ID работы: 10451388

С тобой мне вообще на все плевать.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

~не обляпайся~

Настройки текста
      — Ты точно хочешь снять с ним ещё один видос? — неуверенно спросил Артём, держа камеру в руках и переносной софтбокс. — По-моему он делает всё, лишь бы тебя изнасиловать.       — Мне похуй. Людям нужно это, я делаю… Никому же, блять, не интересно смотреть влоги с концертов, — раздражённо ответил Руслан, кутаясь в теплую куртку и откидываясь на спинку сиденья.       Тушенцов и Туркин ехали в Москву для очередного видео с тем самым Андреем Ноилсом. Конечно, брюнет всё время пытался наладить собственные просмотры на канале разными адекватными способами, но, видимо, люди не оценили этих попыток, поэтому Руслан, скрепя сердце, решил вновь связаться с этим неугомонным мальчишкой, что всегда норовил привлечь к себе внимание своим нестандартным поведением.       — Как знаешь, твой выбор… Впрочем, постарайся не создавать лишних поводов вас шипперить, ладно? — ответил Артем, усмехнувшись. Не услышав ответа, парень неловко отвернулся к своему окну и заснул. После, Тушенцов тоже провалился в пучину сна, не отпуская мыслей о предстоящем аду.

***

      — Черт! Детка! Ты приехал! Я так тебя ждал, ты не представляешь, — Андрей радостно, будто маленький котенок, встретил «друзей». — У нас будет столько всего интересного… А самое классное оставим на вечер… — мальчик по-дурацки поиграл бровями, от чего Руслану стало жутко.       — Да, да, хорошо, но только мы с Артемом возьмём вот эту бутылку, — Тушенцов, нервно сглотнув, поднял в воздух бутылку шампанского. — и по очереди заставим тебя на неё присесть, тебе же не трудно?       Брюнет, немного успокоившись своей токсичностью, отпустил напиток и снова принялся выслушивать охуительные истории от Андрея, который был видимо просто в экстазе от того, что Руслан все же согласился снять ещё одно видео.       Артём наконец опустил камеру со светом и устало потер переносицу.       — Все. Я устал. Давайте вы сами дальше, я спать, — зевнув, произнёс Туркин и, даже не дожидаясь ответа, ушёл в соседний номер отеля.       — Он просто скучный, — заявил Андрей, кинув себе в рот ещё одну виноградинку.       — А ты будто, блять, поток смешных вещей, — сказал Руслан.       — Ещё как, детка!.. Я так долго ждал вашего приезда, я даже хотел сходить куда-то ещё, кроме торгового центра и кафешки, — возбужденно говорил Ноилс, пока потягивал молочный коктейль.       Вдруг, из-за того, что Андрей слишком (даже для него) болтал, крышка стакана случайно сорвалась и пара капель попала на подбородок… Тушенцов залился смехом.       — Чего смешного? — вопросил Андрей, ища салфетку в рюкзаке. Брюнет снял очки, до того было смешно, что слезы потекли из глаз. — Помоги, блять!       — Просто теперь тебя видимо обкончали, Андрюша, — несмешно пошутил Руслан. — Прости, ты больше не актив.       — Ах так! — взметнулся мальчик. Слишком уж он выглядел невинно… и привлекательно для своих лет. Брюнет невольно взглянул на испуганное лицо своего собеседника и сглотнул слюну.       — Ты какого хера творишь? — задал вопрос Тушенцов, когда увидел, что Ноилс приоткрыл крышку стакана ещё больше и стал как бы случайно брызгать себе в лицо. Капли попали на веки, ресницы и щеки… Все, теперь точно перебор.       — Ну тебе же нравится, да? — наивно спросил Андрей, оставляя стакан подальше. Руслан встал со стула и попятился назад. Мальчик продолжил потихоньку двигаться на парня, соблазнительно прикрывая ресницы и открывая рот. — Хочешь меня? Я же вижу… Думаешь, я просто тупые шутки шучу? Не-е-ет… Я чертовски хочу тебя, а я вижу, что ты меня… папочка.       — Это какой-то хуевый прикол, да? Б-блять, отойди! Я не шучу! — не очень громко крикнул Руслан, отойдя на безопасное расстояние и взяв какую-то тяжелую книгу с полки. — Уйди, иначе ебану так, что будешь зубы из жопы доставать, — возможно, Тушенцов ведёт себя слишком грубо, но, чувствуя опасность для своей задницы или своего члена, брюнет сделает всё, чтобы эту угрозу устранить.       — Без шуток, — Андрей остановился и медленно поднёс два своих пальца ко рту. Через секунду, он уже обильно смочил их слюной. — Ты сказал, что теперь я пассив… Так вот, я не против. Делай, что хочешь, но я буду сидеть тут и ублажать себя, представляя тебя… Можешь придумать способ отвлечься от этого, а можешь помочь мне с моим, а-ах, возбуждением. — Ноилс хитро подмигнул карим глазам и подошёл к входной двери, запирая ту на ключ, и вешая себе на шею. Все планы на побег у Руслана рухнули. — Мы же не хотим незванных гостей, правда? Вся комната в твоём распоряжении.       «Блять, а этот парень не такой уж и тупой, как я думал… Хотя его ебучая глупость мне бы не помешала… Он, сука, признался мне в любви, что ли?! Какого хуя?! Я сижу, блять, с парнем, который будет на меня дрочить, а мне с этим смириться?! Сука, Артём, как ты был прав!»— агрессивно подумал Руслан.       Андрей тем временем уселся на черный диван и стал легко себя поглаживать, сначала грудь, потом соски, изящные, худые бедра… Вот и самое сокровенное. Ноилс снял с себя спортивки и начал тихо массировать свой член, не забывая постанывать и смотреть на Тушенцова, что закрыл уши и глаза, поднимаясь на второй этаж номера. На эти действия Ноилс лишь усмехнулся и принялся стонать громче.       — Ты можешь хоть, блять, не стонать, как дворовая собака? — прошипел Руслан, злобно смотря на Андрея. — Мне, сука, и так сейчас тяжело, а ты меня и пидором хочешь выставить?!       — Папочка, прости, — простонал мальчик, откидывая назад свои золотистые волосы. — я хочу лишь почувствовать тебя и всё…       — Заткнись нахуй! — рыкнул брюнет и зажал себе уши подушкой… Нужно просто перетерпеть и всё будет хорошо. Они с Артёмом уедут и никогда больше не приедут в Москву. Серьёзно… Руслан,ты слишком наивный для своих лет.

***

      — Ну же, Руслан, ты мне так нужен! — сказал Андрей, приподнимаясь на локтях. С того момента прошло уже больше двух часов, а Руслан упорно продолжал игнорировать мужские стоны и столь… интересную кличку «папочка», хотя у Тушенцова и встало на это. — Если ты не хочешь прийти ко мне, то я приду к тебе.       — Сиди там, где сидишь! — быстро ответил брюнет и завернулся в одеяло. С этим надо уже что-то решать.       — Нет, я хочу и я приду, — вновь бархатный голос.       — Сука…       Внизу послышалась какая-то возня, а потом тихие шажки по лестнице. Руслан весь сжался, боясь перевернуться в другую сторону.       — Сладкий, повернись, пожалуйста, — попросил Андрей, прокравшись к кровати и шепча прямо над ухом парня, что вызвало табун мурашек.       — Обещай, что не выебешь.       — Обещаю… — усмехнулся Ноилс.       Тушенцов медленно развернулся в другую сторону и раскрыл глаза. Стояк тут же окончательно уперся в штаны. Андрей стоял с ободком кошачьих ушек и черным ошейником с заклепками. Было видно, что мальчик ужасно возбужден и торопился застегнуть ошейник, так как красные следы на шее слишком выделялись.       — Какого х… — хотел начать Руслан, но не успел, потому что Андрей легким движением рук снял теплое одеяло и быстро уселся на низ живота брюнета, от чего тот слабо промычал. Ноилс приложил свой палец к своим же губам, намекая на тишину и принялся слабо ерзать по беззащитному телу.       «Все. Приплыли, блять! Сейчас меня изнасилуют! Сука, просто… просто надеюсь, что это закончится.» — пронеслось в голове у Тушенцова.       — Папочка, ты меня трахнешь? — будто бы невинно спросил Андрей, усаживаясь на пахе брюнета.       — Блять, я… похуй! — яростно крикнул брюнет и повалил мальчика вниз, сразу нависая над ним и покрывая желанное тело поцелуями с легкими укусами. — Тебе же это было нужно?!       — Д-да!.. Погоди, — Ноилс слабо ткнул Тушенцова в грудь, а тот сначала непонимающе взглянул на Андрея, но все понял, лишь только Ноилс жадно пожирал его пах своими глазками, облизываясь.       Руслан спустил мальчика на пол, а сам откинулся на стену. Андрюша же нарочито медленно спустил резинку боксеров, удивляясь нехилому размеру. Мальчик начал двигать рукой вверх-вниз, доставляя уйму наслаждения…       — Возьми уже в рот, я не ради дрочки два часа убил, — грозным тоном повелевал Тушенцов, резко хватая Андрея за волосы и вводя плоть по самое основание, в самое горло, где горячо, узко и хорошо. Ноилс отлично сосал, видать, в роли пассива он был уже не раз.       Андрей, не разрывая зрительного контакта, отстранился от плоти с характерным звуком, оставляя тонкую, серебряную ниточку слюны. Руслану же такой расклад не понравился, поэтому мальчик был подмят под брюнета, жалобно скуля…

***

      — Слушай, а тебе стоны не мешали спать? — спросил за завтраком Туркин. У него были огромные мешки под глазами. — Я уже хотел пойти разбираться, но вымотался так, что сил хватило, чтобы только заткнуть уши берушами.       — Хм… — Руслан и Андрей переглянулись. Мальчик таинственно облизнулся и вернулся к омлету. — Да нет, — продолжил Тушенцов. — Я вырубился, а этот там свои гачи мучи смотрел, я хуй знает.       — Хах, — прозвучал Артём, выходя из-за стола. — Я пойду наверное вещи свои соберу, хорошо? А то я в душе не знаю, когда мы поедем.       Дверь номера хлопнула. Руслан медленно положил столовые приборы в тарелку, пристально наблюдая за Андреем. Ноилс непонимающе посмотрел в ответ, после чего Тушенцов жадно накинулся на сочные губы мальчика, сразу поджимая того под себя. Нависая над Андреем, брюнет лишь тихо спросил.       — Как думаешь, сколько времени у нас есть?       — Меня не ебет. Я хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.