ID работы: 10451298

Пепельный горизонт

Джен
NC-21
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 396 Отзывы 72 В сборник Скачать

Арка II Часть 12 - Теперь домой.

Настройки текста
Примечания:
- Нахуй политкорректность, да пацан? - И прочих ущимленцев туда же. - Ну а так да, даже на небесах я отличался. - Роден на секунду задумался. - Возможно это как-то связано с тем, что я был Верховным Кузнецом Небес и создал практически все самое разрушительное оружие Рая. - А Бог хорош. Сразу понял, что, если нужна пушка значит нужен нигер. Ведь всем известно, что у негров на уровне концепции всегда есть пушка, баз-гитара и судимость за кражу, а также интуитивное понимание как делать самопал и заточки. Умно. - Парень. - Роден напрягся. - Ты ведь осознаешь, что сейчас, максимально расистским способом, объяснил мне - некогда Первому после Бога, фрагмент Божественного Замысла, который не давал мне покоя несколько тысячелетий и объяснил почему среди всех мраморнокожих ублюдков я единственный негр? - шокировано произнес падший. - Джубилус - чёртова мразь! - констатировал Роден. - Джубилус? Тупое имя. - Ага, да и сама "Создатель" умом не отличалась. Впрочем, ладно что будем с этим делать? Роден указал на все еще живого (что удивительно) и стонущего от боли Ноймана вернувшегося в человеческую форму. - Свяжем и будем пинать его по яйцам до тех пор, пока он не умрет от болевого шока? - Роден приподнял бровь - Что? У меня много свободного времени до тех пор, пока меня не заберут. - Хм. Минуту. - позади Родена появился красный омут портала, в который тот и вошел. Пожав плечами Кан У приказал плоти связать руки Ноймана и привязать его к ноге ходячей крепости. Спустя пару минут (за которые Кан У успел пробежаться в поисках второй капсулы, но нашел только крест, который из черного превратился в золотой) портал снова открылся, показывая все того же торговца, который нес в руках две пары железных сапог. - Держи. - одну пару он отдал Кан У. - Если уж мучить ангела, то надо подходить к этому основательно. Так что сапоги из сущности Цербера подходят сюда как нельзя лучше. - А мне всегда казалось, что из Цербера нунчаки выпадают. - Ты не пафосный платинаволосый блондин в красном плаще и любовью к копированию Брюса Ли. Так что радуйся тому, что дают. - парировал адский негр. - Резонно. - ответил Кан У одевая ботинки и замахиваясь для нанесения удара. - Ну погнали! Удар эйнхерия был силен ровно настолько что бы причинить боль, но не убить. Впрочем, как выяснилось чуть позже Роден магией поддерживал жизнь в Ноймане. Занимательное действие, ловко названное Кан У "Пинание хуев посреди руин" продлилось несколько часов за которые Нойман чуть не умер раз сорок. Что тут сказать, сверхсила помноженная на усиление от демонических ботинок даровала ужасную разрушительную мощь в каждый пинок. Где-то на третьем часу Родин отлучился в свое логово, а Кан У устав заниматься типичной работой менеджера среднего звена, решил попробовать связаться с Шиксалем. - Бля. - посмотрев на кпк и увидев то работающую то пропадающую связь Кан У подумал, что в целом можно попробовать позвонить в Сан Фрею. Но попытка оказалась прервана появлением нескольких ТНИ, вылетевших из-за остова гигантской машины. Двенадцать боевых механизмов зависли в отдалении от Кан У и его жертвы. - Ну твою мать. Как же они раздражают. Впрочем, не успел эйнхерий поднять руку как на ТНИ напали со спины. Атака была достаточно резкой и неожиданной для автоматизированных мозгов что бы из двенадцати машин пять оказались уничтожены на месте. Остальные же словно встревоженные осы разлетелись что бы попробовать контратаковать. Впрочем, их попытка была обречена на провал в тот момент, когда из-за облаков на них обрушился удар корабельной артиллерии. - То ли я настолько устал за последнюю неделю что не заметил Гиперион, то ли они наконец научились летать выше облаков что бы не палиться. А ты что думаешь Тефтелька? Тефтелька на это начала бурчать. Тем временем к эйнхерию подлетел один из союзных ТНИ с эмблемой Черных Меток на плече. - Оружие на землю! - скомандовал грубый мужской голос. Находясь в состоянии крайней придурковатости Кан У пожал плечами и рухнул на спину, после чего перестал удерживать себя в твердой форме из-за чего расплылся на лужицу черной массы, посреди которой было его лицо. К чести пилота, завис он ненадолго. И даже приземлился нормально. - Цель обнаружена. Необходим отряд противодействия биологическим угрозам. - Ладно, ладно я вас понял шутка не удалась. - сразу же вскочил Кан У, как только услышал голос пилота. К удивлению самого пилота, который пользовался внутренней рацией. - Ну ладно Тефтелька слезай с меня. Повинуясь воле эйнхерия протоплазменная масса услужливо отступила полностью отделившись от его тела. После чего начала сжиматься до размера небольшого зверька. Оказавшись на плече Кан У, который задумался над тем, что Горе Тел принцип сохранения массы неизвестен, Гора перестала активничать и просто перестала двигаться, закрепившись на его плече. Через некоторое время к месту расположения парня подлетел десантный корабль, из которого вышли несколько валькирий и рыцарей облаченных в Молды(которые работали не хуже хим-защитного снаряжения). В общем приветственный контингент был серьезным. Но поскольку Нойман пребывал в бессознательной агонии, а Гора перестала двигаться только Кан У мог бы представлять для них угрозу. Впрочем, ему это и не нужно было так что погрузку в джет они провели быстро. Правда перед тем, как Нойман был захвачен он исчез в красном портале. И вот спустя почти неделю с его непреднамеренной телепортации Кан У оказался в месте, где провел большую часть своей осознанной жизни. В камере на борту Гипериона. Долгое время к нему никто не приходил. Что и не удивительно в конце концов им пришлось прилететь на наполненную Хонкаем территорию. Да, конечно, Спутник Шиксала с одним из Божественных Ключей на борту и трансформировал зараженную радиацией часть Сибири, но от армий Хонкая это не спасло. Так еще и выстрел из ГК шагохода, судя по всему, чуть не попал в них. В обще Кан У понимал нервозность экипажа и не желание их сейчас разбираться с эйнхерием пусть он и был их главной целью. Но путь до Сан Фрейи был намечен так что волноваться было не о чем. Да и ботинки из Цербера у него не забрали, как и не сумели отцепить Гору, ну или теперь, Сферу Улыбающихся Лиц.

Местоположение неизвестно.

В большом овальном кабинете собрались несколько человек до этого с интересом смотревшие на битву Кан У и Родена против Ноймана. И увиденное их радовало. Шутка ли, но они получили подтверждение сразу нескольким теориям, а также обнаружили интересный образец для своей программы. - Господа, полагаю дальнейшие разглагольствования бессмысленны. Все вы стали свидетелями силы естественной стигмы, которая оказалась в руках Шиксаля. - из-за стола поднялся человек в костюме тройке. Ничего ни в нем, ни в его внешности его не выделяло. Обычный офисный служащий. Однако этот невзрачный человек был Джейсонам Кирком председателем совета директоров компании NESTS, а также правой рукой нынешнего лидера NESTS который на данный момент отсутствовал. - А также ее потенциала. Поэтому Верховный Лидер приказал захватить Кан Ву Джина и доставить его в Американскую Базу для использования его в проекте К. За столом начались перешептывания. Точнее так могло показаться из-за статики голограмм. На самом же деле главы отделений компании по всему миру переписывались друг с другом для решения возникшей проблемы в лице похищения важного для их извечного и главного Врага - Шиксаля объекта. Несмотря на то, что NESTS были известны мировой общественности как крупная компания, производящая высокотехнологичную продукцию включая оружие и технику, по сути, они были преступным синдикатом власть над которым удерживал в руках один человек. Так что вопроса об обжаловании приказа Лидера даже не поднималось. Всем здесь присутствующим хотелось жить и жить в том баснословном богатстве, которым они сейчас наслаждались. И это была не фигура речи, Лидер мог потратить пару часов своего времени что бы лично прийти и убить всех директоров дерзнувших оспаривать его приказ, связанный с проектом К. - Досадно что Полигон №9 потерян для нас, как и Директор Нойман. - произнес другой человек. Высокий блондин в светло-бардовом костюме, который с трудом скрывал его мощное телосложение профессионального бойца, образ дополнял бионический красный глаз и правая механическая рука. - Его интеллект нам сослужил хорошую службу. Впрочем, он дерзнул выйти против силы из Иного Мира за что и поплатился. - Риск нам был известен. - произнес старческий голос. - Данные с объекта четко говорили, что в иных мирах сами законы мироздания могут отличаться. А этот инфантильный глупец подумал, что ему и его пешкам хватит сил сдержать порождение Ада. Плохо подумал. Вселенная не любит гостей и стремиться их выкинуть любыми способами. А этот глупец... Старческое брюзжание продолжалось долго, но суть поняли все. В вопросе изучения древних руин NESTS превзошли и Шиксал и Анти-Энтропию. Именно знания из хранилища (или бункера. В этом никто не разбирался все равно ничего живого там не было) обнаруженного ими позволили NESTS стать самым влиятельным игроком преступного мира. А также получить знания о так называемом Древе Воображения и мирах, рожденных на его ветвях. К счастью для них Ноймана забрал обитатель одного из таких миров, а битва уничтожила все данные. NESTS все так же остаются ведущими специалистами по вопросам древних технологий а Шиксал остался с носом. А теперь их цель подросток с огромной силой, которого защищает Отто Апокалипсис. Неприятно, но если потянуть за пару нитей в ООН и самом Шиксале то его внимание удастся переместить на другие "инциденты". Но это дела грядущего, а сейчас совет директоров приступил к следующему вопросу на повестке дня. Тем же временем Синий Ворон встреченный Кан У в Челябинске молчаливо стоял в тени позади кресла Ноймана. Радуясь удачному карьерному росту. В конце концов подсидеть своего начальника для их организации это норма. А так как он был следующим по влиянию после Ноймана кресло руководителя русского отделения NESTS перейдет к нему. Осталось только дождаться официального назначения. - Нужно будет при случае помочь юноше. - подумал Ворон. - Если американский отдел понесет экономические и ресурсные потери возможно я смогу получить больше финансирования на реконструкцию своего отделения. Заодно избавлюсь от этого ублюдка Баркли. Ворон нахмурился под маской смотря на блондина с бионическим глазом. -Главное что бы Бернштейн и его семейка не влезла. Чертовы немцы. Тем временем совещание подходило к концу. - Спасибо уважаемые за ваше участие в совещании. - обратился к директорам председатель. - Желаю вам удачи и прибыли. - Во имя прибыли и власти. - ответили ему директора после чего их изображения исчезли. - Во имя моей будущей власти и прибыли. - подумал Ворон поклонившись тем директорам кто остался на связи и ушел в тень покидая зал совещаний. Между тем председатель Кирк и еще трое директоров включая Бернштейна продолжили обсуждение дальнейших планов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.