ID работы: 10451288

Иллюзия

Слэш
R
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки касаются юношеского тела, медленно опуская их вниз. По телу проходят мурашки, а внизу ноет странное чувство. Мальчишка прижимается спиной к большой груди и трется бедрами о пах. Щеки горят, в голове какое-то помутнение. Большие руки касаются его члена и маленькой чувствительной дырочки. Черт, как же хочется ощутить его в себе. Такой большой, манящий и любимый член. Ради этого парня он готов пойти на все, лишь бы тот был рядом, Итэр готов отдать всего себя. Он желал, чтобы эти руки творили хаос с его телом. Когда в него входят, все тело содрогается, он сам насаживается на большой горячий член и шепчет что-то партнеру. А тот исполняет его желания, поддаваясь страсти.

***

Итэр просыпается в крепких объятьях мужчины и еще сильнее прижимается к нему. Он широко улыбается и молит, чтобы этот момент длился вечность. Кажется, он сегодня куда-то спешил, но уже успел забыть об этом. Что может быть лучше объятий любимого. - Мм… Ему промычали на ушко. - Доброе утро, Чайлд. - Мф… Еще пять минуточек, мам… Итэр тихо посмеялся и взъерошил парню волосы. Он коснулся его щеки и нежно поцеловал того в нос. Нос Чайлда забавно дернулся. - Какая прелесть.-В ответ ему улыбнулись и зачмокали милое личико. -Хаха! Щекотно! - Я люблю тебя, Итэр. Сердце Итэра бешено забилось. От такого человека, как Чайлд, было неожиданно и очень приятно. Итэр уткнулся ему в грудь и ответил ему взаимностью. - Я хочу, чтобы ты всегда был счастлив. - Я очень счастлив, Аякс. Парню нравилось, когда Итэр называл его настоящее имя. Немногие знают его, только семья. И Итэр. Ведь он особенный. Да, Итэр особенный. Ради него Чайлд готов на все, даже уйти из Фатуи, уйти из Предвестников и отдаться мирской жизни с любимым. Но предать Царицу означало пойти на собственную смерть. А он готов… В голове крутились разные мысли и все они связаны только с одним человеком. - Я хочу, чтобы ты был счастлив по-настоящему. Казалось бы Итэр не понял, почему Тарталья сказал именно так. Возможно, где-то в глубине себя у Итэра есть ответ. Не хотелось покидать родное тепло и идти куда-то, но долг зовет. Сегодня они снова отправятся в путь! Но сначала нужно заскочить на Винокурню Дилюка. Все здоровались с Итэром, улыбались ему, как и он в ответ отдарил всех своей улыбкой и теплотой. Некоторые даже умилялись с этого. А Чайлд просто улыбался. Улыбался, сжимая руку своего солнца. Вот они уже на месте. А в кабинете обладателя Пиро по сложившейся случайности оказался и Венти. Кажется, они о чем-то говорили, но замолчали, когда в дверь постучали. - Привет! А, что это вы тут делаете вдвоем? - О, обсуждаем важные вопросы! - Точнее я говорил с ним о моих пропавших запасах Вина. Итэра позабавила эта ситуация, он тихо посмеялся. - А мы с Чайлдом… Но его перебил Венти. - Итэр, Чайлд давно умер… Сердце пропустило удар. Он посмотрел на Аякса, но того не оказалось рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.