ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

15 страница

Настройки текста

***

— Как думаешь? Юнги даст Чонгуку по ушам или оставит в покое? — доноситься тихо. — Не делай из него монстра, он не лезет в дела Тэхёна, в плане отношений — если всё впорядке. — Возможно. Но всё же, они такие милые, — Тэхён слышит над собой тихие разговоры, они доносятся к его ушам с далека. Но он всё же заставляет себя открыть глаза и взглянуть на двух «сплетниц». — О, проснулась, спящая красавица. — Джин? Чё вы тут уставились, — Тэхён немного зашевелился, от чего проснулся и сам Чонгук, или: — О, и принц на белом, хотя в его случае, чёрном, коне проснулся, — смеётся Чимин. Чонгук спросонья немного не понимает, что происходит и почему на него уставились две улыбающихся омеги. Но потом видит у себя на коленях красную макушка и хлопает ладонью по лицу, понимая, что думают сейчас про них Джин с Чимином. — Собрались две свахи, — бурчит альфа, аккуратно поднимая голову Тэхёна и встает, распрямляя плечи и шею. Всё же спать сидя — не очень удобно. Альфа выходит за дверь, а на Кима сразу направляются две пары очень любопытных глаз. — Нуууу, — тянет заинтересовано Чимин. — Что ты нукаешь? Кошмар мне опять тут снился, понятно? Никто же не удосужился купить чёртов ночник сюда! — Ты тут никогда не спишь, никто и не покупал, — более ласково говорит Джин. — Опять тот… — Тихо добавляет Чим. — Но, а Чон тут как тут оказался, — дёргает бровями Пак. — Да сам я не знаю, чего он тут решил ночевать, он сам ко мне ночью забежал, баллончик принёс, вон видишь, валяется, — тычет пальцем в ингалятор, лежащий возле дивана. — Ладно, ладно, но смотритесь вы очень мило. — Уйди Чимин, иначе: Voy a tirar esa maldita lata de aerosol, taparse la boca con cinta y tomar tu auto favorito! — шипит Тэхён он злости на испанском, ибо друг задолбал. С самого утра наседает на уши. — Всё, всё, не кричи на меня на своём злобном языке, — поднимает руки вверх в примирительном жесте, пепельноволосый. — Отстань от меня и иди! Чимину ничего не остаётся как взять Джина под локоть и покинуть комнату.

🌊🌊🌊

— Не расскажешь? — раздаётся хриплый голос над ухом. — Да ё-моё, Чонгук, чего ты пугаешь меня каждый раз, когда я начинаю пить кофе, — со страданием стонет Тэхён. — Прости, бестия, так получается, так что, расскажешь? — Не твоё дело, Чон, — строго говорит омега и покидает кухню. Гук остаётся в гордом одиночестве и с усталостью вздыхает. Он никогда не поймёт омегу. То он ведёт себя как самая горячая сучка в этом мире. То строг и непреклонен. Толи в ярости кричит на своём злобном испанском. Или похож на маленького медвежонка, который нуждается в защите. Этого огромного спектра эмоций и обликов, альфе трудно принять. Все собрались в комнате отдыха, обсуждая предстоящую тренировку для новых гонщиков. — Опаздываешь, Чонгук, — говорит Намджун, на что тот лишь хмыкает и присаживается рядом. — И так, раз все здесь, пожалуй начнём. У нас есть два типа заданий. Первый — крадём мы тихо и бесшумно. Второй — шумно, но об этом никто либо не помнит, либо это перерастает в перестрелку. Начну с первой. Если мы действуем бесшумно — используем гибридов, или же електро. Мотора не слышно, а значит и проблем меньше. Для этого машины берут с нашего гаража. Каждому из вас мы подберём свою. Как мы действуем: наши ребята из поддержки, уже знают маршрут того или иного грузовика. Но на дорогах может появиться много машин или людей, поэтому мы стараемся изменить маршрут на более безлюдный. Устраиваем подлинные ДТП, что бы те перекрывали дорогу, либо ремонтники дороги и так далее. В это время перехватчики подстраиваются за машиной. В основном мы выбираем груз, чтобы он был перевезён фурой, или опять же делаем так, чтобы его везли именно таким способом. Далее, в одной машине находиться двое человек: один за рулём, второй выполняет задание. Тачка должна подъехать максимально близко, чтобы один из вас смог стать на ступень фуры и открыть замок. После, он очень аккуратно убирает все крепления с машины. Так как это фура, то из дальнего контейнера — не будет слышно лишних звуков. Наши парни придумали специальное приспособление для двигателя, чтобы ненадолго заглушить звук. Надеваете на него, позже покажем как, а далее работа с проводами, чтобы завести, думаю вас учить этому не нужно. Потом, пожалуй самое опасное. Съехать с контейнера. Так как гидроборт не во всех случаях можно открыть, приходиться съезжать без него. Опасно, знаю, ещё и шума можно наделать, но для этого, один из вас будет ехать вдали с очень громким двигателем и как раз он будет газовать возле водителя фуры, чтобы заглушить все посторонние звуки и обратить всё его внимание на себя. Ну, а дальше, заметаем следы, закрываем, разворачиваетесь и уезжаете себе назад, — Тэхён рассказал всё очень подробно и ждал вопросов. — И мы будем угонять всего одну машину что ли, и столько мороки, — возмутился один из близнецов. — Конечно нет, вы будете не одной командой работать, через некоторое время вторая группа сделает тоже самое. — Понял, — кивнул Джун. — А со вторым вариантом что? — Второй, тебе более известен, а именно перестрелка. А вообще. Взбираются для начала на крышу, усыпляют водителя в кабине. Далее, спокойно забирают груз. Через некоторое время, подъезжают наши ребята, переодетые в полицейских, тормошат водителя, со словами, что тот уснул, бла бла, хорошего пути и он едет себе дальше. Ну, а перестрелка может произойти если угон совершается со складов или конвейера. Но в основном это ночь, номера тут же меняются, машины едут без фар, предварительно хорошо изучив путь. А если нагонят — перестрелка. Но в полицию никто не заявит, так как кража происходит у криминальных авторитетов, а проблемы им не нужны. Правда, Намджун? — скалиться омега. — Ты прав, — хмыкает альфа. — Ну что, всем всё понятно? — А, господин Ким, учувствуете в заданиях, — с издевательством спрашивает Чонгук, запомнил ведь, как омега сказал ему его звать. — По настроению, — так же нагло отвечает ему красноволосый, с издёвкой улыбаясь. — В курс дела ввели, завтра жду всех к девяти утра. Подберём вам тачки и начнём практиковаться, — оповестил Юнги и все начали расходиться. Тэхён сидел на диване, но его телефон зазвонил, а на экране появилось бесящее имя. — Что тебе нужно? — с недовольством прошипел Тэхён. — Ка что? Я не видел своего парня почти неделю, хочу встретиться с тобой. — Хочешь встретиться, после того как я шёл сам ночью по трассе, а потом в больницу попал? — хмыкнул Ким. — Ну подожди дорогой, ты сам ушёл, никто не заставлял идти тебя ночью одного, так что, я тут не причём. Поэтому не выпендривайся, Тэхён, а я заеду за тобой. Говори адрес. — Ну уж нет, я сама приеду. — Нет, Тэхён, я всё ещё жду твой адрес, — немного строже добавил Феликс. Тэхёну ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и отправить ему адрес своего дома. — Отлично, к шести будь готов.

🌊🌊🌊

Тэхён стоит возле зеркала, подводя чёрным карандашом глаза. На нём чёрная блуза с глубоким вырезом и коричневые брюки-клёш. Время 17:40 и он спускается к бассейну, решив немного выпить вина полежать под лучами заходящего солнца. Попивая белое вино — слышит шаги за своей спиной. — Да, что ты, приехал даже раньше чем нужно, — поворачивает голову к стоящему над ним альфой, но.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.