ID работы: 10451298

Пепельный горизонт

Джен
NC-21
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 396 Отзывы 72 В сборник Скачать

Арка I Часть 10 - После боя.

Настройки текста
С окончания боя на академической площади прошло пару часов но академия до сих гудела как потревоженный осиный улей. Все только и говорили о произошедшем так словно это был какой то миф про легендарных героев случившийся у них на глазах, настолько сильно их впечатлил бой одного против сотни. Или вернее сказать, то как один человек (а на этот счет уже появились сотни домыслов и теорий) жестоко уничтожил одну из сильнейших группировок академии голыми руками. Из-за этого инцидента вся внутренняя сеть академии была переполнена как видео записями так и теориями заговора. Дошло до того что некоторые всерьез говорили о том, что Кан У - секретное оружие Шиксаля выращенное в лабораториях или что он является Судьей которого Шиксал как-то переманил на свою сторону. Этому так же способствовало то что до этого Кан У на равных сражался с Судьей из Нагазоры. И если раньше это считали просто преувеличенным слухом, то вид того как Эйнхерий восстанавливает смертельные раны (о этот момент, наверное, был самым любимым не только у студентов, но и у исследователей которые пытались понять, как это черт возьми возможно) недвусмысленно намекал на то что это вполне может быть правдой. Впрочем для самого Кан У находящегося сейчас в мед крыле это было неважно да и в целом ему было безразлично мнение этих людей. Ему сейчас очень сильно полоскали мозг так что ему было не до теорий заговора. - Собственно, чего это вы на меня так накинулись? - это были первые слова парня после почти десяти минут бесконечного перемалывания костей в исполнении его знакомых. - Потому что ты - чертов самоубийца! - выкрикнула Киана как самая эмоциональная из здесь присутствующих и собственно инициатор нервотрепки парня. - А что если бы тебя убили там? - не унималась девушка. - Да собственно ничего. - пожал плечами парень. - Я вообще не уверен, что в этом мире хоть кому-то важна моя жизнь. Более того из знакомых у меня сейчас только вы. Спокойный голос парня остановил девушку от продолжения ее речи. Впрочем, ненадолго. - Ага, то есть тебе плевать на собственную жизнь? - ухватилась девушка за оговорку парня. - Нет, просто объективно, моя смерть ничего не значит. Вот и все. Да и вообще все хорошо закончилось и теперь мне должны кучу денег. Так что в знак примирения и ради того что бы вы перестали мне выедать мозг, предлагаю сходить поесть мороженого или типа того. - К тому же, я все равно ничем не рисковал. - продолжил парень начиная расстёгивать сменную рубашку. Девушки увидевшие это сеанс незапланированного стриптиза в исполнении их товарища залились краской. - Ты-ты-ты чего делаешь?! - в панике прокричала красная как рак Киана, наблюдая за действиями парня. Остальные в меру своей извращённости либо продолжили наблюдать, либо смущенно уставились куда угодно, но не на оголившего торс парня. - Просто хочу показать почему я не боялся за свою жизнь. Хотя нет, не так. Хочу показать то почему мой боевой стиль судя по всему будет простым, но чрезвычайно эффективным. Играть от стойкости и невероятной регенерации и довить врага своей чудовищной силой. Говоря это парень провел ладонью по заметному и довольно пугающему шраму на груди, который проходил от плеча до пояса. И, переборов собственное смущение, Киана взглянула и внимательно, как и подобает валькирии, осмотрела его (заодно еще больше смутившись всей этой ситуацией). В этом шраме она отчетливо узнала удар копья Тамплиера. - Погоди. - внезапно протянула девушка с удивление и шоком смотря на парня. - Ты же не хочешь сказать, что... - Если ты про, то что тогда Тамплиер вскрыл меня и уничтожил большую часть моих внутренностей включая сердце то да, так и есть. - И как ты видишь, я смог восстановиться. После чего убить того Тамплиера и пойти в атаку на Третьего Судью. - закончил парень застегивая рубашку. - И как ты видишь я выжил. - И что самое странное... - на секунду Кан У замолк смотря на собравшихся пустым взглядом от которого даже Нинти стало не по себе. - Эти раны и битва насмерть с почти что богом дала мне такое чувство того что я ЖИВ, что я даже не могу это описать. Помещение погрузилось в тишину. Где-то минут пять все обдумывали свое. Кто-то задумывался над печальной судьбой человека перед ними. Человека, у которого нет прошлого судя по всему есть будущие только на поле боя. А кто-то, как Нинти и Бронья, погружались в свое прошлое. И если последняя вспоминая свою армейскую жизнь до приюта Коколии, была искренне рада тому что тогда приняла предложение Матушки и смогла уйти от кошмара, ее окружавшего, то Нинти невольно начала проводить параллели между ее целью и собой. Слишком уж они похожи хоть, и исходная точка у них разная. Но что их объединяло так это то что они оба обречены жить в вечных боях. -Судьба живого оружия да? - невольно Убийца Судей потянулась к скрытому кинжалу. Не для того что бы нанести удар, скорее для того что бы холодный, безразличный металл успокоил ее. - Так хватит всего этого! - спустя некоторое время протянула платиновая блондинка нанося смачный подзатыльник парню. - Ау, за что? - наверное в этом вопросе-возгласе собралась вся обида людская. Впрочем, это никак не повлияло на девушку чей решительный взгляд начал немного пугать. - За то, что надо! И вообще, что это за фраза "моя смерть ничего не значит?" а ты о нас подумал, а? - разошлась девушка. - Мы же в конце концов друзья и если бы ты умер там, нам было бы грустно. Так что не смей больше творить такую хрень! - Хорошо. ТАКУЮ хрень, творить не буду. В в будущем меня ждет куда более веселые виды хрени которую я смогу провернуть. - Вот и отлично! Хм! - довольная собой девушка победно уперла руки в бока и самодовольной улыбкой начала качать головой. - Вау Киана, ну ты и выдала. - спустя пару секунд произнесла довольная как кот Хорайджи. - Речь достойная настоящего героя! Правда мне немного обидно что ты отобрала мой звездный момент "Утешения падшего духом товарища" но ничего! Получилось у тебя отменно! - Чего? - не поняла ее блондинка. Ну для честности стоит сказать, что ее почти никто не понял. - Да не дело не в этом, хотя речь не плохая, но на четверочку, просто у нее есть скрытый перк на то что бы повышать пункты любви у персонажей с которыми она проводит психологический и главное драматический диалог. - подало голос это самое змееглазое "почти" с видом матерого задрота в лав симуляторы. - Короче она пытается на мой лав рут выйти. Но я не сдамся так просто!Я же не Мей в конце концов. И пока шокированная подобным подлым поворотом девушка ловила ртом воздух не в силах вымолвить и слова вокруг раздался смех остальных. А пока девчонки были отвлечены, Кан У внутренне ликовал. Его хитрый план прошел успешно и теперь никто не станет снашать его мозг на тему безрассудных действий. - Ученик Кан У Джин просьба зайти в кабинет директора. Повторяю, ученик Кан У Джин просьба зайти в кабинет директора. - раздалось из динамиков. - Твою ж мать. Не одни так другие да? - устало вздохнул парень морально готовясь к предстоящей выволочке от начальства. Пусть и исключительно номинальной. - Ладно дамы, власть имущие зовут, так что я вас покину.

В неизвестном месте на территории Сан. Фрейи.

В крупном лекционном зале, под покровом полутьмы собралась группа студентов. От всех остальных их отличала даже на вид более дорогая форма, а также небольшие золотые эмблемы на воротниках. С учетом того что здесь собралось в общей сложности двадцать пять студентов из которых правда места за импровизированным круглым столом заняли всего двенадцать становилось ясно что это довольно привилегированный круг власть имущих. Однако даже среди них выделялись трое. Первым был красноколосый юноша весь внешний вид которого говорил о том, что он - самый стереотипный англичанин на планете. С учетом того что из-за его одежды он выглядел как двадцати трех летний (при том что ему всего семнадцать), он являлся самой заметной фигурой среди известных студентов Академии. Рейнар Гизе - человек управляющий огнем и один из немногих Рыцарей A ранга и по совместительству представитель всех рыцарей академии. Второй была голубоглазая блондинка и в отличие от других она выглядела довольно обычной если бы не оружие которое лежало перед ней. Смехотворно большой тесак рукоять которого вопреки здравому смыслу была установлена посередине его длинны, точнее рукоять выглядела так словно ее буквально выбили из куска металла благодаря чему это сплошное лезвие можно было брать в руки. Этой девушкой была Лиза Хоенштайн одна из умнейших и первая по спецподготовке среди третьекурсниц в академии. - И так господа и дамы, предлагаю начать наше совещание! - произнесла это третья фигура, а если быть точнее, то идущий помехами человеческий силуэт. - Спасибо что все пришли. Особенно вы мисс Алвиль. - дождавшись пока все поднимутся кивнула фигура, пошедшая рябью. В следующий миг со звуком сломанного роутера фигура исчезла. Повисло неловкое молчание. - Напоминаю, я уже двадцать раз выносил вопрос о ремонте этой штуки. - поделился своими мыслями Рейнар. - Зато теперь президент не будет нам надоедать со своими плоскими шуточками. - раздался голос одного из вставших. - Плоскими как ее грудь? - Еще более плоскими. - пояснила Лиза смотря пустующее место лидера собрания. - Ужас какой. - Ладно, ладно всем тишина! - пару раз ударив по столу произнес Рейнар. - В конце концов мы - Студенческий Совет Академии Святой Фрейи а не базар! - совсем не по английский крикнул Рейнар смотря на начавшейся балаган. - А вы зам, все еще не англичанин. Может уже смените гардероб? А то из театрального клуба жалобы поступают что вы у них воруете реквизит. - Ничего я у этой прашмандофки Тенто не брал! Мне гордость не позволяет воровать. - с каждым словом вполне физическое пламя праведного гнева разгоралось вокруг Рейнара грозя спалить зал дотла. - Ану хорош! - впрочем прилетевший ему в лицо стаканчик с водой остудил пыл рыцаря. - Спасибо. - коротко поблагодарил повелитель огня одного из стоявших в стороне студентов. Все знали, что Рейнар часто вспыхивал по поводу и без, но немного воды буквально остужало его. - И так господа и дамы что у нас на повестке дня? - поинтересовалась одна из представителей студсовета. - Приветственная вечерника в честь начала учебного года следом выбор представителей от новопоступивших, потом идет удостоверение списка клубов с учетом поправок и добавления и/или исключения старых, распределение помещений для клубной деятельности, далее... - как и подобает немке, Лиза говорила, четко и лаконично, но то и дело в ее глазах была видна скука. Что поделать, несмотря на свою ответственность бумажная волокита вызывала у нее приступы сонливости и желание выкинуть всю эту нудную бухгалтерию в окно и сжечь напалмом. Судя по выражению лиц, здесь собравшихся это желание посетило всех и не раз. - И под конец, дисциплинарному комитету нужно узнать кто оставил эту хрень у нас под дверью. - взгляд Лизы, как и взгляды всех присутствующих скрестились на странном железном тесаке. - Поняла, Кир опроси рыцарский факультет. - тяжело вздохнув протянула Сесиль предчувствуя кучу работы. Да, на самом деле Клика Сесиль была не просто стихийно собравшейся группой а самым что ни наесть дисциплинарным комитетом. Если быть точнее из-за численности ее группы они легко могли охватить своим вниманием всю Сан.Фрею и вовремя останавливать конфликты. Хотя конечно после того как комитет перешел под власть Сесиль, студенты в его составе начали позволять себе немного лишнего. Впрочем, недавнее избиение всей сотни одним единственным студентом сильно повлияло на их моральный дух и в итоге они поуспокоились. - К слову о вас, ну что удалось затащить в ваш кружок того перспективного новичка? - с гаденькой улыбочкой поинтересовалась Лиза у Сесиль. Та в ответ отвернулась и начала переговариваться со своими помощниками всем своим видом говоря о том, что Лиза не существует и вообще она плод больного воображения. Вообще для всех в студсовете, да и академии в целом не было секретом противостояние между Лизой и Сесиль. И это противостояние обусловлено не только извечным противостоянием логистов (а в студсовете Лиза отвечала именно за логистику) и военных, но и личными неприязнями двух девушек из-за которых страдают все вокруг. Вдруг в раздался стук в дверь и в помещение вошли двое. Первым гостем, а точнее гостьей была миниатюрная девушка (хотя скорее даже девочка) в монашеской рясе. Вторым же был юноша в черной военной шинели, весь вид которого выражал отчаяние и упадочное настроение. Главными отличительной чертой парня были змеиные глаза, сейчас выражавшие одну только грусть и в целом выглядящие блекло. - Директор Тереза? - удивленно протянул Рейнар и тут же поднялся с места отдавая честь. Его примеру последовали все остальные. - Вольно студенты. - весело произнесла миниатюрный директор. - Я пришла вам сообщить что с этого дня в отделе логистики будет работать вот этот молодой человек. - произнеся это Тереза указала на стоящего позади Кан У весь вид которого напоминал вид проигравшего войну генерала, которого ведут на расстрел. - Ему не хватает некоторых социальных навыков так что прошу позаботиться о нем. На этом я с вами прощаюсь. Не позволяя никому вставить хоть слово поперек Тери исчезала за дверью. Повисла немного непривычная для слегка хаотичного студсовета тишина. Разве что Лиза всем своим видом давала понять, что Сесиль ей в чем-то проиграла. -Кхм. - Кан У откашлялся в кулак привлекая внимание. - Я не знаю кто из вас мой босс.О Лиза Хоенштайн здесь. Забавно. Но могу сказать точно. Он или Она будет страдать. - огорошил всех парень своим высказыванием. И прежде чем хоть кто-то успел что-то сказать Кан У продолжил. - Я - клинический гуманитарий, и мое понимание логистики ограничивается исключительно пониманием того что нам нужно больше Тиберия. И минералов. И веспена. Ну и заодно больше золота. А и то что нужно построить Зикурат. На этом моим познания в сфере логистики оканчиваются. Некоторое время все собравшиеся просто молчали обдумывая услышанное, что бы потом рассмеяться когда смысл короткого спича стоящего перед ними дошел до них. - А он мне нравится, он у нас точно приживётся. - поделился своим мнением Рейнер, выходя из-за стола и подходя к Кан У. - Рейнар Гизе, замглавы студсовета и по совместительству представитель старших курсов Факультета Рыцарей, рад знакомству. - красноволосый протянул руку для рукопожатия. - Взаимно. Кан У Джин. Можно просто Кан У или У Джин. - змееглазый в свою очередь ответил на рукопожатие. - Лиза Хоенштайн, твой непосредственный начальник и глава логистического отдела, приятно познакомиться. - Лиза Хоенштайн? - Кан У уставился на нее своими довольно жуткими змеиными глазами. Под этим взглядом девушке стало не по себе. - А ты случаем не знаешь Теодора Эбербаха? - с интересом спросил парень смотря ей прямо в глаза. - Он мой брат, сводный. - поправила себя девушка. - Хм. А ты выше чем мне казалось по его описанию. - с улыбкой Мефистофеля произнес парень слегка наклоняясь к девушке так что бы только она слышала его. - Если ты хочешь его заполучить себе, советую поторопиться. Ведь вокруг него столько красоток... Парень не успел закончить предложение как до этого покоящийся на столе тесак оказался в руке девушки. - Говори все что знаешь и тогда будешь должен чисто номинально приходить, чтобы отметиться и потом можешь делать что хочешь. Ну и имитировать бурную деятельность на случай проверки. По "теории" того что мы делаем я тебя погоняю что бы ты не посыпался на вопросах. - со всей серьезностью произнесла девушка глядя в глаза парня чья улыбка стала еще шире. - Равноценный обмен? Мне это нравится! С моей стороны можете ожидать всяческой поддержки. - в знак согласия с условиями договора, Лиза и Кан У скрепили сделку рукопожатием В этот момент со страшным шумом заработало голографическое устройство. Свет который оно отбросило на парня причудливым образом изменил его тень так что казалось будто бы у него есть перепончатые крылья и рога, а так же зловещая зубастая улыбка. - Мне кажется или она только что сделку с Дьяволом заключила? - тихо произнес Кир наблюдающий за всем этим представлением со стороны. - Хуже. - ответил услышавший его Кан У. - Это сделка со мной. Хе-хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.