ID работы: 1045120

Российская классика анимэшной поэзии

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У полок тех есть диск заветный. Название на диске том И днём и ночью повторяли Все анимэшники кругом ... (А. С. Пушкин "У лукоморья") Три кавайки за компом Болтали как - то утричком ... (А. С. Пушкин "Сказка о царе Салтане ...") Сидят за решёткой без манги родной Отаку, фанфиковец молодой ... (М. Ю. Лермонтов "Узник") Во время полуночи новость принёс Инет анимэшникам всем. И все были рады известью о том, Что начался новый сезон ... (М. Ю. Лермонтов "Ангел") Коль меж косплееров согласья нет, То фестиваль нормально не пройдёт ... (И. А. Крылов "Лебедь, щука и рак") Фанфиковца вдруг осенило вдохновенье. И ручку и тетрадь схватив, фанфик свой досписать совсем уж собрался, Да тут друзья явились ... (И. А. Крылов "Ворона и лисица") ... Коли скажет мне родитель: "Хватит. Иди ложись спать." Я скажу: "Не надо сна мне. Дайте мангу дочитать." (С. А. Есенин "Гой ты, Русь, моя родная ...") Не читаю, не пишу, не вижу Ни манги, ни фанфиков, Анимэ. А всё из - за того, что то ЕГЭ Всё время драгоценное украло ... (С. А. Есенин "Не жалею, не зову, не плачу ...") Не с теми я, кто бросил диски На растерзание глупцам. Их никогда не пожалею, Не буду с ними дружить я. Ну вечно жалок кто без манги, Как заключённый, как больной. Сложна судьба того бедняги, Ведь нечего так почитать ... (А. А. Ахматова "Не с теми я, кто бросил землю ...") Уже написан вот фанфик Ну исправляю его снова. Всё, вроде, правильно, как есть, Но бета видит всё ошибки ... (М. И. Цветаева "Я стол накрыл на шестерых ...") ... Сошлися те отаку вновь. Сошлись, опять заспорили, Кому живётся хуже всех, сложней без Анимэ ... (Н. А. Некрасов "Кому на Руси жить хорошо") Ночь. Улица. Окно. Компьютер. Бесчисленный и яркий мир. Пройдёт ещё немного время, Я буду Анимэ смотреть ... (А. А. Блок "Ночь, улица, фонарь, аптека ...") Читатель манг, и я люблю листать Тот славный мир средь комиксов японских ... (Н. С. Гумилёв "Читатель книг")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.