ID работы: 10451340

Возьми мой навык!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор – тот, что высок, и с пронзительным взглядом. Он как танцующий по ветру лист. Быстр, резок и хрупок. Его до конца не понять. Сколько ни проси – не останется. Он сам дух перемен. Слежу за тобой завороженно. Брызжут искры идей. Жестом фокусника он может Достать из коробки все что угодно. Доктор, я хочу К тебе прикоснуться, слышишь? Но боюсь, Что ладонь лишь пройдет насквозь. Нездешний, он - лучше, светлее и радостней. Многомерная фигура в нарисованном царстве прямых. Доктор, я лучшая тоже! В каком-то случае. Эй, на нее не смотри. Вот, вот мой опыт, знания, навыки. Хей, Доктор, возьми лучше мои. С тобой лишь могу поделиться. Руки тонки – оббежали вокруг, чуда касаясь лбом. Сухие травы степей смешались с инопланетным руном. Мысли теперь одни. Шанс единственный, пока занят он – Обхватив этот призрак за талию, задержать тихонько дыхание На секунду, всего лишь на миг. Кажется, он удивился. Синяя мелькнула искра в глазах. Быстрее, чем я когда-либо, он на холсте набросал красками Изящный, летающий город, под градом камней. Надо же. Это навык мой! Смотрю, как на детище, что заткнуло За пояс всех. Лучше, чем я б смогла! Он и сам поражен. Вихрь умчался, звук стих. Пропустило сердце удар. Пусть хранится в тысячелетнем разуме и мой дар. Доктор летает в кристальном и резком воздухе, Я же, увы, всего лишь мирно плещусь в воде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.