ID работы: 10450927

Стихи о любви

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стихи Бараша к Нюше

Настройки текста
Ты для меня – и свет, и солнце, И без тебя мне жизни нет. Любовь я исчерплю до донца, Тебе открою свой секрет. Меня всегда ты отшиваешь, И обижаешь иногда. Меня в упор не замечаешь, От дружбы нашей нет следа. Ты просто лишь не представляешь, На что готов тебя я ради. Меня в волненье ты пускаешь, И надеваешь снова платье. Тебе идёт! Ты так прекрасна, Я знаю, ты привыкла, что Вгоняешь вечно меня в краску – А я лишь падаю на дно. Привычкой стали эти горы, Но лишь с тобой наедине. На них смотреть – ведь не позор, С тобой я словно в лучшем сне. Не знаю, как это случилось, Что моё сердце пробудилось Во мне искристым тем огнём, Что возгорает день за днём. В тебе люблю я всё, что можно: Косичка, бантик и веснушки. Единственное, то, что ложно – Тебе идёт и без губнушки. Ах, я вздыхаю день и ночь, И думаю всё о тебе. Никто не хочет мне помочь, У всех дела всегда везде. Я одинок, ты весела. Кроме стихов дружить мне не с кем. А ты с фанатами ушла, Не видишь, что ведь так нечестно. Фанат твой лучший – это я, И даже больше, чем фанат. Прошу, пойми лишь ты меня, Во мне все чувства всё кипят. Давно сказать тебе хочу, Но слов заветных не найду, Ведь их не выльешь все за раз, Придётся ждать, но не сейчас. И ты, любимая мне Нюша, Смотри: тебе я повторю, Оставь все бантики и рюшки, Ведь Нюша! Я тебя.. Люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.