ID работы: 10451213

Фотографировать - не любить

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ты обещала, что я красивая. Говорила, что хочется фотографировать.. Чон Миён — самая красивая девочка в классе. Нет, самая красивая девочка в школе. Учителя, друзья, знакомые всегда говорили, что краше и милее Миён никого нет. Отличница, но не зубрила. Минни Ниша — девушка с камерой, никогда не выпускает её из рук. Вроде весела, общается со многими, но на вид так одинока. Одноклассницы с Миён, но особо не контактируют. Точнее. не контактировали до одного момента. До того момента, как Минни разглядела всю красоту Миён.        Чем заняться на уроке? Задания давно выполнены. Минни рассматривала своих одноклассников. На глаза попалась Юци. Ниша очень любила компанию Сон, у них есть общие интересы. Минни часто помогала Ю в любовных вопросах, давала советы. Сон очень нравилась старшеклассница Соён, но та никак не могла ей признаться. Далее на глаза попалась Миён. Ниша раньше не замечала её, но сейчас она смотрела на профиль Чон. она не могла описать это словами, такая изящная Чон Миён, такая нежная. С тех пор и началась история любви Минни и Миён.        После урока Ниша подошла е Миён. — Привет, Миён. Чем занята после школы? Может прогуляемся? — Минни была немного взволнованна, но старалась этого не показывать. — Минни, это неожиданно, но я свободна после уроков. Действительно, почему бы нам не прогуляться? — вымолвила невинная Чон Миён. — Отлично — крикнула младшая, уже подходя к своему месту. Все оставшиеся уроки она глядела на Миён, а старшая периодически замечала на себе пристальный взор девушки. Отправившись гулять, Ниша снова взялась за свою камеру. Она фотографировала всё, что считала красивым. Деревья, облака, здания, Миён. Чон была рада позировать для Минни, а Минни была рада фотографировать Миён. Девушки стали часто гулять после школы, проводили много времени вместе. И на одной из таких прогулок Минни сказала: — Ты такая красивая, хочется фотогрвфировать. Пленка заполнена снимками. — Она говорила с таким трепетом, что Миён засмущалась. — С.спасибо, аха. — пробормотала Миён. Чон решила сделать первый шаг: — Минни Ниша Йонтарк, ты мне нравишься! Пожалуйста, будь моей девушкой! — проговорила старшая. Минни опешила. Да, ей нравилась одноклассница, но она не ожидала, что та сделает первый шаг. — Чон Миён, ты тоже мне очень нравишься. Пожалуйста, люби меня. — Она подошла и взяла лицо Миён в свои руки, чмокнула её в лоб. С тех пор девушки были неразлучны. Каждый час, каждую минуту они были вместе. Пленка была заполнена поцелуями девушек, фотографиями Миён, особенно много было фотографий профиля Миён. Чон была музой для Минни, но всегда есть кто-то лучше тебя, и этот раз не исключение.        Новая ученица в классе — Е Шухуа. Она быстро освоилась и начала общаться со многими ребятами в школе. Теперь все говорили, что Шухуа самая красивая девушка в школе, нет никого краше и милее Шу. Красота новой одноклассницы не обошла стороной взор Минни. Та сильной заинтересовалась новенькой. Стала звать её гулять, стала меньше проводить времени со своей девушкой. Миён не предавала этому значения. Девочки просто дружат. Они же дружат? Все рухнуло после того, как Миён увидела практически поцеловавшихся девушек. — Знаешь, ты очень красивая. Я не могу перестать фотографировать тебя. — сказала Ниша, подходя к младшей. — Правда? Значит. я теперь твоя новая муза? — Хихикнула Шухуа. — Ну, получается, что так. Теперь ты моя муза. — девушка потянулась за поцелуем к Е. Не выдержав, Миён закричала: — Минни Ниша! Как ты могла?! — сквозь слезы кричала старшая. — Что за?.. — удивились Минни и Шу. — Ты говорила, что я красивая, хочется фотографировать! — кричала Миён. Она не смогла дождаться ответа просто рванула со всех ног домой. После этого случая девушки не разговаривали. Ниша постоянно была с Шухуой, фотографировала. Чон в это время писала в личном дневнике: — Минни, рядом с тобой появились демоны, плачут. Даже она извиняется, как же мне это не нравится. Пройдя рядом с Миён, Шухуа сказала: — Прости, что я увела твою «любимую». Ах, я забыла, что мнеплевать, ахаха. — ушла, столкнув вещи Миён с парты. — Стерва. — прошипела Чон.        В очередной серый день Миён оказалась дежурной. Ей поручили отнести кое-что в класс. И вот она заходит в кабинет, а там Минни и Шухуа. Младшая была полураздета, а Ниша ублажала свою «новую музу». Девушки были так увлечены, что не заметили Миён. А та не успустила момент и сделала фото, сказав: — последнее фото сделано.) Минни моментально оторвалась оторвалась от Шу, подлетела к Чони выхватила телефон. Она прижала её к стене. — Ты что творишь? — Шухуа в это время судорожно одевалась, а Миён со слезами на глазах твердила одну и ту же фразу: — Ты говорила, что Я красивая, что тебе хочется МЕНЯ фотографировать. — Чон уже захлёбывалась в слезах. — Фотография это пародия, фотографировать — не любить. — Шипела Минни. Она выхватила телефон девушки, а потом швырнула его в стену. — Минни, пошли отсюда. — говорила Шухуа. Та быстро оделась и ушла со своей новой девушкой, а Миён так и осталась в том кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.