кунай летящий прямиком в руки четвёртого хокаге. -Минато, не делай этого. Я сам запечатаю лиса.- сказал Хирузен. -Но третий, вы же ещё нужны этой деревне-попытался убедить Хирузена Минато -Я достаточно прожил, а ты ещё слишком молод чтобы умирать, тем более я остался совершенно один, моя жена мертва, Минато, вот и мне пора на покой.- сказал третий и стал складывать печати. Сзади Хирузена появился Шинигами. -Кто посмел призвать меня сюда?-грозным тоном произнёс шинигами -нам нужно запечатать лиса в этого мальчишку- сказал Хирузен показывая на наруто. -Знаете-ли вы цену за мою услугу?- спросил бог смерти -Да- ответил третий хокаге -Хорошо- ответил Шинигами и начал запечатывание лиса После запечатывания бог смерти исчез, Хирузен упал на земелю замертво. У Наруто на животе появилась печать подтверждающая, что парень сдерживает в себе лиса. Минато побоявшись того, что лис захватил сознание ребёнка испугался за свою семью и репутацию семьи, решил сдать его в приют не собирая совета. Кушине он решил не врать и сказать всё как есть. Положив Наруто в корзину он появился около приюта, написав на листочке "Наруто Узумаки" посмотрел на своего сына с отвращением исчез в белой вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.