ID работы: 10451289

Стокгольмский синдром.

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста

***

Проснувшись рано утром, так как ничего не давало ей спать до часу дня, как она делала это обычно. Брюнетка оставалась сидеть. В квартире было достаточно холодно, а одежды тёплой не было, поэтому придётся сегодня прятаться от мощного сквозняка. Хотя так было даже лучше, малышка чувствовала холодный, знойный ветерок, даже слышала шуршание листьев. « что она здесь делает ? Каким образом оказалась ? Почему же не может выбраться отсюда ? » Огромное количество вопросов, на которых нет ответов. Софии всего лишь шестнадцать лет, а она успела уже поругаться с родителями, сбежать вечером в одно из увеселительных заведений, хотелось провести ночь вне дома, дабы заставить поволноваться родителей, как итог, ей улыбнулась удача, но бедняжка даже не догадывалась, каким боком ей выйдет такое счастье. Мужчина был галантным, вежливым, делал чудесные комплименты, рассказывал веселые шутки, даже угостил одним из коктейлей. София повелась сразу же, так быстро развести юную, несовершеннолетнюю девочку. Да, он отвёл к себе домой девушку, сделал своё грязное дельце, она была даже не против, главное не идти обратно домой. Как только наступило утро, она заметила, что не может пошевелиться. Лишь только левая нога могла спокойно двигаться, а вот правая будто бы была прикована железной, жесткой цепью. Брюнетка не понимала такого исхода, и начала звать своего нового знакомого, который ещё вчера так ласково льстил ей. — Седрик ! Седрик ! Что черт возьми происходит ! — закричала девушка, грозно с напором. Молодой человек не сразу пришёл на голос Софии. Увидев происходящее, в руках у него находилось красное яблоко, уже откушанное. Мужчина скрестил руки на груди и начал разглядывать подружку: — что-то не так ? — удивлённо задал вопрос парень. Будто бы специально издевался над ней, не понимая происходящего. Девушка хотела дёрнуться с места, но у неё ничего не произошло из-за звона цепи. Тяжело вздохнув, хотелось кричать. — что это за хрень ? Объясни мне, какого ебаного хуя, на моей ноге находится цепь ! Продолжала звонко кричать. Мысли все были забыты и о ненависти родителей, она ни о чем не могла думать, кроме как выбраться отсюда. — ты мне вчера показалась такой воспитанной девочкой. Вся недоступная, ласковая в постели. Мне даже понравилось. А сейчас из твоих прелестных, пухлых губок вылетают такие ужасные, похабные выражения, между прочим я намного старше тебя. Нужно уважать меня, я же говорил про знакомстве, мне тридцать пять лет. Совершенно спокойным тоном разговаривал знакомый, изредка делая удивленное выражение лица. Она не понимала, почему же он так спокойно говорил с ней. Уже понимая, что попала конкретно и плакаться, умолять отпустить нет варианта никакого. — ты урод... самый настоящий... быстро выпустил меня ! Иначе будешь иметь дело с моими родителями, а они тебя не то, что посадят, а ещё твою старую морду разобьют ! Закричала София. Сердце трепетало и билось со скоростью света, что в такой ситуации говорить она сама не знала. Девушка боялась этого больше жизни. — закрой рот, я устал разговаривать с тобой. Успокойся сначала, маленькая потаскушка, а потом мы с тобой поговорим, как нормальные люди В конце своего предложения, он ласково улыбнулся, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Глаза заложницы начали наполняться слезами. Хотелось рыдать, почему же она... за, что... та готова была каяться за все свои поступки, которые совершила. Так прошёл этот чертов день. София не спала всю ночь, надеялась, что отец уже поднял тревогу и её ищут, и скоро найдут. Тогда она сможет плюнуть в лицо своего обидчика. Все лишь сводилось к мечтам. Второй день, она ничего не кушала, а очень хотелось. В глазах рябило от этих обоев в полосочку. Чувствуя себя неполноценным человеком. Часы, которые висели на стене показывали: 08:10 Казалось нога уже онемела, не могла двигаться. Скукожившись под одеяльцем, сидела и дожидались, какого-то волшебства. Через несколько минут, в комнату зашёл Седрик. В руках у него была миска с рисовой кашей. Парень сел на кровать, рядышком с девушкой: — вчера, надеюсь обдумала своё поведение и поняла, что со мной спорить не стоит. Я потратил своё время, приготовил тебе кашу. Хочу, чтоб ты покушала, а то превратишься в скелет. А трахаться с таким человеком, не такое уж и удовольствие — в конце мужчина усмехнулся, вглядываясь в черты лица Софии. Она не понимала, как себя вести. За всю свою жизнь, принимала кашу в далёком детстве, благодаря тому, что мама удачно вышла замуж во-второй раз, она не нуждалась ни в чем. Кушала обычно в дорогих ресторанах. Зачерпнув ложкой, он аккуратно, перед этим подув, поднёс к губам заложницы пищу. Девушка приняла этот жест, попробовав. Было не вкусно, а противно. Ей никогда не нравилась такая еда, считая, что это удел бедных, и она не может есть, то что кушают нищие. — лучше бы суши заказал. Протараторила девочка, вытирая рот рукой. Даже в такой ситуации она думала снова о своей хорошей жизни. Жалко, что все так происходит. Сейчас она бы могла ехать в очередной ресторан и кушать свою любимую еду. Представлять на место каши, любимое блюдо она не могла. Вкуса никакого не было. — у меня нет денег на такую еду. Я самостоятельно зарабатываю на жизнь честным трудом и не краду ни у кого деньги. Фыркнул мужчина, второй раз поднёс ко рту ложку. — ты всегда ешь кашу ? Задала вопрос София. — да, у меня не так много заработка. Ответил Седрик. Как только вся тарелка до остатка была съедена, София готовая заплакать от безысходности. Ей не нравилась такая пища. В особенности жить с таким человеком, как Седрик. — моя нога. Я не чувствую её, можешь хоть на несколько часов, снять эту цепь. Пожалуйста. Попробовав сделать щенячьи глазки, моля молодого человека. Парень тяжело вздохнул, взялся за голову, засмеялся. Потом перевёл внимание на Софию: — договорились, я выполню твою просьбу. Если ты выполнишь и мою просьбу — коварно ухмыльнулся мужчина. Девушка начала догадываться по поводу желаемого. Парень спокойно высвободил знакомую, и посмотрел впритык на заложницу. Она смогла нащупать свою ножку, понять, что может спокойно двигать ею. Даже лёгкая улыбка показалась на лице у брюнетки. Понимая, что спокойно может ходить. Неужто девушка могла радоваться такой ерунде, как считала до этого девочка. Седрик в свою очередь радовался такому поведению, будто бы даже забыв о том, что является маньяком для шестнадцатилетней девочки. София была счастливой, улыбнулась наконец. Счастье, однако переменилось горечью, безысходностью. Понимая, что придётся сейчас снова отдаться своему насильнику. — тебе ведь нужен сейчас от меня секс, так ведь ? – спросила, грустно София, заглядывая в глаза мужчине. Парень не хотел ничего отвечать, лишь улыбался. Положил руку на коленку девочки, засматриваясь на неё: — ты очень красивая, я даже не могу подобрать других синонимов. Такая милая, когда не кричишь никакие ужасающие слова. Смотри, только ты и я. Трепетно произнёс парень, аккуратно дотронувшись до лица Софии. Девушке было очень страшно и жутко. Через несколько секунд, сорвавшись с места мужчина накрыл своим телом девочку, и начал нежно, бережно впиваться в губы.

***

София лежала на его груди, рассматривая свою кристально-чистую ладошку. Прикрываюсь одеялом, закрывая части головы тела, до груди. Мужчина в свою очередь лишь прижал к себе брюнетку, улыбаясь. Тот лишь осторожно уткнулся носиком в волосы девушки. Подавленное состояние девочки оставалось таким и после интимной близости со своим насильником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.