ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 106 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*** Аэропорты всегда были шумным местом, поэтому из них хочется поскорее сбежать. Омега с новыми огненнокрасными волосами тащит за собой огромный чемодан. Одновременно он говорит по телефону, пытаясь объяснить где он, чтобы его водитель поскорее забрал у него этот огромный чемодан. — Dónde rayos está? *- ругается он на испанском. На улице ужасная жара, а этого, чёртового водителя нет. Омега уже бы давно бросил эти вещи здесь. Ему не причинит труда пойти и купить новые. Но он купил этот чемодан за бешеные деньги и ему его жалко. Он выдыхает, как только видит запыханного альфу в чёрном костюме. Он бы наорал на него, будь он моложе, во-первых, ну, а во-вторых, альфа был не в лучшем положении, было видно, что ему и самому до жути жарко. — Простите, господин Тэхён, я не мог найти вас, привык, что ваши волосы были, немного другого цвета. — он забирает этот злосчастный чемодан и показывает рукой в направлении машины. — Всё в порядке, мистер Чхве. — Тэ уже готов вести себя очень вежливо, лишь бы быстрее оказать в машине с кондиционером, а потом в своём особняке. — Как добрались? — спрашивает водитель, выруливая на дорогу. — В первом классе всегда хорошо летать, но в аэропорту было особенно жарко.- отвечает Тэ откидывая голову назад. — Да, это лето в Корее особенно жаркое. Тэ ничего не отвечает, а лишь отвечает на очередной звонок от папы. — Hola papá.- устало говорит Тэхён. — ¿ya has aterrizado? — интересуется обеспокоенно папа. — sí, ya nos vamos a casa.- отвечает Тэхён, любуясь знакомыми видами из окна машины. -To padre te manda saludos.- веселее отвечает папа. -gracias te llamo.- безразлично произнёс омега и выключил телефон, прикрывая глаза. *** Родные ворота особняка сразу навеивают воспоминания деньков, когда маленький Тэхён убегал от папы, прячась в большом саду. Когда автомобиль въезжает на территорию, омега тут же выскальзывает из него, несясь к огромной входной двери. Как только он вбегает в неё, словно маленький ребёнок, его с улыбкой встречает женщина в старшем возрасте. - Техён! Мальчик мой! Как же ты вырос. — очень крепко обнимает его тётушка, а Тэ лучезарно обнимает её в ответ, отстраняясь и смотря прямо ей в глаза. — Миссис Элла, Вы всё хорошеете и хорошеете! — с улыбкой произнёс Тэ. — Тц, маленький проказник, всё так же подлизываешься, как в детстве. — хитро прижмурилась женщина, трепля его волосы на макушке. — давай, беги, твой любимый морс уже на кухне! — Как я ждал этих слов! — восклицает парень, быстро целуя тётушку в щёку и прошмыгивает на кухню, к своему любимому напитку. *** Тэ уже сидел в своей комнате, на втором этаже, развешивая вещи, попутно разглядывая, что поменялось в его комнате. Во- первых. Его старые две комнаты, игровую и спальню, соединили в одну, где расположилась огромная трёхместная кровать, гардеробная, ванная и остальные мелочи, что навеивали атмосферу комфорта. Найдя наконец-то свои плавки, он пулей выскочил на улицу, бежа к бассейну. Не тратя времени на привыкания тела к воде, бомбочкой прыгнул в прохладную воду. Проплыв несколько метров, подплыл к бортику, взял свой клюквенный морс и отпив глоток тихо произнёс. — Как же хорошо, я снова дома… *** Омега стоял в легких белых шортах и застёгивал летнюю блузку на груди, его двери резко распахнулись и в дверях показалась пепельная макушка. — Тэхён-а! — на него понесся пепельноволосый, запрыгивая на самого Тэ, тот в свою очередь, лишь успел подхватить его под бёдра и так же радостно произнести: — Привет, Чимин-а. Чим спрыгнул с рук Тэ и тут же впился своими губами в его, сжимая в руках крепкие ягодицы, Тэ усмехнулся и сжал ещё сильнее мягонькие ягодицы Чимина, на что тот, промычал и впился в губы сильнее, но лишь до того момента, пока не услышал в дверях хриплое: — Кхм, кхм, опять вы за своё. Он с улыбкой отстранился от пухлых губ, смотря на пришедшего гостя. Юнги, как всегда угрюмый, стоял в дверном проёме. — Приехал? — послышалось хриплое. — Ага, — ответил с нотками издёвки Тэхён, складывая руки на груди. А потом ярко улыбнулся произнося: — Да хватит выкобеливаться, — на, что получил улыбку ещё ярче за свою, и любимое. — Иди сюда, мексиканец! — Юнги раскрыл руки для объятий, а омега с удовольствием запрыгнул в них, крепко обнимая хёна в ответ. — Вот ты и снова дома. — проговорил мятноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.