ID работы: 10450982

История о том, как Чайлдфри и Летний звук провели последний день зимы вместе.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
××× Был последний день зимы, на улице светило приятное солнце. Чайлдфри и Летний звук как раз были в хорошем настроении и хотели вместе обсудить новые косплеи из предложки. Первым попался косплей на персонажа Кли. Косплеер попросил оценку от Чайлдфри и та победно улыбнулась Летнему звуку. -Не знаю, персонаж вышел красиво, не правда? Ещё и косплеер знакомый, она мила, - с восхищением проговорила Чайлдфри. -Да, ты права, но тут всё таки есть недочёты, ты же это видишь, правда?- Поддержал сказанное своей подруги Летний звук. -Да, я вижу. Сейчас напишем оценочку, - Печатая оценку сказала девушка. Дописав Чайлдфри зевнула. - Совсем не выспалась сегодня. -Почему? Что-то приснилось плохое? - Летний звук посмотрел на девушку вопросительно. -Да, нет, поспала просто мало, - та улыбнулась парню, ей было приятно осознавать, что о ней беспокоятся. -Так поспи ещё, время всё равно рано, только 8 утра, да и вообще зачем мы встали так рано? - Летний звук был немного возмущён. -Мы с тобой договаривались сегодня встать пораньше, забыл? Мы хотели пораньше закончить оценки косплеев,но один мы оценили поэтому, давай немного отдохнём? - Чайлдфри легла на свою кровать и прикрыла глаза. -Как скажешь, Чайлдфри, - парень ушёл в свою комнату и как только голова коснулась подушки, Летний звук провалился в царство Морфея. Чайлдфри тоже хотела спать,но сомкнуть ни один глаз она не могла. Что-то ей мешало или же она волновалась? Встав, девушка направилась к комнате своего друга. Убедившись,что с Летним звуком всё в порядке, она облегчённо выдохнула, но только стоило ей развернуться, Чайлдфри окликнули. -Чайлдфри? Ты что-то хотела? - спросил сонно Летний звук. -Нет, просто я.., - Девушка развернулась и начала смотреть куда либо,но только не на друга. Она не могла ничего ответить и начала смущаться. -Тебе приснился кошмар? - всё не унимался парень. - Д-Да, мне приснился кошмар, но я не хотела тебя тревожить, извини, - Чайлдфри хотела уходить,но её взяли за руку и крепко обняли, поглаживая по волосам. -Чайлдфри, не беспокойся, всё в порядке,а кошмар - это пустяк, если тебе страшно,то ты можешь лечь со мной, - Летний звук мягко улыбнулся своей подруге,на что та тоже обняла в ответ и прикрыла глаза. Чайлдфри заснула прямо в объятиях,а её друг уложив девушку на свою кровать, лёг рядом и закрыл свои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.