ID работы: 10450900

Ван Пис. Пришедший из другого мира

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть. Остров

Настройки текста
      Наш герой оказался на неизвестном острове. Когда он пришёл в себя, то непонимающе уставился на море, такое тихое и безмятежное. Мысли метались в голове из стороны в сторону. Что ему теперь делать? Как же теперь будут жить его родители и брат? Сама судьба возложила на его плечи огромную ответственность и ужасные мучения, которые так хотелось обойти стороной. Парень понимал, что по-другому быть просто не могло. Вернуться в свой мир было невозможно, а может и просто неинтересно, а тут, когда сам Бог Игр предложил свою помощь было просто грех отказываться. Возможно, это было неправильно, но он принял решение остаться в этом мире, продолжать жить именно тут и начать свои приключения!        Напоследок парень бросил взгляд на морскую гладь. Как прекрасен и притягателен океан. Даже не верится, что здесь полно бандитов, пиратов, убийц и работорговцев, и все эти люди, все эти животные желают лучшего только для себя. Он пошёл в сторону леса. Его составляли не просто деревья — это были великие зеленые гиганты, которые одним своим видом показывали, что стоят здесь не одну сотню лет. Это был незабываемый вид, даже запах и сама энергетика этого места поражала воображение. Пройдя около сотни метров юноша заметил, что по нему струится холодный пот, его хвост встал дыбом и распушился, а уши прижались к голове. Он буквально ощущал каждый шорох, он чувствовал опасность этого места и понимал, что он здесь далёк от верхушки пищевой цепи. Парень резко сорвался с места и рванул обратно на берег, а причину своего беспокойства он увидел только когда уже выпрыгнул на песчаный берег. За ним все это время бежал огромный лев. Но стоило ему выйти на берег, как лев величаво посмотрел на него и вернулся обратно. Только в этот момент он вспомнил, что теперь является Кицунэ. Он осмотрел свой рыжий красивый пушистый мягкий хвост. Будто шелк покрывал его весь до кончика, настолько он был мягким. И ещё он переливался на солнце, что вызвало у владельца гордость за обновку. Почувствовав на себе несколько десятков взглядов наш герой вскочил. На него смотрело бесчисленное количество хищников, будто стая адских зверей. Парень понимал, что это всего лишь цветочки по сравнению с тем, с кем предстоит встретиться в будущем в битве вместе с Мугиварами. Но как бы там ни было сейчас для семилетнего ребёнка, коим он являлся, это было слишком опасно. О возрасте тела, в которое отправится Ден, Бог Игр, конечно же умолчал. Он уже собрался дальше бежать, но споткнулся об неизвестный предмет. Подняв его он увидел ящик и тогда впервые в его голове прозвучал железный холодный бесчувственный голос системы:       ~желаете включить анализ? ~        Он мысленно согласился, а далее появилась следующая информация:       ~Ящик сделан из дерева Богом, содержание дьявольский фрукт, тип — парамеция, название неизвестно, сила неизвестна.~       Забросив ящик себе в инвентарь, наш герой продолжил путь вдоль леса чтобы найти безопасный способ попасть внутрь. Так и шёл Ден по пляжу как вдруг на него нахлынула меланхолия. Его семья и друзья навсегда пропали и он их больше никогда не встретит.        Так он и шёл по берегу моря думая о том, что он теперь тут застрял надолго, в полном одиночестве пока он не заметил устье реки, безмятежно удаляющейся вглубь острова. Ден отправился вперёд, по руслу реки. Он начал оглядываться по сторонам, подмечая прекрасные пейзажи что предстали перед ним: гигантские деревья точно идолы возвышались над его головой и прикрывали от знойного солнца и лишь тоненькие лучики, что проскакивали мимо листочков, плясали под кронами являя причудливый танец под музыку ветра. Изао (Ден): *Вот это красота! И не верится что в столь прекрасном месте могут обитать ужасающие звери, что своими зубами могут перекусить человека. Изао… Ну и тупое же имя дал мне Бог Игр, буду представляться своим настоящим или сокращённым именем.*        Уже очистив свой разум, Ден продолжал бродить по лесу, размышляя о том, что у него может даже получиться не сдохнуть здесь слишком быстро.       Пока наш герой думал о всяких глупостях, за ним продолжали следить звери и готовиться для атаки, ведь каждый хотел урвать такой беззащитный, но такой лакомый кусочек мяса. Все звери беспокоились, что если нападут первыми, то туда подтянутся другие хищники и смогу загрызть их самих. Но вот терпение у одного льва кончилось и он кинулся на пацана в попытке располовинить того своей лапой.

Pov Ден.

      Я шел по лесу, думая о том, как постебаться над Зоро и Санджи и как более подробно объяснить Нами что я не груша для битья, а ещё я переживал по поводу того что я посмотрел только 50 серий Ван Пис. Почему я тогда его выбрал? Всё просто. Это единственное аниме, которое я смотрел. Вот так я шёл по столь прекрасному месту как вдруг почувствовал опасность. *Шух* Надо мной пролетела лапа и оставила гигантский след на дереве. Я резко вскочил и увернулся от неё в сторону как вдруг услышал за своей спиной грохот, а обернувшись я увидел… Ден: ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! — Воскликнул я, покуда передо мной стоял стояло неизвестное существо с головой чайки, телом льва и хвостом в виде шеи и головы фламинго. Это нечто встало и угрожающе надвигалось на меня. Долго ждать я не стал и побежал в лес, чтобы меня «это» не съело. *Шах* *Треск*       Возле моей головы пролетел камень и, попав в дерево, снёс его. Обернувшись я увидел, что у хвоста — фламинго как у чужого язык, а из него вылезла. Эм… Рука? Наверное так можно назвать этот деформированный отросток, который теперь метал камни. *Бах*. Ден: Вот черт! — Вскрикнул я, когда камень попал мне в руку и чуть не перебил кость.       Увидев дерево в реке, я запрыгнул на него и уцепился, после чего залез наверх, откуда увернулся ещё от двух летящих в мою сторону камней. Оглянувшись назад я увидел что этот лев — фламинго… Это нечто остановилось и, глядя на воду сел и начал ждать чего-то.

Спустя два часа.

      Вот сижу и смотрю на Это, а Это смотрит на меня взглядом, в котором так и читается «Спускайся мясо». В свою очередь я смотрел на него взглядом «Уйди противный». Я конечно понял, что оно не уйдёт, но что сделать я так и не придумал.

Двадцать минут спустя.

      Подождав ещё какое-то время, я так и не понял, сколько именно времени прошло, но по прошествии ещё около двадцати минут, я понял, что Оно так и не собирается уходить. Тогда я принялся ещё более отчетливо думать о том, как поступить. У меня в сумке лежит дьявольский фрукт — возможно единственный способ выбраться из этой ситуации живым. По форме он напоминал банан, одна его часть была синяя, а другая — желтая, и он с двух разных сторон как будто разбухает, в этих местах он был похож на тарелку, а посередине он сужался. Я помолился, чтобы мне выпало хоть что-то, что сможет помочь мне. Я очистил и проглотил его. Вкус был невероятно ужасный, не могу даже описать, насколько это был отвратительный вкус. Вот представьте вкус тухлых яйц, на которые вылили помои и сверху положили щавеля. И оставили эту кашу на солнце недельки на две. Вот так я опишу этот вкус. По всему телу прошла дрожь, в голове за секунду промелькнула вся информация об этом фрукте. Назывался он Мадо-Мадо, но Ми. Из всего, что было в этом секундном описании я понял то, что сила моего фрукта позволяет открывать порталы на любой поверхности, даже в воздухе. Полезная способность, то что нужно. Сейчас же, смотря на то, что я могу сделать, я размышлял, как мне поступить: телепортироваться самому или же телепортировать зверя. Не забыл я о том, что не всё получается идеально с первого раза. Но если не попробовать, тот зверь может как-нибудь добраться. Я пострался направить неведомую силу в руку в попытке открыть перед собой портал и это получилось! Это было сложно, но я смог! Хоть он и был всего около десяти сантиметров в диаметре. Создать я смог и второй портал. Один из них сиял синим цветом, второй — оранжевым. Вскоре я научусь открывать порталы побольше, а пока мне надо придумать, как выбраться отсюда.       *Вшух* Уклонившись от очередного камня, я стал думать. Если он может бросить камень с такой силой, то почему не могу сделать это я? Я увидел под собой камень. Если я его с силой брошу в один портал, а над зверем открою другой — то, как в игре у меня получится его ускорить, надо попробовать. Одной рукой я тянулся за камнем, попутно создавая портал. Сосредоточившись на открых друг над другом порталами, бросил в один из них них камень. Сначала он ускорялся не сильно, но потом, через несколько секунд его движение превратилось в сплошную линию. Хорошо, это у меня получилось, теперь надо понять, смогу ли я использовать это как оружие. Я открыл один портал перед деревом. стал наблюдать, как дерево, будто от невидимой пули, разносит. Усмехнувшись, я понял, что все-таки я не зря съел тот фрукт. И снова усмехнулся, потому что видел как в глазах зверя начинает играть безумье от голода. Он долго ждать не будет. Ну что же, тогда пора тебе отведать камушка! Я бросил сломанную ветку в зверя, чтобы взбесить его, однако как только палка прилетела ему по носу, его боязнь воды внезапно улетучилась и он резко прыгнул на дерево. Я ожидал, что он просто перебежит на другую сторону берега. На мгновения я растерялся, а за время падения открыл портал под собой и ещё один чуть дальше. Упав на него, я тут же вылетел из другого и упал уже не спиной, а лицом вперед. Лёгкая дезориентация. Но я сейчас не один. Опять резко вскочил и побежал. Бежал долго, минут через тридцать я уже стал выдыхаться. Сзади слышался рёв голодного зверя, который так и желал вцепиться мне под кожу и обглодать косточки. Остановиться, когда от меня останутся лишь кости я всегда успею, а до тех пор бежим. Выбежал на поляну, на которой был один из камней. Открыв под ним и над ним порталы, я стал убегать дальше. Пробежав еще несколько метров, я резко почувствовал ужасающую боль в голеностопном суставе. У меня в ноге дыра! Я повернулся и смотрел, как это голодное существо подходило ко мне все ближе и ближе, как в его глазах плясали нотки азарта от погони, как он чувствовал мой страх и запах крови. Вместе они дарили некое наслаждение зверю, саму суть охоты. Он подходил все ближе и ближе, его пасть угрожающе зарычала, подползая всё ближе, пока не вошёл в зону действия портала. Камень резко вошел его черепушку и вышел с другой стороны. Зверь ужасающе зарычал и упал на землю, заливая все своей ярко-зеленой кровью. Ужасающее зрелище: куски мозгов валялись то тут, то там, кровь выливалась из уже мёртвого зверя… Я понимал, что он — один из слабейших хищников и уж тем более мне не совладать ещё с одним таким же. Мне повезло, что я заметил его и вовремя вспомнил, что зверей приманивает запах крови. Я собрался с мыслями. Рядом лежала палка, я поставил ее к ноге. Оторвав один из усов зверя, я растянул его и посмотрел на его прочность, я бы сравнил его с неплохой бечёвкой. Такого зверя с настолько прочными усами оказалась такая тонкая кожа, что пробилась камнем вместе с его мозгами и черепом. Хотя я даже не знаю, на какой скорости он летел; возможно, что на такой скорости и орех могут пробить ему голову навылет. Я поднялся и огляделся по сторонам. Снова тишина. Гнетущая тишина. Вечерело. Пора было укладываться спать. Надеюсь, меня никто не утащит.

Конец Pov Ден.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.