ID работы: 10451134

Тайна одного офиса

Слэш
R
Завершён
4579
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4579 Нравится 82 Отзывы 678 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Рыжий… пс… Васька! — донеслось до меня со стороны соседнего стола. Я оторвался от гипнотизирования монитора, где сейчас пыталась загрузиться 1С-ка, и недовольно покосился на второго менеджера. — Васька, а ты знаешь, что вчера в офисе было? — загадочно и с придыханием прошептал Илья. — Не знаю, у меня вчера выходной был, — сухо сообщил очевидное. — У директора кастинг был! На должность нового секретаря! — Ничего интересного, — хмыкнул, — у него второй месяц эта эпопея продолжается. То ноги короткие, то лицо не одухотворенное идеей, то образование не подходит. — Не-е-е-т! — отмахнулся Илья. — Он взял! Я заинтересованно приподнялся в кресле и навострил уши. — И что, ноги длинные? — осторожно поинтересовался у Ильи. — От самых ушей, — Илья, будучи представителем альфьей породы, блаженно закатил глаза. — И лицом красавчик? — скептически приподнял бровь. — И лицом чистый ангел, — причмокнул губами Илья. — А образование? — недоверчиво задал я вопрос. — Высшее юридическое! — Илья выдвинул палец вверх. — А.. ? — И кофе вкусный варит! — А.. ? — Нет, он не целка-патриотка, вполне раскрепощенная личность, судя по одежде и тому, как он активно строил глазки нашему генеральному. — А.? — сделал я еще одну вялую попытку. — Да все там огонь! — отмахнулся Илья. — Говорю тебе, и месяца не пройдет, как они окажутся в одной кровати. Там така-а-ая кукла! Я бы сам… Что бы «он сам», Илюша не успел договорить. Двери менеджерской распахнулись, и нам явилось улыбающееся лицо директора. Каннибалы африканского племени Мамбила от такой улыбки, безусловно, стали бы рефлексировать. Согнувшись в ироническом поклоне, здоровенный альфа, ростом, на минуточку, под два метра и весом под сто кг, пропустил вперед себя хрупкое существо с оленьими глазами, золотистыми кудряшками и… выражение лица этого «сучества» явно говорило о том, что конкурентов и претендентов на доступ к телу директора оно рядом не потерпит. Не претендую! Я ошарашенно плюхнулся в кресло и тяжело сглотнул, открыв рот, как идиот. Илюша же замер, и на его лице проступил идиотизм первого уровня. Ясно-понятно, весна на дворе для кобелей, хоть и февраль. Помотав головой и придя в чувство сам, ущипнул напарника. Тот встряхнулся. — Познакомьтесь, это Петр, — произнес директор, а его бородатая физиономия прямо лучилась удовольствием и еще… ладно, это уже мысли восемнадцать плюс. Нет, не подумайте плохого, я не страдаю недотрахом. Скорее наоборот — переизбытком этого самого действа. — Да ла-а-адно, — протянул я и, наконец-то, расслабился. Виктор Анатольевич хмуро на меня посмотрел, его благодушное настроение сразу же кануло в Лету, и я отчетливо услышал, как он скрипнул зубами. — Это мой новый секретарь, — процедил директор, — прошу любить и жаловать. — Вот прямо-прямо секретарь? Со всеми… кхм… вытекающими обязанностями? — блаженная улыбка растеклась по моему лицу. Петр недоуменно переводил взгляд с меня на Виктора Анатольевича. Виктор Анатольевич хотел меня убить. В принципе, для меня это не новость. Он уже примерно год этого хочет. Уж сколько было написано моей твердой рукой заявлений об уходе, но они с периодичной регулярностью отправлялись в мусорную корзину. — Да! — рявкнул директор. — Со всеми… обязанностями. — О да! — радостно хлопнул я в ладоши. — Да-да-да! Мир, я люблю тебя! — А что происходит? — нахмуренно поинтересовалась сучность, кроме него никто и не удивился моему внезапному порыву. Все в офисе, благодаря Виктору Анатольевичу, будь он неладен, чтоб у него не стояло, прекрасно знали и ржали, но в открытую боялись обсуждать, что…. А впрочем, пока это неважно. Я посмотрел на сучность умиленным взглядом, будто это самое дорогое и самое любимое мной в мире существо. — Дорогой Петр! — торжественно начал я, вставая с кресла. — От всей души тебя поздравляю! И себя тоже… Сегодня важный день в моей… то есть в твоей жизни! — я смахнул невидимую слезинку. — Уже завтра, а может быть, и через час, ты станешь обладателем крепко стоящего… компьютера на твоем рабочем столе! Желаю от всей души тебе пользоваться смазками… у нас двери в офисе скрипят, и никогда не забывать о предохранении… предохранителях, они имеют свойство вылетать иногда. — Василий! — рыкнул Виктор Анатольевич. — А что я?! — Звездец тебе, рыжая морда! — шепнул тихо Илья. Но я лишь радостно от него отмахнулся. — Виктор Анатольевич, — одухотворенно продолжил я. — Подарите мне сегодня носок! Я согласен даже на старый, поношенный. — Хрен тебе, Добби! — прищуренно прошипел, как змея, Виктор Анатольевич. — Достал ты меня, пора принимать крайние меры. Ты уволен! — Э-э-э, нет, — покачал я пальцем. — Меня теперь нельзя увольнять. У меня справка есть. — Из психушки? — всплеснул руками директор. — Неужели? Давно пора. — Не, — отмахнулся я весело. — От доктора. Торжественно объявляю… Я через семь месяцев ухожу в декрет! Не, ну, а чо?! Они вон чо, и не чо! А я чо и сразу… — Что?! — руки директора мелко затряслись. И я уже порадовался, что его вдруг хватит удар, даже за телефон схватился. — Скорую вызывать? — ласково поинтересовался я. — Василий, козел ты, Василий, — прошептал Виктор Анатольевич. — Разве так об этом сообщают? — А что Вы ожидали, Виктор Анатольевич, — всплеснул руками я. — Микроволновку? Сектор приз, епти, на барабане. — Василий, — обманчиво-ласковым тоном обратился ко мне Виктор Анатольевич. А у меня от этого тона поджилки затряслись. Видимо перегнул. — Скажи, за что Бог наградил людей тобой? — И Вас? — И меня, — кивнул директор, прищурив глаза. — Пойду я, наверное, — произнес и тихо, по стеночке, стал продвигаться в сторону выхода. — У меня там молоко не кормлено и кот не выключен. — Василий, в книге «Кто есть кто» тебя следует искать как «Что Это»? Ты доигрался! — Мне пора! Петр, удачи. Виктор Анатольевич, не увлекайтесь, а то ревнивый муж рога отобьет, — дав последние напутствия, выскочил за дверь. — Стоять! — донесся до меня рев бешеного мустанга, когда я был в коридоре. — Ага, счаз-з-з, — согласился я. Вылетев на парковку, рыбкой, змейкой, выдрочкой запрыгнул в свой автомобиль, порадовавшись, что сегодня здоровущий черный джип шефа не перекрыл пути отступления. У Виктора Анатольевича была любимейшая привычка, которая доводила меня до ручки — зажать моего «Жука» в углу паркинга. Этот угол мне шеф сам выделил, когда я год назад устроился работать на эту фирму, и сам знатно ржал со своей дебильной шуточки.

***

Выехал я без приключений. По пути заехал в супермаркет за продуктами. Нужно сегодня мужу приготовить что-нибудь особенное. Жалко бедолагу, но он порадуется, что сегодня я раньше освободился с работы. Ему и так в жизни не везет. А сам виноват. Нефиг было клыки распускать. Секс вообще не повод для знакомства. А то заладил «истинные-истинные». Не, мужа я безумно люблю, но моя сущность просто не позволяет сделать его жизнь спокойнее. Ведь за мою детскую непосредственность, как он говорит, альфа меня и полюбил. И вот уже как полтора года его жизнь окрасилась новыми, яркими и незабываемыми красками. Познакомились мы совсем заурядно — чуть не подрались в кафе за стаканчик с кофе. Ну а что? Это была последняя порция. Уже подъезжал к дому, когда на мобильный поступил звонок от мужа. Включил на громкую связь. — Да, любимый, — елейным голосом проворковал я, попутно пытаясь сдержать смех. — Ты где, пакость рыжая? — прорычал в ответ «любимый». — Соль с сахаром ты сам с утра перепутал, я лишь поменял этикетки на баночках. Освежитель вместо дезодоранта тоже не моих рук дело. Спать по ночам надо, чтобы утром в глаза не долбиться. Ну а в кабинет я вообще не заходил, твой ноутбук и без меня сломался, я только порно попытался загрузить, а синий экран сам появился. Я почти дома. — Я еду, — сухо бросил муж и отключился. Ну вот, а где же «котик», «Мурзик», «зайка» и весь остальной зоопарк? Эх, не ценят меня. Уйду! Вот возьму и уйду в стотысячпятисотый раз до двери. Включив колонку и напевая незатейливую мелодию, принялся готовить примирительный ужин. Вот тут я мудрить не стал, хотя так и хотелось отомстить мужу галлюциногенными грибочками, но мне самому это есть. Ладно, я ему в лицо выскажу все. И... как в воду глядел. Муж предстал передо мной буквально спустя несколько минут, нахмуренный и злой, как тысяча чертей. Я улыбнулся и склонил голову набок. — А кто это у нас тут приехал, а кто это у нас тут из ноздрей дым пускает? — проворковал я. — Что, новая сосалка плохо выполняет свою работу?! Муж в два прыжка оказался рядом. Смел все со стола и, схватив меня в охапку, разложил на нем, устроившись между моих ног. Я специально надел лишь одну рубашку, чтобы ему удобнее было меня наказывать. Не заморачиваясь подготовкой, альфа лишь приспустил свои штаны и выпустил на волю член, тут же погружаясь в меня на всю длину. Я прогнулся в пояснице. Видимо, кому-то ночного марафона было мало. И этот кто-то — мы. Муж остановился, прижав меня к себе и стянув рубашку до запястий, быстро связал их ей. Подтянул меня за ноги, плотнее насаживая на себя. Все как я люблю, и как любит он, дико и необузданно, с ноткой доминации. А вот поцелуи были нежные и лишь на шее оставляли метки-засосы. Темп набирал обороты. — Как же я тебя люблю, мое несчастье, — прошептал муж на пике нашей обоюдной кульминации. — Я тебя тоже очень сильно люблю, — ответил я. Муж улыбнулся глазами. Отстранившись, но не развязав мне руки, он встал между моими бедрами. — Скажи-ка мне, сокровище, — он нежно лизнул шею, отчего на коже проступили мурашки. Мне всегда его мало, — ты долго меня доводить будешь? Что это за выходка была сегодня? — Я же уже объяснил, соль ты сам… — Я не про соль, Вась, — оборвал муж. — А что… ты скоро станешь отцом, как тебе такой вариант? — Я тебя обожаю, — альфа уткнулся лбом в мою ключицу. — Спасибо. Неужели я дождался? — Дождался-дождался, — чмокнул я в ответ. — Но будь любезен, Виктор Анатольевич, убери этого Петра. Я уверен в тебе, но лишний раз нервничать не хочу. В противном случае не удивляйся, когда твоя секретутка перепутает гель для волос с клеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.