ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

5 страница

Настройки текста

***

Омеги срываются с места, но их резко хватают за шкирки и поворачивают к себе лицом. — Юнги, ты только не злись. — со страхом говорит Тэхён, смотря на злого альфу. — Не злится? Да что ты говоришь, мой дорогой. — усмехается злобно Юнги. — Злился я, когда чуть не дал по морде нашим, ведь они приехали с новой машиной и рассказали, как их босс чуть не убился, нахрен! — рычит альфа. — Вот, вот я ему то же самое сказал. — решил подать голос Чимин. — Ты тоже молчи, ведь они мне так же сказали, кто им позвонил и сказал забрать новую машину. — рычит Юнги уже на пепельноволосого. — Но ведь со мной всё хорошо, и вообще я твой босс, чего орёшь на меня? — оживляется красноволосый, ставя руки в боки. Альфа стряхивает Тэхёна за шкирку ещё раз. — Босс ты на работе, понял? А здесь ты тот, за которым нужен глаз до глаз. — твёрдо говорит мятноволосый, наконец отпуская этих двоих. — Последний раз, что бы такое случалось. Иначе, запру в одном из ангаров и будете там сидеть, а вам будут еду и воду приносить и больше ничего! Понятно?! — Ага, Cerbero. — тихо прошипел омега. — Я понимая что такое Cerbero, Тэхён, не трудно догадаться. — хмыкает альфа. — А я и не скрываю, то что говорю.- откликается Тэхён в удаляющуюся спину альфы. — Доигрался? — упрекает его Чимин. — Ой, не начинай, а? — недовольно отвечает омега. — Давай, веди меня на ваши лекции. *** — И так, группа у вас новый студент Ким Тэхён. — оповещает всех преподаватель, показывая омеге, что тот может войти. Тэхён заходит плавно, явно не излучая интереса к присутствующим. Учитель обводит его надменным взглядом и потом обращается к ученикам. — Надеюсь вы объясните Тэхёну, что нужно одевать строгий деловой костюм. — говорит явно недовольный учитель. — О да! Надеюсь вы тоже объясните своему преподавателю, что я не обязан носить то, что мне не нравится. — говорит омега проходя на место рядом с Чимином, который прикрылся рукой, будто он его не знает. — простите? — явно в шоке восклицает учитель, злясь. — прощаю. — хмыкает красноволосый садясь за своё новое место в аудитории. Мужчина в ярости округляет глаза и кричит ему выйти из аудитории, на что слышит " Вам нужно, Вы и выходите». В конечном итоге он сдаётся и решает не трогать наглого студента, ему и так хватает наглых рож, которые он видит каждый день. *** — У вас всегда так скучно? — ноет Тэхён, следуя по коридору за другом. — Ну да, веселее же тачки переворачивать и убиваться. — пыхтит в ответ Чимин, закатывая глаза. — Всегда будешь мне об этом напоминать? — с подозрением щурит глаза красноволосый. — конечно. — веселее хмыкает пепельный. — Ну, Чимин, ну прекращай. Тэ поворачивается лицом к Чимину и продолжает идти спиной, но как только он поворачивается, то чувствует на себе липкую жидкость, которая покрыла всю его блузу на груди. Он поднимает глаза на человека, стоящего перед ним. Чёрные, опять те же чёрные глаза. Почему опять этот альфа, из-за которого он чуть Богу душу не отдал. Придурок. Он снова смотрит на его лицо и не видит на нём ни капли сожаления о содеянном, лишь наглую улыбочку. Значит извинятся он не собирается. Ну, а значит и Тэхён вежливым быть не собирается. — Глаза разуй! Или тебе для этого ложечку подарить? — Почти кричит омега. Ему же испортили его новую блузку. Альфа лишь хмыкает на его слова и подходит ближе к омеге. — Так, так, так. Огненная бестия. А ты зубастый, оказывается. — томным голосом шепчет Чонгук, нагло рассматривая тело омеги, которое просвечивается через мокрую ткань. Красноволосый это замечает и принимает правила, как таковой игры. Он думает, что омега застесняется? Ох, этот самонадеянный альфа. Видел бы он, что омега вытворял в Мексике. Тэхён тянет сладкую улыбочку, подходя в плотную к черноглазому. А альфа продолжает: — Но ведь эту бестию, легко приструнить. — большая ладонь Чона спускается на ягодицу омеги, крепко сжимая. — И я даже знаю как. — шепчет альфа на ухо, красноволосому. Тэхён с пылким жаром смотрит ему в глаза и альфа думает, что эту ночь он проведёт не один. Мексиканец тянется к шее Чонгука и проводит по ней кончиком языка, ощущая на нём привкус терпкого ликёра с виски и нотки карамели. По коже альфы пробежались мурашки, и он зарычал прямо на ухо Тэхёну. А омега не остановился, а лишь подобрался ближе к уху альфы, и томно прошептал. — Приструнять будешь, своих шлюх, которые текут только от твоего вида, а я теку только от скорости и тачек. Свободен, tonto con una necesita mojar. — нагло хмыкнул омега отстраняясь от уха, хватая Чимина за руку, уходя прочь, слыша агрессивное рычание в след. — Что ты ему сказала? — не понимает Чимин. — что он придурок с недотрахом и я не его шлюха. Всего-то. — отвечает омега подходя к машине. — и он даже ничего не сказал, за такие слова в его сторону? — удивляется омега. — не думаю, что он знает испанский. — почти хохочет красноволосый, заводя машину, выруливая на дорогу. *** — Черт! Угробил мне классную блузку. — хнычет Тэхён заходя в особняк. — Чимини, ну где ты там? — Мне нужно по делишкам, дорогуша. — быстро отвечает пепельный, чмокая друга в щёку убегая из дома. — Эй! Чимин~а, ты меня бросаешь одного? С домашкой от того злобного препода? — орёт Тэхён. — Так не делай! Или Юнги позвони! — кричит в ответ Чимин, скрываясь за воротами двора. Тэхён мило топает ножкой от злости и набирает знакомый номер: — Алло, Юнги~хён, приедь, а? *** — Предатель! — кричит в трубку омега, кидая телефон на кровать. Юнги не приедет, у него какая-то работа, был злым до ужаса, накричал, нет, нарычал на омегу. Но всё же, что-то нужно делать, поэтому красноволосый вспоминает про своего замечательного юриста. — Джина... *** Джин и его босс сидят за рабочим столом, в комнате омеги, дописывая реферат. — Ставить просто подписи на бумагах куда легче, правда босс? — решает поиздеваться над ним Джин. — Отстань. Эти подписи приносят мне огромные деньги, между прочим, а тебе опупенную зарплату. — тыкает в него ручкой, Тэхён. — ну да. И то правда. — смеяться омега. Тэ пишите этот реферат до конца, а потом с глубоким вздохом, кидает ручку, откидываясь на спинку кресла и поворачивается к другу. — Давай выпьем, а? — устало смотрит Тэхён на омегу. — Я согласен, полностью, даже отнекиваться не буду. — Отлично, тогда я принесу отличную бутылочку хереса* и ликёра сорок третьего*. — довольно улыбается Тэ. — ты решил меня споить? — по-лисьему, щурит глаза Ким. — один один, куколка. — усмехается мексиканец, вспоминая как друг спаивал его в клубе. Тэхён возвращается з двумя бутылками, бокалами и рамками для ликёра, прихватив с собой виноград. Умело достал пробку, разлил по бокалам херес* и всунул в руку Джина. — Ну что? Выпьем за прекрасное окончание этого идиотского дня. — проговаривает омега, чокаясь бокалом, слыша заливистый смех Джина. *** Альфа открывает дверь ключами, заходит тихонько в дом, поднимаясь сразу по лестнице, в комнату. Перед собой он видит двух омег, один на прикроватном пуфике расположился, а второй мило дует губы, лёжа посреди кровати. Рядом валяются две пустых бутылки, разбросанный виноград, зато все спят, и явно крепким и сладким сном. Юнги улыбается милой картине и подтянув чёрные джинсы, садится рядом на корточки с красноволосым. — Прости, мексиканец, я задержался. — шепчет Юнги, гладя Тэ по голове, еле ощутимо, что бы не разбудить. Но, омега просыпается, почти... — Юнги? — сонно бурчит он. — Да, это я. — Ты предатель и ты наказан, спишь на диване, а не в гостевой. — все так же сонно бурчит Омега, тут же отключаясь. — Конечно. — смеётся альфа, не воспринимая слова в серьёз, идя в гостевую комнату, находя спортивки и футболку, специально для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.