ID работы: 10450735

Наруто попадает в прошлое ...

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 172 Отзывы 141 В сборник Скачать

Последние дни в Конохе.

Настройки текста
Наступило долгожданное лето. Прошло пол года со встречи с семьёй Хокаге. Всё это время Наруто тренировался с Курамой как проклятый. Но Наруто знал, что только с помощью знаний и тайджютсу ему не победить в бою. Ему нужны свитки с техниками и кунаи для упражнений в метании и кенджютсу. Но всё это стоит очень дорого, а на пособие которое ему выдают почти ничего из этого не купишь. Так что Наруто остаётся только два варианта Работать или воровать. Наруто решил работать, ведь воровать это не его путь. -Придётся работать несколько недель, каждый день подряд. Но если я не буду учить техники, то кто защитит деревню и близких мне людей? Этот бестолочь Менма? Он же даже кунаем в дерево попасть не сможет.- Размышлял Наруто. Он решил устроиться домохозяйкой, грузчиком и нянькой. создав 3 теневых клонов он отправил их устраиваться на работу, а сам лёг под дерево отдыхать Спросите откуда он знает теневых клонов?

2 Месяца назад

-Эй, Наруто, у меня есть идея- сказал курама просыпаясь -Что за идея?- с глазами полными интереса спросил Наруто -Тебе нужно будет выкрасть секретный свиток который находится в резиденции хокаге. -Но, а если меня заметят, что тогда?-спросил наруто -Придумаешь что-то- Прорычал Курама

Тем же вечером

-Так ну вроде я готов.- сказал наруто выходя из дома Наруто шёл по крышам к Резиденции он не хотел чтобы его видели посторонние глаза. Подобравшись зданию он увидел огонь на 3 этаже в кабинете хокаге. -Чёрт, придётся действовать очень быстро и тихо. Благодаря пьяным джунинам и чунинам он будучи под хенге узнал, что свиток находится на 2 этаже и он самый большой из всех там находящихся. Так Наруто забравшись на 2 этаж с помощью чакры залезает через открытое окно, и скрывая чакру идёт по коридору и находит заветные двери. -Вот оно- Прошептал Наруто Открыв двери он стал искать свиток. Найти его труда не составило. Спустя 30 минут Наруто выучил и переписал все техники из этого свитка. -Слышишь это? я что-то слышал в хранилище. -Пойдём посмотрим -Чёрт!- Выругался Наруто Используя чакру он забрался на потолок и спрятался в углу. Двери открылись и вошли два шиноби в жилетах Джонинов. -Я же говорил, что тут никого нет -Хм странно, я точно что-то слышал -Тебе уже пора на пенсию хахаха Стражи ушли, двери закрылись. Спустившись Наруто ушёл тем же путём которым и пришёл.

Вернёмся к настоящему времени.

Через 30 минут клоны вернулись. -Ну что?- Спросил Оригинал -Ничего- Хором ответили все- Нас все называют демонами, и прогоняют. -Чёрт...надо что-то придумать- не унимался Наруто-Точно! Используйте Хенге чтобы вас смогли принять. -Точно -Точно -Точно И клоны отправились по своим заданиям. В это время Настоящий Наруто решил поспать.

Кабинет Хокаге

-Хокаге-сама, Джинчурики использовал технику теневых клонов и отправил их под хенге устроиться на подработку. Минато прибывал в шоке, использовать техники академии и также запретную технику, но откуда он её знает? И зачем ему подработка? Столько много вопросов и так мало ответов. -Попытайтесь разузнать информации, но не навязывайтесь. -Есть, Хокаге-Сама

Подсознание Наруто

-Эй, Наруто, за тобой следят- Сказал Курама -Так ты можешь общаться со мной во сне? И кто за мной следит? -Да, твоё подсознание можно считать за сон, а следят за тобой анбу хокаге, видимо что-то заподозрили, тебе нужно быть внимательней. -Спасибо, Ку Вечерние лучи солнца освещали лицо брюнета. Птицы поют, летая в розоватом небе. Свежий воздух так и проситься наполнить твои лёгкие. Наруто проснулся, как сказал Курама, анбу рядом уже не было. На горизонте показались 3 человека. Это были клоны Наруто. -Ну и как результаты?- Спросил оригинал -Вот- сказал один из них и протянул стопку денег -Ого, вы хорошо постарались. Сложив печати Наруто развеял клонов. Пошатнулся и упал на землю. Клоны действительно хорошо постарались. Но этого не достаточно, придётся подрабатывать и дальше. -Но ты же можешь наблюдать за тренировками джонуинов и чунинов и узнавать новые техники.- Подсказал Курама -Курама, спасибо ты гений.- ответил Наруто. -Пожалуйста.

Timeskip 2 недели.

За эти 2 недели Наруто накопил достаточно денег на вещи для тренировок. Сегодня Наруто пойдёт в магазин. Работать в этот прекрасный день не хотелось от слова совсем. Поэтому после магазина Наруто решил выйти на прогулку про которые он совсем забыл, пока работал, но зато теперь у него будет много свитков с техниками и оружия. После плотного обеда наш герой отправился в магазин. Он был счастлив как никогда. -Жаль, что мне приходится использовать хенге чтобы быть на одинаковом уровне с другими. Но ничего, я добьюсь признания в деревне, я смогу защитить всех кто мне дорог! -Здравствуйте, я хотел бы купить у вас 50 кунаев, 50 сюрикенов, 60 сенбонов, леску, одно танто, 10 чакропроводящих листочков. И свитки с фуиндзюцу, пожалуйста. -Да конечно После покупок Наруто занёс все вещи домой и отправился гулять по Конохе.

Кабинет Хокаге.

Минато был поражён Наруто, а правильно ли он поступил? Да, правильно. У Хокаге растёт Четырёхлетний сын и двухлетняя дочь. Он не мог подвергать их такой опасности как жизнь с демоном. Его мысли прервали два анбу появившиеся в центре кабинета. -Сокол, Ястреб, что-то случилось?- Спросил Минато -Джинчурики купил себе оружие в размере: 50 кунаев, 50 сюрикенов, 60 сенбонов, леску, одно танто, 10 чакропроводящих листочков. И 20 свитков с фуином. Минато разозлила эта ситуация, почему его сын не так умён как какой-то демон? И зачем Наруто свитки с оружием? Он собирается стать сильнее? Но зачем? Чтобы отомстить всем? Нельзя этого допустить! -Слушайте мой приказ, идите в бухгалтерию и отмените пособие Наруто Узумаки, так же следите за ним как можно больше- Приказал Минато -Хай! Анбу сразу же отправились выполнять приказ. Пособие отменили, но следить за Наруто им было лень они отправили на слежку своих клонов. В то время наруто прогуливался по вечерней конохе. Люди спешили домой к семье, шиноби шли на миссию или возвращались с неё. А Наруто шёл и думал о чём-то своём. Проходя по улице он увидел двух ребят. Мальчик брюнет и девочка блондинка. Звали их Ино Яманака и Шикамару Нара. -Шика, смотри, это же тот самый демон- Тихо сказала Ино -Почему его все называют демоном?- Спросил Шика -Не знаю, но родители наших друзей запрещают им с ним дружить- Ответила Будущая глава клана Яманака Шикамару было интересно почему этого ребёнка называют демоном. На вид он обычной парень Ноги Наруто сами его привели на голову первого Хокаге - Хаширамы-Сенджу. Он лёг на землю и наблюдал за звёздным небом. Он не хотел думать ни о чём и просто лежал наслаждаясь моментом.

Дом главы клана Нара

-Папа, я хотел у тебя спросить.- Сказал Шикамару за обеденным столом -Что-то случилось? - С ноткой тревоги спросил Шикаку Нара -Нет ничего, просто у нас в деревне есть парень, его все называют демоном и запрещают с ним дружить. Шикаку сразу понял про кого говорит его сын. -Шикамару, мы не запрещаем тебе дружить с этим мальчиком.- Ответил Шикаку, улыбаясь своему сыну. -Спасибо,пап. Наруто шёл домой, этот день для него был прекрасен. Он достиг своей цели, и завтра начнутся его долгожданные тренировки. Придя домой, Наруто поел и лёг спать. Проснувшись Наруто принял душ, умылся, поел, взял снаряжение для тренировки и пошёл на полигон номер 44. На полигоне тренировался седовласый мужчина. Он не заметил нашего героя. Джонин стал складывать печати и рядом появился какой-то странный барьер. Наруто было интересно, что это за техника и он решил повторить печати, но допустил ошибку и исчез в белой дымке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.