ID работы: 10451329

Резкие перемены в жизни Паркера...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай в школе или начало перемен.

Настройки текста
Яркие лучи весеннего солнца, пробившиеся через щель между занавесками, светили прямо в лицо спящему Питеру, а будильник своим противным звоном напоминал о том, что пора возвращаться из царства Морфея в суровую реальность, реальность в которой так не хочется жить: гибель родителей, невзаимная любовь(?), ну и самая ненавистная проблема-школа, хотя Питер и любил учиться, но вот школьные задиры-это ужас. Вот с третьего сигнала будильника Питер всё — таки встал. Посмотрев на время он понял, что опаздывает, и как простреленный заяц ринулся собираться. Так как он торопился всё получалось наперекосяк, да и недосып давал о себе знать.И вот, спустя почти полчаса Питер пулей выбежал из дома своей тёти, забыв закрыть его на ключ. Питер бежал по улице так, словно за ним гонится читая бешеных собак, но это ему не помогло-он опоздал на сорок минут. Забежав в школу Питер сразу побежал к кабинету 113 в котором проходит урок у его класса. Чуть не упав на повороте он наконец таки добежал до кабинета, постучался, и сразу начал извиняться за опоздание: -Здравствуйте, извините за опоздание, можно я войду?-говорил Питер восстанавливая дыхание. -Заходи, только впредь не опаздывай-ответил ему грубый мужской голос мистера Пивза. -О! Смотрите какие люди! Что родители в школу не разбудили? А, забыл, они же умерли когда ты ещё говорить нормально ну умел!- вот именно поэтому Питер и не хотел ходить в школу, постоянные шутки и издевательства, по гибель его родителей. - Заткнись, Смит.-с обыденностью в голосе ответил Паркер. - А то что? Нажалуешься своим родителям?- продолжал противный голос Смита, но Питер уже привык, и не обращал внимания на эти попытки задеть его чувства, хотя в душе ему было больно и обидно, он научился скрывать свои чувства ещё с подросткового возраста: на людях он надевал маску счастья даже в те моменты, когда ему было максимально дерьмово, а приходя домой он закрывался в своей спальне и рыдал в подушку. Питер привык быть в одиночестве, но с переходом в эту школу у него появилось несколько друзей: Нед и Мишель. С Недом Питер познакомился почти сразу после перехода в другую школу, Нед был таким же изгоемн, как и Питер и поэтому они сразу нашли общий язык, а с Мишелью Питер и Нед познакомились в школьной библиотеке-она перевелась на неделю позже Питера, всё считали её странной и даже психованной, но не они. После нескольких дней общения Питер начал чувствовать к Эм-Джей, что-то большее, чем просто дружбу, но всё время пытался выкинуть эти мысли из головы, потому что был уверен, что это невзаимно. Но чем больше Питер пытался не думаю о ней, тем меньше у него получалось это, и даже сейчас, на уроке, сидя за партой он думал о ней, но эти мысли прервал звонок, оповещающий об окончании урока. И вот взяв рюкзак Паркер поплёлся к следующему кабинету, с грустным выражением лица, но тут сзади раздался знакомый голос: - Эй,Пит, чего такой унылый?-это был голос Неда. -Да, я не унылый, просто задумался. -Ну да, я вообще-то не глухой и слышал как этот Смит опять тебя подкалывал. Ты главное не отчаивайся. Когда-нибудь мы утрём нос этому гаду.Да, Нед был заядлым оптимистом, чего нельзя было сказать о Питере: -Конечно, мы-два изгоя, играющие в компьютерные игры и строящие космические корабли из Лего, сможем утереть нос богатому, популярному и кумиру всех девчонок. Ты сам то веришь в то, что сейчас сказал?- отчаянно произнёс Питер. -Да, верю.- спокойно ответил Нед, -Я даже больше верю не в нас,а в тебя,я чувствую, что ты-особенный. От этих слов в Питере что-то щёлкнуло, и он понял, что не ошибся в Неде, так же он понял, что нашёл человека, который всегда его поддержит, и в душе он поблагодарил за это Бога. -С-спасибо тебе-замешкался Питер, -спасибо тебе за всё-уже с большей уверенностью произнёс Питер и обнял друга. Так они могли бы стоять долго, но их объятья прервал звонок, и они побежали к кабинету астрономии. Забежав в класс они сразу сели за первую парту, на их удивление в классе из встретили спокойно и даже не оскорбляли, но тут подал голос Смит: -Ооо на парочка геев пришла? Что трахались в туалете и поэтому опоздали на урок? Странно как вам не больно сидеть? А кто из вас пассив? Я ставлю на Паркера.- после этих слов по всему классу раздался громкий смех, но вошедший в класс учитель заставил всех прекратить смеяться. Начался урок, но Питер не слушал учителя, он погрузился в мысли о том, что было бы неплохо иметь такого парня как Нед-спортивный, умный, заботливый, сильный, красивый, сексуальный. Стоп что?! Питер не мог объяснить себе то, что только что произнёс у себя в голове, он только что подписал о том, что его лучший друг красивый и сексуальный? Нет, он не мог, он же натурал. Но это была чистая правда, подтверждением чему стал немаленьких размеров бугорок в штанах. Питер не мог поверить в то, что его возбуждает его лучший друг. Но в то время пока Питер пытался свыкнуться с этим, Нед заметил стояк больших размеров у своего друга, и тоже не на шутку возбудился. Да, Нед был геем, но скоро это, как и то, что ему нравился Питер.И тут Нед решил действовать, он положил свою руку на бедро Питера и стал понимать ее всё выше и выше, пока не дошел до стояка Паркера и начал поглаживать его, они оба были взбудоражены, и еле как сдерживались, чтобы не трахнуть друг друга прямо здесь. Но вот прозвенел звонок и оба друга быстро собрали свои вещи и побежали в мужской туалет, на их счастье там никого не оказалось, и как только они зашли туда Нед прижал Паркера к стене и страстно поцеловал, вдавливая его в стену, а Питер тем временем расстегнул рубашку друга и стал гладить его голый торс. Момент, и они оба стоят в одних боксёрках и целуются, в этот миг их обоих одолевает дикое желание владеть и наслаждаться друг другом. Они снова страстно целуются, но в самый неподходящий момент звучит пожарная тревога. -Блять, как всегда, невовремя-раздражённо сказал Нед.-Ладно, давай собираться-с заметным разочарованием ответил Пит. Они быстро оделись и побежали на выход, оказывается, что какой-то старшеклассник забыл потушить сигарету и загорелся спортзал,и поэтому всех учеников отпустили под домам. Так как Нед и Пит живут на одной улице, они пошли домой вместе. Когда они отошли от школы, Нед схватил Паркера за подбородок и страстно поцеловал, проникая в рот Пита языком, и как-будто изучая пространство внутри. Через минуту им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. -Боже, Питер, ты себе не представляешь как же я давно этого ждал,-произнёс Нед, но тут раздался звонок телефона. -Сука. Это была его мама, которая сказала ему срочно идти домой. И вот им опять пришлось отложить свою страсть и свое желание на неизвестный срок. На прощание Питер чмокнул Неда в уголок губ и пошёл в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.