ID работы: 10450927

Стихи о любви

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стихи Лосяша к Нюше

Настройки текста
Феноменально, что я пишу стихи, Ведь я учёный. Предположим так. Года мои, я знаю, уже лихи, Но всё же не погасли, вот пустяк. Мне сорок, ну а Вам – тринадцать. Пора, мне кажется, и знать бы. Но это не меняет ничего, И не могу я Вам сказать всего. Душевная моя! Когда я говорю Вам Про элементы и про физики закон, Следить за тем, как слушаете любо, Мне очень важно, ведь так нужен он! Однажды на меня Вы рассердились, Что Ваш платок запачкал пылью телескопа. Но помните, в тот вечер мы уединились, Сидели Вы, а я читал инструкцию прибора. Один я из двоих, кто от Вас не отвернулся, Когда Вы излучали ток из-за грозы. Скафандр прям под стать Вам подвернулся, Но убежали Вы, оставив след косы. Заснули как-то за моим столом Вы, Пролистывая книги в поисках чудес. И слеп я был от Вашей красоты, И извините за словечко.. Я балбес. Я должен предложить Вам был Бутерброды с чаем, Но вместо этого я с Вами чуть побыл И удалился спать.. Нечаянно. Вы та, что поддержали меня, когда На меня навалилась, так сказать, беда. Премию я должен получить был, Но от страха, неуверенности я память позабыл. Пришлось немного взять рифмы у Бараша, Ведь друг мой творческий Вас любит, но не так, как я. Феноменально Вы меня очаровали, С меня однажды наручники Вы сняли, Когда я редким видом был.. Я Вас люблю и всегда любил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.