ID работы: 10450763

Драрри

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, тепло, солнечно и вроде Гарри уже почти не чувствует вины за произошедшее некоторое время назад. Но он всё же временами грустит. *Город Литтл уинкинг дом /4 * *Гарри* Гарри сидел обсалютно один, дерсли давным давно уехали из этого городка и вообще из этой части Англии. Он вспоминал родителей. Но раздался звонок. Звонила Гермиона: - ало , привет, приходи на платформу погуляем, с ночёвкой -привет, а поближе никак? - нет, всё собирайся через час чтобы там был Гермиона положила трубку, - ало, ало Герм аллоо Осознав что уже поздно Гарри пошёл собираться. Когда Гарри собрался он понял что у него есть ещё пол часа и решил прогуляться. Было довольно прохладно , но Гарри было всё равно. Гарри гулял около 20 минут , а потом пошёл обратно в дом. Он недавно установил камин и научился пользоваться летучим порохом. Гарри зашёл в камин произнёс - платформа 9 и 3/4 И его перенесло на платформу, где его ждали Гермиона и ПАНСИ? Они мило болтали и тут Миона замечает Гарри,Ти бежит к нему . Обнявшись Гарри замечает Слизеринку стоящую неподалеку. - а она что тут делает? С призрением и какой-то настороженностьюсказал Гарри. - успокойся! Сказала Гермиона - мы пообщавшись поняли что раз мы нашли общий язык то и вы сможете , сейчас придут Рон , Блейз и..- девочка засомневалась и мямля продолжила - Драко. - чего.. ладно я верю тебе, но наврятли когда нибудь поверю им - сказал Гарри, он говорил это с пониманием , от чего Сиона даже еле заметно проронила слезинку. - привет- немного неуверенно, но с надеждой сказала Панси. Гарри просто кивнул, и увидел Рона , который подходил к нему, ребята обнялись и после объяснений происходящего Рон был мягко говоря не рад. Но его удалось успокоить. Вскоре подошёл Блейз и реакция была как 2 капли воды похожа , от чего даже Рон удивился. Пришёл Драко , он некогда не опаздывал и этот раз не исключение, он пришёл буквально за минуту до назначенного времени. Но увидев Гарри он был в ярости .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.