ID работы: 10450824

Браслеты «Терпи меня»

Гет
NC-17
Завершён
648
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 97 Отзывы 255 В сборник Скачать

Спи, Грейнджер

Настройки текста
      — Малфой! Малфой! Проснись! — Гермиона пыталась докричаться до Драко, который лежал рядом. Когда девушка окончательно уснула и парня тоже стало клонить в сон, он улёгся рядом с ней на ковёр, а теперь это спокойствие разрушают.       — Чего ты орёшь? — он сонно приоткрыл один глаз, одновременно показывая своё недовольство.       — Я вспомнила где видела такие буквы! Вставай! — Грейнджер вскочила на ноги и ухватила парня за руку, потянула на себя, вынуждая его встать. — Нужно вернуться в библиотеку.       — Грейнджер, ты сдурела? Одиннадцать вечера. Какая библиотека?! — Негодованию парня не было предела, но он всё-таки пошёл в указанном направлении.       — Неважно сколько времени. Важно, что я, кажется, нашла ответ. У вас есть словари всех языков?       — Почти. Какой нужен?       — Вроде русский, — задумавшись ответила девушка.       — Словари в третьем ряду, на четвертой полке, — быстро сориентировался Малфой.       — Доставай, только у тебя есть палочка. — Гермиона остановилась у нужного стеллажа и подняла голову.       — Я её даже не успел взять, она осталась на столе. — Он развёл руками. — Есть идея, если это срочно.       — Да, срочно. — Она перевела взгляд на него.       — Значит иди сюда, — парень протянул ей руку.       — Что ты придумал? — Грейнджер недоверчиво посмотрела на протянутую ладонь.       — Моего и твоего роста вполне хватит. Давай быстрее. — Гермиона не успела одуматься, как руки парня ухватили её за талию и почти подкинули, усаживая на его плечо. — Красная обложка. — Шок Гермионы отошёл на второй план, она вытащила указанную книгу. Драко аккуратно опустил девушку на пол и сложил руки на груди. — Ну… И почему именно русский?       — Смотри, — она раскрыла книгу на первой странице, где обычно имеется алфавит языка, — мы сможем определить какие буквы здесь есть, сложить в слова и перевести.       — Мерлин! — радости парня не было предела. Он неожиданно ухватил её лицо в ладони и, в порыве эмоций, припал губами ко лбу девушки. Отпустив ошарашенную таким импульсивным действием Гермиону, Драко потащил её к столу с бумагами.       — Так, смотри это «Я», — девушка указала на первые извилины из чернил. — Это — «ь», — с небольшим акцентом продолжила она. — Наши буквы похожи на их, но я не уверена, что все эти буквы присутствуют в одном или нескольких словах. Предлагаю идти по списку словаря. Рано или поздно, мы придём к ответу. — Девушка уселась на уже знакомое кресло и подозвала парня, потому что так они быстрее справятся.       — Чёрт. Да сколько у них этих слов?! — гневно рыкнул Малфой закончив проверять слова на букву «А».       — А что если сделать интервал меньше, сократив его до трёх? Смотри. — Девушка пододвинула исписанный ею листок и стала указывать кончиком пера. — Если их выделить: «Яqweвrtyоuioзpasвdfgрhjkаlzxщcvbаnmkюbvcсxzlь», то получается: «Я возвращаюсь» на русском. Теперь переводим на английский: «I'm coming back!». — Гермиона округлила глаза и посмотрела на парня, который тоже был в непонимании. — Что это значит?       — Мы срочно идём к моим родителям! — Драко взял девушку за запястье и помчался в сторону кабинета отца.       Время уже было позднее, но это не значило, что глава семейства не находится в своём кабинете. Мужчина сидел в кресле посередине стола, рядом ним сидела Нарцисса. Они что-то обсуждали, глядя на бумаги.       — Мы разгадали шифр! — воскликнул парень, влетая в комнату и распахивая дверь с такой силой, что та ударилась о стену. Люциус и Нарцисса удивлённо смотрели на запыхавшихся парня и девушку. — Поправочка: разгадала она, — отдышавшись сказал Драко, протягивая листок с переведённым текстом. Глаза Малфоев забегали по строчкам. Миссис Малфой первая оторвала взгляд от букв с ужасом посмотрев на сына.       — На каком языке было это написано? — в её голосе слышалась паника.       — На русском. Но, что это всё значит? — Парня встревожила такая реакция матери.       — Сейчас же возвращайтесь в школу. — Женщина соскочила со своего места и понеслась с немыслимой скоростью вниз по лестнице. Парень и девушка стояли и недоуменно смотрели ей вслед. — Драко! Без лишних вопросов! — переглянувшись они побежали за Нарциссой. — В Мэнор пока что не возвращайтесь. Я пришлю письмо и потом всё объясню. — Теперь все трое стояли возле камина. Женщина быстро обняла сына и повернулась к Грейнджер, — Спасибо, Гермиона, — и обняла ошарашенную девушку. — Теперь быстро в камин. — Переступив порожек, парня и девушку охватило зеленое пламя.       Немедля ни секунды Нарцисса побежала обратно в кабинет. Глава семейства уже изучал не документы, а листок с переведенным текстом.       «Я возвращаюсь! Ждите меня с субботы на воскресенье в полночь! ББЛ»       Именно такое послание получилось после совмещения ответов.       — Ты понял от кого это письмо? — Женщина подошла к своему мужу.       — Да. Будем ждать. Нужно закончить начатое! — без никакой-либо эмоции сказал мужчина.       — Я против этого! А если кто-то узнает, или даже увидит? Тогда нас пожизненно закроют в Азкабане, как соучастников. Понимаешь?! — В её глазах читался страх.       — Об этом никто не узнает. Собирай всех.

***

      Драко и Гермиона ступили на пол их комнаты и замерли.       — Что это было? Почему у них такая реакция? — Тишину раздумий прервала девушка.       — Я не понимаю. Что значат эти слова? — Парень прошёл к дивану и сел, зарываясь в волосы. Гермиона села рядом. Её взгляд был рассеян по комнате, а мысли и версии сменялись одна за другой в голове. — Надо зайти к МакГонагалл, — отвлеченно пробормотал Драко.       — Потом сходим. — Гермиона закрыла глаза и откинула голову на спинку дивана. — Всё равно она сказала, что отпускает на выходные, так что можно отсидеться здесь. Никто же не станет проверять комнаты каждый день.       — Поражаюсь твоей смекалке. — Даже сам Драко удивился, что сказал это вслух.       — Сочту за комплимент, — не раскрывая глаз, усмехнулась девушка.       — Ты опять собралась спать? — удивился Малфой, когда Грейнджер улеглась на диван, утыкаясь носом в спинку мебели.       — А что мне ещё делать? — спокойно ответила Гермиона. Изначально она легла «калачиком», но спать таким образом не совсем удобно. Поэтому девушка, довольно-таки смело закинула ноги на колени парню. Сказать, что он обалдел — ничего не сказать. — Можно конечно ещё пойти поесть, — как ни в чём небывало продолжила девушка.       — Грейнджер, ты совсем обнаглела. — возмутился Малфой, когда Гермиона поерзала ногами.       — Тебя что-то не устраивает? — и, будто бы назло, повторила действие.       — А тебя, я смотрю, всё устраивает. — Драко попытался скинуть её.       — Да. Очень удобно, — ухмыльнулась староста девочек.       — Ты решила с огнём поиграть? — парень вопросительно приподнял бровь.       — С каким огнём? С огоньком от спички? — спросила Грейнджер и засмеялась.       — Сама напросилась. — Гермиона перестала смеяться в туже секунду. Не успела она и пискнуть, как Драко подхватил её за талию и потянул на себя. Теперь ухмылялся он. Девушка сидела у него на коленях, покраснев.       — Что ты задумал?! Отпусти меня. — Она уперлась маленькими ладошками ему в грудь и попыталась слезть, но Малфой не позволил этого сделать, притянув девушку ближе.       Сейчас их тела разделяла только ткань одежды. Грейнджер попыталась повторить попытку отстраниться, но Драко ухватил её за шею и притянул ближе, впиваясь в пухлые губы.       Гермиона пыталась сопротивляться, но сдалась, как только руки парня легли на ягодицы, легонько сжав, а кончик языка очертил нижнюю губу. Она глубоко задышала, закинув руки ему на шею и ответив на поцелуй. Дышать становилось сложно, поэтому девушка разорвала поцелуй, хватая воздух ртом. На удивление, Драко не делал ничего дальше. Он обхватил талию девушки кольцом из рук и притянул к себе, вынуждая Гермиону улечься у него на груди.       — Малф… — непонимающе начала девушка.       — Спи, Грейнджер, — и закрыл глаза. Гермиона попыталась проанализировать произошедшую ситуацию, но усталость взяла своё, окутывая сном.

***

      Гермиона начала медленно раскрывать глаза. Она потёрлась щекой о ткань рубашки парня и стала осматриваться. После того как девушка уснула, Драко изменил положение и уложил их на диван, из-за чего девушка продолжала спать, уткнувшись носом в его грудь. Староста девочек, обдумав это, перевела взгляд на парня. По размеренному дыханию можно было предположить, что он спит. Лицо было расслабленным, не выражало никаких эмоций. Волосы беспорядочно рассыпались по лбу серебряными нитями, которые явно ему мешали, из-за чего он иногда морщился.       Гермиона осторожно, даже не осознавая свои действия, потянулась к парню и убрала пряди, касаясь похолодевшими кончиками пальцев его.       — Ты замёрзла? — пробормотал Драко, из-за чего она отдернула руку?       — Что? — тихо переспросила девушка, округлив глаза.       — Руки холодные, как лёд. Замёрзла? — Малфой открыл глаза и поправил диванную подушку под головой.       — Нет, — наконец-то ответила она.       — Грейнджер, давно ты стала наблюдать за спящими, как маньячка? — усмехнулся парень.       — Никакая я не маньячка. И я не наблюдала за тобой. Отстань. — Её ложь выдал еле заметный, но не ускользнувший от Драко, румянец.       — Слишком много ты стала лгать.       — Так. Хватит себе надумывать лишнего. Мир не вертится только вокруг тебя. Вставай, мне надо переодеться и умыться. — Девушка соскочила на пол и встала, уперев кулачки в бока.       — Зачем? Ещё рано, — спросил Драко, специально повернувшись на бок, оказываясь спиной к ней.       — Я хочу поесть. Быстро вставай. — Он лишь усмехнулся и не сделал больше ничего. — Не беси меня, — она угрожающе подняла указательный палец и нахмурила брови. Всё-таки, Драко перевернулся на спину и растянул губы в хитрой ухмылке. Он ухватил Гермиону за руку и рывком потянул на себя, из-за чего девушка не успела сориентироваться, падая на ноги парню.       — Какая-то ты слишком активная сегодня, — прошептал он ей прямо в губы. — Может направим эту энергию в другое русло? — Малфой вскинул бровь и лукаво улыбнулся. Не услышав возражения в первые секунды после фразы, Драко ухватил Гермиону за правое бедро и усадил сверху. — Муффлиато, — произнёс Малфой направив волшебную палочку на дверь.       — Что ты задумал? Убери руки, — немного запинаясь воскликнула девушка, щёки которой стали карминового оттенка.       — Почему? Тебе же нравится. — Его губы сомкнулись на бьющейся венке на шее Грейнджер, из-за чего она тяжело выдохнула и слегка выгнулась в спине, а внизу живота стал завязываться узел. — Ах да. Забыл кое-что, — Гермиона удивлённо посмотрела на него, глубоко дыша. — С днём рождения, Грейнджер.       — Что?! Сегодня девятнадцатое? — Драко кивнул. — Я забыла про собственный день рождения! — с ужасом поняла девушка.       — Ну вот, я напомнил, –иусмехнулся парень и притянул Гермиону ближе.       — Спасибо, — робко ответила она и посмотрела в глаза напротив. Неожиданно Гермиона закинула руки на шею Драко и поцеловала его. Малфой немного опешил, но перенял инициативу и углубил поцелуй, на который девушка неумело ответила.       Драко нащупал на спине замок платья и быстро потянул вниз, избавляя плечи девушки от ткани. Она помогла ему стянуть материал с рук и принялась расстёгивать пуговицы чёрной рубашки. Покончив с этим, она аккуратно коснулась торса парня и подняла глаза, как бы спрашивая разрешения. Холодные кончики обжигающе прошлись по телу парня и стали обводить кубики пресса. Гермиона закусила нижнюю губу, спровоцировав Малфоя. Все её неумелые и несмелые действия заводили его, и это Грейнджер ощущала внутренней стороной бедра.       Малфой поменял позу, уложив Грейнджер на спину и нависая над ней. Теперь настала очередь Драко изучать её тело. Сняв полностью платье Гермионы и свою рубашку, он стал жадно осматривать изгибы красивого тела, целуя некоторые участки, из-за чего она выгибалась в спине. Ладони парня скользнули по бёдрам и ухватили ткань белья, стягивая с изящных ног. Гермиона хотела свести ноги, но он опять навалился сверху и впился требовательно и страстно в её губы.       Пока Гермиона отвечала на поцелуй и получала от этого удовольствие, парень скользнул рукой к самому ценному и вошёл одним пальцем, ощущая насколько внутри неё влажно и узко. Грейнджер издала первый стон, разорвав при этом поцелуй, и прикрыла рот ладошкой, но Драко отвёл её руку в сторону, напоминая о заглушающем заклинании. Малфой начал медленно двигать рукой, от чего с губ девушки стали слетать стоны. Чуть позже он добавил ещё один палец, даря Гермионе новые ощущения и ускоряя темп.       — Ещё, — прошептала она. Когда стенки вокруг пальцев парня стали сокращаться, а девушка стала стонать её громче, выгибаться и царапать короткими ноготками его плечи, Драко вытащил пальцы и стянул брюки с нижним бельём. Он приставил головку ко входу и стал аккуратно входить по миллиметрам. Глаза Гермионы расширились, а губы раскрылись в немом крике. Понимая, что ей может быть больно, Драко стал осыпать поцелуями линию челюсти и успокаивающе поглаживать живот девушки. Войдя наполовину Драко остановился и стал ждать. Спустя несколько секунд Гермиона сама сделала первое неуверенное движение, давая понять парню, что всё в порядке. Драко взял себя в руки, чтобы еще больше не сойти с ума и стал аккуратно двигаться. Постепенно темп увеличился, их тела двигались навстречу друг другу, а губы уже были искусаны в кровь. На телах красовались яркие отметины, а спины покрывал пот и царапины. Внутри девушки стало опять узко, участилось дыхание, показывая, что всё близится к финалу. Малфой опустил руку и надавил на комочек нервов, при этом делая темп бешеным. Несколько раз обведя чувствительную точку и сделав несколько толчков, девушка громко и протяжно застонала, притягивая парня за волосы ближе и впиваясь в губы. Тепло разлилось по её телу, расслабляя его.       Через несколько толчков Малфой тоже достиг эйфории, выйдя при этом. Он упал рядом с Гермионой, тяжело дыша. Парень перевернулся на бок, рассматривая девушку. Разгоряченная, покрасневшая, с прилипшими к вспотевшему лбу прядями кудрявых волос. Он поднял руку и убрал локоны, как она сделала утром.       — Вот теперь можно вставать. Ты же в ванну собиралась? — ухмыльнулся Драко, а Гермиона кивнула в ответ. — Значит пошли. — Парень поднялся и направился в спальню.       — А ты куда собрался? — Девушка пошла за ним, складывая руки под грудью.       — Мне тоже надо в душ. Ещё и воду сэкономим. — Парень подхватил девушку и опустил в ванну, развернув к себе спиной. Не успела она возразить, как Драко уже расстегнул бюстгальтер и кинул его на комод. Малфой включил воду и прижался всем телом к Грейнджер, целуя шею девушки, а руки уже легли на грудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.