ID работы: 10451298

Пепельный горизонт

Джен
NC-21
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 396 Отзывы 72 В сборник Скачать

Арка I Часть 4 - Предложение от которого нельзя отказаться.

Настройки текста
После разговора с Кан У, Химико вернулась в каюту капитана. Как только дверь каюты открылась перед майором открылась картина того как Ошигава Юра — ее верный адъютант, склонилась над монитором всем своим видом демонстрируя тяжкую умственную работу. Химико хотела было пошутить над тем что пить меньше надо, но вспоминая прошлый случай, когда Юра была в еще менее трезвом состоянии сумела найти информацию по возможным местам расположения террористической группы на Ближнем Востоке, но и разработать план противодействия. Что поделать, но с учетом существования Хонкая и Судей, всякого рода религиозные секты плодятся чуть ли не со скоростью грибов после дождя. Особенно в странах с низким уровнем жизни или постоянными военными конфликтами в которые Шиксаль и Анти-Энтропия не лезут. Что поделать, цель этих организаций — противодействие Хонкаю, а с учетом того что военные конфликты в человеческой сфере влияния были делом полупостоянным то даже если это и были формы влияния Хонкая, поделать с этим было нечего. Для Валькирий просто не было очевидной цели для нападения, а для армии роботов Анти-Энтропии смысла высаживаться. Вот и мир поделился на три зоны бытия. Первая — спокойная, где люди жили не ведая бед кроме разве что экономического кризиса или внезапных вспышек Хонкая. Вторя — зона вечных конфликтов которую, ее знакомый пилот Наземных Штурмовых Сил Шиксаля, Крюгер, емко описал как «Мир ненависти и насилия, созданный ради нашего мира. Мира — спокойствия.». И Третья — брошенная зона. Территории, зараженные Хонкай-радиацией до таких масштабов что стали непригодны для восстановления, как Сибирь после Второй Хонкайской. Хотя ее и восстановили используя неизвестные технологии. — Интересно, и почему все так удивляются что у Шиксаля есть военные силы помимо Валькирий? Нами же все дыры не заткнешь, банально не хватит личного состава. И это я не про «Бессмертный Клинок» или другие именные подразделения, а про Валькирий в целом. Так что вот, реинкарнация Рыцарей Апокалипсиса в лице Штурмовых Сил, затыкает своими телами и горами металла их экзоскелетов в которых они сидят (что поделать, достаточное сопротивление Хонкай-радиации только у валькирий есть так что приходится, как и в случае с обычной радиацией извращаться и экранироваться) те дыры куда нас не оправишь. — переходя внезапно всплывшей в памяти краткой сводки по миру к военной структуре Шиксаля, Химико решала, что подобное жестоко для обычных людей. Но что поделать, такова вечная война за выживание. Особенно теперь после того как во время Второй Хонкайской умерли миллионы людей, а вся Северная Азия превратилась в ядерную пустыню. Про то что многие страны просто исчезли после бомбардировки кусками луны и говорить нечего. - Опять начала думать о стороннем. Нужно больше спать. — мысли о разных ненужных в данный момент вещях начали посещать ее все чаще. — Вроде Крюгер называл это рефлексией или чем-то типа того. Эх, такими темпами, без отпуска я точно помру. Решено! Как доставлю этих детишек в Сан. Фрею, отправлюсь в отпуск и найду себе парня! — решительно кивнув своим мыслям майор наконец сфокусировала взгляд на адъютанте. — Есть новости по нашему молодому ДонЖуану? — полушутя произнесла рыжеволосая Валькирия закрывая дверь в помещение. Секретность как никак. — Эх-х-х… — Юра смерила ее долгим взглядом. — Тебе с хорошей новости или плохой? — Ну давай с хорошей. — Химико пожала плечами. — Уж лучше хоть что-то будет хорошим сегодня. — Поздравляю с выживанием в камере. — улыбка сидящий за столом девушки была зловещей. — О чем ты? — Да вот, наш гость весь разговор был готов убить тебя в случае если бы ты его спровоцировала. — улыбка Юры стала еще более жуткой. — Судя по датчикам внутри камеры, он был готов к бою и сдается мне что если бы он ударил, твоя голова лопнула как арбуз по которому пальнули из танка. — Ты сейчас серьезно или просто мстишь играя на моих нервах, за то, что я заставила тебя на пьяную голову искать информацию? — Химико приподняла бровь смотря на свою старую подругу. — Как бы не хотелось, но это правда. Вообще это все странно. И мне кажется, что хоть он и не нечто на подобии Судей, но как минимум не человек уж точно. Мне вообще кажется, что он лабораторный эксперимент Анти-Энтропии или что-то подобное. — С чего такие мысли? — слушая полупьяный бред (а судя по количеству пустых бутылок на столе трезвой ее не назвать) Химико действительно заинтересовалась. — А это уже касательно плохой новости. Человека по имени Кан У Джин нет в живых уже пятнадцать лет. Судя по данным семнадцати летний Кан У Джин погиб в несчастном случае. Если быть точнее, то он жертва террористического атаки на Сеул. — Это когда целый квартал взлетел на воздух? Так какой же тут несчастный случай? — Химико явно не поняла формулировку. — Как бы это не было забавно. — смешок ее помощницы вышел очень мрачным. — Его сбила машина скорой помощи. Молодой водитель был сильно на взводе после взрыва ну и не углядел. — А что тогда с семьей? — Нет семьи. Судя по данным он воспитывался сначала в сиротском приюте, а потом, в возрасте пяти лет, его усыновил пятидесяти пяти летний иммигрант из Китая Шэнг Сун, который держал небольшую школу боевых искусств. — Звучит как начало клишированной Сэнен-манги, с мудрым старым китайцем-даосом. — прокомментировала услышанное Химико. Юра смерила Химико долгим взглядом. — Меньше китайские новеллы читайте майор. Но в целом ты права. Вернемся к теме, Шэнг Сун уже как два месяца умер, завещав свое имущество Кан У, так что парень остался в додзе но под приглядом государственных проверяющих. А потом теракт и все. — в конце, Юра развела руками в воздухе и слегка поклонилась. От количества спиртного ее явно (несмотря на выносливость) клонило в сон. -Не умеет она пить. — смотря на клюющую носом подругу подумала Химико. — Ладно, я поняла тебя. А теперь иди и проспись. У нас как минимум еще пара часов до того, как Тереза заявится сюда. — Парень с того света способный сражаться с Судьями… точно в отпуск. И пусть мир развалится, но я попаду на Гавайи! — поразмыслив над полученной информацией Химико почувствовала головную боль. — А точно Гавайи ведь под контролем АЭ. Интересно, а Оверсер санкционирует их захват если Тереза его попросит?

Час спустя.

Как и было сказано к Кан У спустя час (прям минута в минуту) пришел врач который пропустил парня через все мыслимые и немыслимые методы получения данных. — Точно исполняет приказ Отто, обычный врач не стал бы брать столько анализов, включая фрагменты кожи. Хорошо хоть препарировать не стали. Но возникать по этому поводу было глупо и откровенно бесполезно. С воздушного судна бежать некуда. А если учесть, что это не какой-то там самолет, а настоящий боевой корабль с кучей вооруженных суперсолдат на борту то шансы на успешный побег становятся и того меньше. — Ну я и не собирался бежать. Глаз Бури собирается именно здесь так что просто ради собственной безопасности мне выгодно покорно принять предложение Шиксаля, а то что после моего изучения они заинтересуются моей аномальной силой, очевидно, как то что Отто — маньяк. В общем сейчас я относительно в безопасности. — лежа на кровати, закинув руки за голову, Кан У раздумывал над будущем. И будущие ему откровенно нравилось. Перспектива выжить работая с командой будущих валькирий куда выше чем стараться выжить в одиночку или к примеру, присоединившись к организациям вроде Серпента или АЭ в котором состоит поехавшая на экспериментах сука. — Интересно, а Мировой Змей уже существует или нет? В любом случае пока Кевин не появился, угрозой для меня судя по моим возможностям, довольно мало кто может быть. Но все они чертовски опасны. Это плохо. Раздался тяжелый вздох, сопровождаемый урчанием живота. — Думаю все-таки стоит воспользоваться ассортиментом здешних блюд. — покивав собственным мыслям Кан У поднялся с кровати и пару раз не сильно ударил по двери. Спустя пару секунд, дверь открылась являя одну из охранниц. — Прошу сопроводить до столовой. — ровным тоном больше подходящему солдату чем гражданскому произнес парень. Но валькирия перед ним совершенно не предала этому значения, кивком подтвердив, что ему разрешено покинуть камеру. — Идешь строго за мной и не на шаг не отстаешь, понял? — молодой и энергичный голос валькирии, исполненный в серьезной манере, звучал несколько комично и даже мило. — Словно в аниме… а ну да. — эта мысль еще больше повеселила парня, мирно следующего за девушкой. На протяжении всего пути на глаза Кан У, то и дело попадались неожиданные вещи. К примеру, в одном из пройденных ангаров (а как оказалось его камера располагалась в носовой части корабля) перед ним предстали шесть, человекоподобных боевых машин, каждая из которых возвышалась над полом на семнадцать с небольшим метров. Напоминающий человека в броне, стальной гигант с тремя шестёрками на плече, медленно, поочередно двигал конечностями, в то время как пара других шла по ангару в пустые «пазы» где сев на колени отключались. — Круто. — в глазах смотрящего на гуманоидных роботов Кан У сиял детский восторг и красноречивое, даже почти детское желание «Я ХОЧУ это!». Смотря на настолько оживившегося парня, особенно на его змеиные глаза которые из двух щелок стали двумя черными кругами, почти полностью скрывшими золотую радужку из-за чего они теперь напоминали кошачьи. — Мило… — смотрящая на это валькирия не могла не умилиться подобному. Что поделать девушкам нравятся милые вещи. Особенно если они похожи на кошек. — Это же ТНИ*! Охринеть! Я конечно предполагал, что мог оказаться в «кроссовере» но вот такой… надеюсь, что в этом мире вместо Небесных Людей не прилетят БЕТА**. Не столько из-за угрозы уничтожения человечества, для этого мира подобное норма, а из-за геморроя с их истреблением. Эти твари подчас хуже Зергов. Зерги хоть лазером из глаз не стреляют. Хотя… не БЕТТА ближе к Тиранидам из Вахи. Те то же оставляли пустую планету без ресурсов. — размышляя над всей этой ситуацией Кан У случайно задел проходящего мимо мужчину в военной форме. — Смотри куда прешь дебил! — разгневанно прокричал накаченный мужчина в форме ВВС Германии. — Ты из какой части? — не унимался верзила. — Я? Я не из части. — глаза Кан У сузились до их стандартных змеиных размеров. Под этим взглядом до того уверенный в себе пилот неосознанно отступил на шаг. — Я — полноценный! — Н-на драку нарываешься?! — из-за глаз Кан У, бедный пилот не только попал под эффект «зловещей долины» но что называется «дал петуха», так что все что ему оставалось это взять стремного парня перед ним на понт, чтобы сохранить авторитет среди сослуживцев которые завидев эту сцену начали подтягиваться к месту действий. — Драка? — стоило Кан У смакуя произнести это слово, как его живот взревел подобно Белле в ее драконьей ипостаси, требуя еды. — Сто баксов. — Кан У протянул руку в сторону опешившего от такого солдата. — Чего? — А чего непонятного? Проигравший отдает сто баксов победителю. — Кан У говорил так словно общается с неразумным ребенком. — Я вообще за обоснованное насилие! А что может быть более обоснованным чем денежный спор? — Хэ, не пожалей потом сопляк! В это же время сопровождающая Кан У валькирия связывалась с командованием узнавая, вмешиваться ей или нет. Получив приказ вмешиваться только в случае смертельной опасности для одного из участников. Кан У увидев, как его сопровождающая молча кивнула, весело оскалился. — Давай Раймонд! Всеки ему! — Держись пацан! Я на тебя двадцатку поставил! Ха-ха-ха! — Сейчас будет мясо! Солдаты и инженеры, наблюдающие за этим быстро обустроили своеобразный риг, а ушлый старый, бородатый механик с повязкой на глазу организовал тотализатор. Что сказать, народ требовал хлеба и зрелищ, а если на этом можно нажиться так это же замечательно! — Так, спокойно, спокойно по одному, по одному. — собирая деньги у страждущих старик записывал имена и суммы, переданные в его, облаченные в перчатки, руки. — Старик! — увидев этот ужас Кан У не смог стоять в стороне. — Ставлю 400 на себя! — Отлично! Деньги после драки принесешь. — весело улыбаясь хрипло произнес инженер единственный глаз которого сиял алчностью и весельем. Глядя на старика Кан У понимал, что если он проиграет, то старый еврей, хотя по немецкому акценту было понятно, что это немец, доберется до него в самом аду и вытрясет все до последней копейки. — Проигрывать не вариант. К тому же у меня нет ни цента так что… денюжки ждите меня! — и хоть внешне Кан У не изменился, внутри он буквально пел. Внезапное проявление такой личностной черты как алчность вполне понравилась ему. — Ну все дядя, — смотря на солдата перед собой Кан У улыбнулся во все тридцать два. — тебе хана. — Ах ты… — но не успел Раймонд закончить как старик ударил в гаечным ключом в ногу одного из огромных роботов. — Начали! — Чертов Отто! — Раймонд злобно посмотрел на одноглазого механика. На это Отто просто пожал плечами указывая пальцем в сторону Кан У. — Не зевай. — кулак Кан У врезался в живот Рамонда откидывая его на полметра. С гулким звуком тело Раймонда впечаталось в одну из подогнанных тележек с инструментом. От столкновения с массивным телом, тележка опрокинулась вываливая инструмент на пол. — Кха-кха-ууухх-кха. — Под шокированными глазами зрителей (кроме валькирии) Раймонд, почти двух метровая дитина, скрючившись на полу отхаркивал кровь. — Эй, офицер петушок. — в противовес веселому голосу, лицо Кан У выглядело настолько раздосадованным что казалось будто бы он вытянул лотерейный билет в котором пять из шести цифр были правильными. — Ты вроде хотел мне врезать. Неужели мои глаза такие страшные что ты не смог сфокусироваться на битве? Кан У не понимал почему, но сам факт такого легкого проигрыша его оппонента вызывал у него сразу два чувства.

Наслаждение и негодование.

Эти два чувства буквально заполняли его тело. Адреналин с новой силой тек по венам, а сердце билось подобно двигателю автомобиля. Кан У чувствовал, как мышцы его тела напрягаются все сильнее дабы нанести завершающий, добивающий удар. И вместе с этим он чувствовал отвращение к солдату перед ним. Нет не из-за его действий, Кан У не был слепым человеком и понимал, что половина ответственности за происходящее лежит на нем. Его раздражал вид того как солдат перед ним слег и слегка трясется от первого же пропущенного удара. Глаза Кан У отчетливо видели, как страх окружает его оппонента. И это одновременно радовало и злило его. — Убей его! — говорил его инстинкт. — Он недостоин жить! — кричал его внутренний голос. — И правда. Как воин он негоден. Не привык к боли. — Змеиные глаза сузились. — Назови свое звание. — суровым, командным тоном от которого даже галдящая толпа выстроилась по стойке смирно, Кан У спросил корчащееся тело перед собой. — Младший Лейтенант Раймонд Хилч, 666 Эскадрилья Тактических Наземных Истребителей в составе Штурмовых Войск Шиксаля. — как по учебнику ответил пилот. — Ты уже бывал на поле боя? Раймонд несколько секунд прежде чем ответить. — Нет, сегодня третий день на службе. — плотно сжав зубы произнес Раймонд. — Понятно. — осмотрев его еще раз Кан У развернулся и пошел в сторону Отто. — Ты не годен, — через плече произнес Кан У. — иди в пехоту. Твоим телом хотя бы воспользуются как щитом. А так в тебе нет главного. Готовности умереть. Этого Раймонд стерпеть не мог. Да он получил звание после военной школы, да он зеленый новобранец, но он черт его дери пилот Штурмовой Группы! Он не какой-то там жалкий пехотинец! И тут этот гражданский еще смеет над ним — элитой, издеваться! В негодовании он оперся руками на пол. В этот же миг под его рукой оказался один из инструментов ранее опрокинутой тележки. Поудобнее схватив ключ Раймонд с криком понесся на Кан У. — Значит ты выбрал грыжу. — шутливо-печальным тоном произнес Кан У с лёгкостью уйдя от удара в затылок. Обойдя противника сбоку, Кан У нанес мощный удар, загоревшейся зеленым огнем ногой межу четвертым и пятым поясничными позвонками. С воплем Раймонд упал на пол, а по всем видимым участком его тела пробежали зеленые линии полностью повторяющие нервы. Он было попытался встать, но стоило ему попытаться подняться как спину прострелило болью, и он рухнул обратно. — Я ударил тебя между четвертым и пятым поясничными позвонками. — менторским тоном произнес Кан У. — Что вызвало образование межпозвоночной грыжи. В общем советую пройти на мед. обследование. Если ты хочешь снова нормально ходить конечно же. Плюс мой «Зеленый Огонь» нехило так прошелся по твоим нервам. Так что советую лежать и не двигаться во избежание проблем. А и чуть не забыл. Свали из армии. У тебя кишка тонка, людей убивать. Я же видел, как ты увел в сторону удар. Изначально ты целил мне в затылок, но в последнюю секунду увел в сторону что бы сломать мне плече. — Кан У вгляделся в глаза лежащего на полу Раймонда. — И не надо мне про нарушение устава или чего-то вроде этого. Ты подсознательно не желал меня убить. Для воина это непростительная оплошность которая может стоить жизни. Не только тебе, но и твоему отряду. Так что как вылечишься найди новую работу. А войну оставь тем, кто готов к ней. Слова Кан У были жестоки и безжалостны. И по какой-то причине они вызывали отклик в сердцах стоящих рядом солдат и техников. На своем ли они месте? Готовы ли они сражаться и умереть за то во что верят? Техники подобным не стали заморачиваться и просто спокойно подходили к старику Отто за выигрышем (хотя таких было меньшинство), то вот солдаты из обычных подразделений были задумчивыми как никогда. После того как четырнадцать лет назад Земля подверглась орбитальной бомбардировке кусками луны, а потом случилось самое масштабное за известную историю нашествие Хонкаев*** погибли миллионы так что многие из здесь присутствующих переступили порог военных учреждений с жаждой мести в сердцах. Но в месте с этим в их сердцах было отчаяние. Мир увидел мощь Судьи и выжившие испытывали непреодолимую ненависть ко всему в чем можно увидеть Хонкай. Эта ненависть и страх толкали людей на безумства и насилие, в итоге пламя продолжило пожирать мир людей. И вот эти потерянные люди, ведомые ненавистью увидели то что боялись. Превосходство Хонкай над человеком. Да никто из них не знал был ли парень перед ними порождением Хонкая, секретным оружием Шиксаля или чем-то вроде того, но он вызывал у них инстинктивный страх. Древний, спящий в глубинах подсознания страх пред хищником что сильнее их. Несомненно, это было странно. Как стоящий перед ними мог вызывать инстинктивное желание бежать не оглядываясь? Почему его слова получают отклик в их закалённом разуме? Они не знали. Но это не мешало им бояться. Ведь, так уж сложилось что страх неизвестного был куда сильнее страха смерти. И вот перед ними — людьми стоит нечто что похоже на них. И сверх всего этого странное нефритово-черное пламя, окружающее его. — Что здесь происходит? — приятный женский голос с нотками строгости, мгновенно изменил атмосферу. Перед толпой предстала светловолосая девушка с голубыми, как небо, глазами одетая в стандартную камуфляжную форму темно-серого цвета. На груди красовался простой серебряный крест, а на левом рукаве ее формы был изображен символ в виде рогатого черепа расположенного на фоне креста (что был очень похож на тот что красовался на ее груди). -И все-таки это кроссовер. — смотря на то как к девушке подходит хмурый рыжеволосый парень с зелеными глазами в которых читалось «Как же меня все заебало» вселенского масштаба. Одет он был так же, как и блондинка, пришедшая на шум разборок, в темно-серую военную форму с эмблемой отряда на левом рукаве и символом Шиксаля на правой. — Да ничего такого Капитан Бернхард. — первым как нестранно ответил стоящий перед толпой старик Отто. — Тут новичок из войск ООН наткнулся на этого вот парня со странными глазами и затеял драку. — посмеиваясь сказал старый механик указывая пальцем на Кан У который поняв, что его слегка обманули принялся тормошить бедного Раймонда словно куклу. Большего сюрреализма добавляло то что Кан У тряс его в воздухе и материл за попытку опозорить чужое подразделение. Наблюдающая за этим толпа заражено наблюдала за тем как двухметровый бугай словно пушинка летает по воздуху. — Прекрати уже. — сказала, уставшая наблюдать за странной экзекуцией блондинка. — Окей. — сказал Кан У отпуская потерявшего сознание от такой тряски Раймонда. С гулким звуком тело рухнуло на пол. — И так, молодой человек не объясните из какого вы подразделения? — хоть и по-доброму, но угрожающе произнесла Капитан Бернхард. — Теодор. Ты его раньше видел среди персонала? — уже значительно тише обратилась к рыжеволосому. — Нет. Впервые его вижу. — Не удивительно что Теодор меня никогда не видел. Я ведь здесь, на борту Гиперона всего пару часов. И вообще я вроде как заключенный. Ну… один из четверых. — под конец поправил себя Кан У наслаждаясь вытянувшимися лицами окружающих, до которых дошло с кем они говорят. — Постой. — однако к удивлению Кан У первым отвис Теодор. — Получается ты тот парень который с Судьей дрался? — Да, он самый. Кан У Джин, рад знакомству. На протянутую Кан У руку Теодор смотрел со смесью настороженности и недоверия. — Теодор Эбербах. — в конце концов рыжеволосый пожал протянутую руку (хотя выражение его лица и выдавало раздражение). — Дай угадаю, — не успел Теодор опустить руку как Кан У подошел к нему и шёпотом произнес. — Дай угадаю, на тебя спихнули заботу о новичке идеалисте с опилками в голове? Теодор застыл как вкопанный. Паранойя взывал о том, что перед ним явно непростой человек. — Не парься. Я понимаю твою боль… самому в скором времени нянчиться с подобными кадрами… — то с каким тоном Кан У произнес это мгновенно изменило мнение о нем. — Теодор! — позади раздался звонкий девичий голос и на глазах, оставшихся в их небольшой группе людей (а увидев появление Капитана Бернхард все праздно шатающиеся успешно свалили по своим делам дабы командование не смущать.) Увидев, как бегущая к ним светловолосая девушка со светло-коричневыми волосами, завязанными в хвост и янтарными глазами, случайно наступила на инструмент который никто не успел убрать. — Кя! — с милым возгласом она рухнула на пол. — Осторожнее дурында, смотри под ноги! — устало произнес Теодор смотря на то как «дурында» поднимается на ноги. — КАН УУУ — в это же время сверху (со второго этажа ангара) раздался звонкий голос Кианы, которая увидев знакомое лицо решила, как можно скорее воссоединиться с новым знакомым. Прыгнув чуть меньше чем с пятнадцати метров, все равно будучи Касланой а уж тем более без пяти минут валькирией ей подобная высота ничего не сделает. Но вопреки ее ожиданиям (и из-за ее веса, но об этом умолчим) тележка на которую она приземлилась с грацией кошки, рухнула повалив ее на землю рядом с «дурындой» — Вот ведь тунец… — тихо прошептал Кан У смотря на поднимающуюся Киану. — Замечание: Киана — идиотка. — без эмоционально раздалось сверху. — Эхх… — тяжелый вздох раздался от обоих парней, когда уже стоящая на земле девушка побежала помогать Киане. Переглянувшись Кан У и Теодор ощутили необычайное духовное родство. — Остаётся только крепиться. — Кан У похлопал по плечу своего товарища по несчастью, пытаясь приободрить. — Я знаю один хороший бар возле Сан. Фреи. Предлагаю, как ни будь там выпить. — неожиданно (особенно для знающих его Капитана Бренхард, Отто и его подопечной) предложил Теодор. — Пить мы не будем. — на слова Кан У Теодор приподнял бровь. — Судя по уровню проблем мы должны Стратегически Забухать! — для большей вескости змееглазый поднял палец показывая весомость его предложения. Наблюдая за приближающимися девушками что начали щебетать о чем-то своем Теодор с серьёзным лицом кивнул. — Как же хорошо, что в этом мире Теодор не параноидальный мудак. Иначе мне бы не с кем было затусить. Женское общество — это конечно зашибись, но когда из возможных вариантов разговоров по-мужски у тебя есть только Первый Судья и пятисотлетний извращенец-некрофил — это печально. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.