ID работы: 10451147

monster

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"1-часть

Настройки текста
Т/и Т/ф Она живет с мамой и папой.Она и ее семья тогда жили в дешевой квартире в неблагополучном районе и однажды ночью она вдруг услышала под своей кроватью необычные звуки. Они настолько ее напугали, что она убежала спать в комнату родителей. Родители решили, что все это ей просто показалось, но на следующую ночь все повторилось. «На вторую ночь я уже знала, что там, под моей кроватью, сидит монстр. Но взрослые не верят детям, потому что они рассуждают по законам логики. Родители пришли в мою комнату, проверили под кроватью и даже разыграли шутку, словно кто-то хватает меня снизу за ноги. Они сказали, что там нет никаких монстров. Но я продолжала настаивать, что это не так и тогда они начали раздражаться. Мама сказала, что очень устала и не хочет больше слышать про это, а отец был немного более терпеливым, но после нескольких дней он тоже рассердился и уже отказывался приходить в мою комнату, когда я снова кричала, что там под кроватью монстр. Более того, мне было сказано, что меня «отведут к доктору», если я не прекращу говорить о монстрах. А шум под кроватью не уходил и он был каждую ночь, из-за чего я засыпал очень поздно. Он был прямо подо мной и сначала походил на слабый плач, а потом рыдания нарастали. Потом я начинала слышать звук шагов, громкий и неровный и он уже шел откуда-то снаружи комнаты. Потом был скрип двери и тонкий плачущий детский голос умолял «Нет, папа, пожалуйста, не сегодня», а потом я слышал грубый голос «Заткнись». Это был голос монстра и больше он ничего не говорил». День-1 Мы сегодня переехали в новую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.