ID работы: 10451627

Пассивный актив и Активный пассив

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

БананоМандаринный сeкс

Настройки текста
Это обычное утро вторника. 3 пары. Банан(Мурад) уже проснулся и начал смотреть на фотографию Мандарина(Рустама). *Бля, какой же он ахуеный...* Но в слух он это не произнёс. *** Время 8:00. Банан как всегда опаздывает на пару. И вот он заходит в аудиторию и видит его...Его высочества Мандарина... Банан знал что он сам актив и поэтому ему было интересно какой Мандарин в сексе. Вот Мандарин подходит к Банану и спрашивает: -Привет братан! У Банана стояк. Начало биться сердце. Он не знал что делать и в такие моменты он забывал что они были очень близкими друзьями. Все одноклассники видели их "дружбу", но никогда не подавали виду. Они всегда говорили что они гомофобы и категорически против ЛГБТ. Но...всё меняется. *** Время 13:26. Все выходят с универа. Мандарин подходит к Банану и говорит: -Эй! Го вместе пройдёмся! -Ну...эм...давай-со стеснительной улыбкой сказал Банан. Вот они идут по тёмному парку. Никого на улице нет. Они одни. Резко из кармана Мандарина прозвенел звонок. *разговор* -Ало? Мандарин вас слушает. -Это из общаги. Почему в такое время твоя с Бананом комнаты пусты?! Быстро сюда! И отбой. *** Время 2:37. Мандарин и Банан сидят на кровати в комнате Бана. Было видно что Бан не сдерживался. И вдруг поцеловал Мана. Медленно и нежно. Когда Ман ответил ему взаимностью Бан очень удивился. Они оба страстно начали срывать с себя одежду. -Актив или пассив?-возбуждённо спросил Мандарин. -Актив) -Я тоже -Ну тогда соси -Сосу И Мандарин Активный начал сосать его 30-овый член. А Банан Активный начал теребить член Мана. А он в то время уже задыхался кончёй. -Со...сси...стр...раст....ннней... И понеслось. Такого минета не было даже в самом лучшем гей порно. Ну в принципе и секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.