ID работы: 1045082

Отравленные ядом

Гет
R
Заморожен
27
автор
Olya Addams бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Друзья, танцы, алкоголь

Настройки текста
Оживленная Люси забежала в студию звукозаписи, снесла по дороге парочку человек и радостно раскрыла двери до боли знакомой комнаты, где ее уже поджидала родная группа. - Соскучились? - Улыбнувшись, спросила блондинка. - О! Кто же это! - Хором воскликнули близнецы. - Наша маленькая мисс стерва! - Как жизнь? - Сев между гитаристами, поинтересовалась Фиалка, глядя в упор на Шопена. - Отлично. - Бросил он. - Как уроки в консерватории? Не попало за то, что занятия прогулял? - Я там больше не учусь, - начал ощетиниваться парень. - Ой, ладно, расслабься. - Успокоилась Люси. - Я пошутила. Кстати, все помнят, что мы скоро едем на гастроли? - Разумеется! - Крикнул с места Гажил. - Так держать! Скоро мы станем знаменитыми и у нас будет куча денег... - Замечтавшись, произнесла вокалистка. - А куда мы едем-то? - Добродушно улыбнувшись, произнес Нацу. - Не знаю. - Ответил Грей. - В турне по Задрищенскам. - В круиз по Мухосранскам! - Пожав плечами, поддакнул Андрей. - Какая разница? Нам все равно больше нечем заняться, - немного загадочно проговорила Лиловая Фиалка. - Ясно, у вас, ребята, как обычно никакой продуманности! - Закатил глаза Драгнил. - А ты, как обычно, строишь из себя скупердяя и скрягу. - Не скупясь на "комплименты", ухмыльнулась Хартфелия. - Ладно, что-то мы с вами давно не развлекались, предлагаю сегодня устроить вечеринку! Гажил... - Повернув голову в сторону ударника, пролепетала солистка группы. - Ой, даже не смотри так на меня! Ко мне нельзя, родители еще после прошлого раза не пришли в себя, а соседка до сих пор лежит в больнице... Я вообще не понимаю, зачем вы кидались в нее презервативами! - Ну, - протянул Леон, - она выглядела такой несчастной, мы хотели ее развеселить. - Развеселить? Ей же девяносто лет! - Так, - Люси решительно хлопнула братьев по коленкам, - тогда завалимся к вам. - Ага, считай, что мы уже постелили тебе красную дорожку! - К родокам гости приехали с маленькими детьми. - Снова превратившись в вечно правильного сноба, уточнил Костя. - Можете собраться у меня. - Немного опасаясь своих слов, произнес пианист. - Я скину вам адрес, если хотите. - Ну, на этом и закончим! - Улыбнулась Фиалка. - Так, кто побежит за алкоголем? - Почему не ты? - Спросил темноволосый ударник. - Потому что мне не продадут, я слишком молодо выгляжу! - Злобно сверкнув глазами, ответила Люси. - Ладно, тогда как обычно, - согласился Редфокс. Друзья собрались у квартиры Шопена ровно в одиннадцать часов вечера... Каждый из них притащил огромную сумку: братья с едой, Гажил с выпивкой, а Хартфелия с одеждой, косметикой и плойкой для волос. Нацу встретил группу, одетый в простые синие джинсы и черную рубашку. - Ну, наконец-то! - Воскликнула певица. - Теперь ты не похож на призрака Лермонтова. - А ты до сих пор похожа на проститутку. - Ухмыльнулся парень с розовыми волосами. - Приму это за комплимент... Уже изрядно охмелев, Фиалка направилась искать туалет и с удивлением обнаружила, что пианист живет в красивой четырехкомнатной квартире. Закончив свои дела, певица решила развлечься и позвала всех танцевать... Грей с Леоном уже давно решили проверить самочувствие соседей и, прихватив с собой ведро холодной воды, пошли навещать мирно спавших людей. Гажил долго утверждал, что он единственный человек из всей компании, который умеет нормально пить, и поэтому уже через час после начала тусовки он тихо уснул в уголке комнаты. На воображаемом танцполе осталась лишь Люси с Драгнилом... Парень быстро осмелел, он уже не одергивал себя. И, дождавшись медленной песни, притянул девушку к себе. Светловолосая вокалистка и вовсе не собиралась сопротивляться, она положила голову на плечо юноше и что-то шептала ему на ухо, скорее всего, она и сама не понимала, какую чушь несет, но ее это устраивало: - Ты знаешь сказку про двух слоников? - Нет, - борясь одновременно с приступом смеха и желания, ответил парень. - Хочешь я расскажу? Короче... Слоники как-то поспорили из-за куска курицы. - Разве слоны едят курицу? - Прошептал Нацу. - Нет. Хотя, я не знаю... Почему-то вода была зеленой. Что Гажил насыпал в водку? Да, слоники курицу не едят... - Зато, я тебя съем... - Улыбнулся музыкант и тут же требовательно коснулся алых губ юной певицы. Девушка охотно ответила на поцелуй и еще ближе прижалась к Шопену... Драгнил проснулся без четверти двенадцать и, страдая от жуткого похмелья, вошел в кухню, где обнаружил бодрствующих братьев, которые пытались сделать омлет. - Сковородки в нижнем ящике. - Сонно сообщил брюнет. - О, нет! - Простонал Грей. - Мы с Люси вчера поменяли местами всю посуду. - Что? Зачем? - А ты ее сам спроси, - протянул Леон. - Ясно... Разберемся. В холодильнике вроде было что-то из нормальной еды, так что можете перестать искать сковородку. - Идет! - Быстро согласились братья. Похитив из холодильника лазанью, парни принялись делить ее на троих. - Спасибо, я не буду. - Отказался Нацу. - Как скажешь... - Слушайте, парни, - спросил вдруг Шопен, - а что случилось с братом Фиалки? - Она же тебе вчера все рассказала! - Улыбнулся Леон. - Чем слушал? - Явно не ушами... - Неприлично рассмеялся Фулбастер. Нацу посмотрел на свои трусы и тут же сообразил в чем подвох. - Да, бывает, - дразнил друга Грей. - Так, а мы с Люси, не... - Переспали вы или нет? - Ухмыльнулся Бастия. - Держи карман шире, конечно, нет! - Ясно... - Немного огорченно ответил темноволосый пианист. - Я, пожалуй, буду лазанью. Вскоре к завтракающей троице присоединился Гажил, а еще через некоторое время и сама Люси. Ненакрашенная, в простой девчачьей пижаме с котятами, она выглядела весьма мило, если бы не отсутствие нижнего белья, что, конечно же, заметил Драгнил. Парень тут же побежал в ванную комнату, закрылся там и решил принять холодный душ. Фиалка громко рассмеялась, села за стол к своей группе и подперев голову рукой, мечтательно посмотрела в окно. Давно она не чувствовала себя такой обычной. К трем часа дня друзья уже собрались в студии, где их ждал менеджер: - У меня важные новости, - сурово начал разговор молодой мужчина, - гастроли отменяются. - Что? - Чуть не упав в обморок, спросила Люси. - Вместо этого у нас есть возможность поехать на очень важный конкурс для начинающих групп. - Какой, к черту, конкурс? - Запротестовала блондинка. - Что он нам может дать? - А что тебе могут дать гастроли по этим маленьким городам? - Поддержал менеджера Нацу. - Вряд ли мы будем собирать большие залы, да и что это будут за залы, сама подумай! А вот если мы поедем на конкурс, это будет реальная возможность для нашего раскручивания. - Тем более, что его будут показывать по телевизору. - Отчеканил Лексус. Люси обиженно села на диван и закрыла лицо руками. Она не знала, что выбрать - после вчерашней гулянки голова вообще не хотела соображать... - Ладно, едем на конкурс. - Сдалась девушка. - Только, если мы там провалимся, я вам всем устрою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.