ID работы: 10451350

В объятиях смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зал наполненный смертью. Часть 1

Настройки текста
Шум, пепел и боль оплакивающих витает в в воздухе. От рыдание сотрясаеться, кажется что все. Раненые пытаются прейти в себе хотя бы на время того что бы узнать живы ли их близкие. Гарри победил… Сегодня… И Хогвартс остался жив… Но потери ужасны! «золотая троица» и Амелия Форс застыли перед дверями большого зала. Через несколько секунд эти четверо утонут в боли и страданиях которые невозможно описать какими либо словами… Гарри наконец открыл дверь, они сразу начали искать глазами своих близких. Наконец их взгляды остановились на семье Уизли. Все бросились к ним… —Амелия—Боже! нет, нет, нет, Фред! Она бросилась к телу парня вся в слезах, её мир рухнул… —Амелия —Мисс Уизли… —девушка начала поглаживать по плечу женщину в качестве поддержки, та в свою очередь повернулась и обняла её, Молли в истерике уткнулась в шею Амелия. Они стояли около 5 минут плача в плечи друг друга. Потом снова прильнули к телу одного из близницов… —Мисс Уизли —мой милый мальчик… Фредди Женщина гладила его рукой по голове и плакала. В это время Мистер Уизли стоял рядом с ней и держал за плечо. Казалось бы что сейчас кто-то должен её начать успокаивать, но нет все слишком разбиты..... Поттер окаменел на месте, по его щекам потекли слезы. Гермиона была рядом с Джинни, а Рон с Джорджем и Амелией. Гарри обернулся не выдерживая сцены страданий семьи Уизли, они стали ему настолько родными, что он переживал потерю не меньше чем его близкие. Он направился в сторону выхода с зала, и в этот момент его что-то буквально заставило повернуть голову на право... Его взор упал на знакомые силуэты лежащие на полу... Это были Тонкс и Люпин, они держались за руки. Гарри сорвался с места и подбежал, мальчик упал перед нами на колени и из его глаз брызги ещё более сильные слезы.... Он был в ужасе... —Гарри —боже, Римус, Тонкс... Простите меня! На этих словах за плечо Гарри резко схватились он даже немного испугался, хотя казалось, что после всего пережитого он ничего не будет бояться... Он обернулся это был Драко... Сказать, что Гарри был удивлён ничего не сказать... Мальчишка был полностью повергнут в состояние шока, в его голове было куча домыслов.... Ведь Малфой чёртов пожератель! Он наконец прервал молчание... —Гарри —что тебе нужно Малфой!? —Драко —я... Я.. Малфой младший замялся, ведь он понимал, что его появление совсем не кстати, как никогда раньше этот парень чувствовал прямую вину лежащую на нём, он как никто другой был в этом виноват.... —Гарри —что ты?! Слушай мне плевать! Отвали от сюда! —Драко —прости... Тихо сорвалось с уст парнишки —Гарри —что??? —Драко —я должен это сказать, Прости! Я знаю это меня не оправдывает и не вернётся никого к жизни... Но я хочу сказать прости, и ещё то что ты ничем не виноват! Эти люди погибли в сражении за хорошее будущее своего сына... Поверь Гарри если бы у меня был хоть малейший шанс, я был бы на твоей стороне... Но у меня не было Выбора! Прости! Разбитый Малфой развернулся уходить как услышал в след слова Гарри... —Гарри —я знаю... Спасибо, и ещё Малфой, никогда не поздно поменять все! Даже после такого... Драко был поражён словами Поттера, потому он молча кивнул в ответ и ушёл прочь.... А Гарри вернулся к семье Люпинов, он снова опустился перед ними на колени и сказал.... —Гарри —ваш сын будет знать за что вы боролись, против чего храбро сопративлялись! Я обещаю вам что Тедди будет гордиться вами! После этого он поднялся и вышел на улицу чтобы немного отдышаться и вернуться к Уизли которым нужна поддержка не меньше чем ему.... Возможно даже больше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.